Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Как вам моя подпись?

Я думала об этом.
Как такое письмо составить?
По следам ее деятельности в сети?
По моим словам, что я присутствовала при переговорах с выкупом таксы, видела эту выкупленную собаку?
Написать сведения о ней, что я собрала по крупицам?
Собирать письменные показания тех, кто в этом свинарнике был и видел заморенных животных?

Думаю перечисленного тобою должно быть вполне достаточно. Если Онищенко репутация КСУ не безразлична, то последуют какие-либо действия. Особенно, если под письмом будет мно-о-го подписей.

А где можно почитать про дальнейшую судьбу собачки со щеночком и безлапика?
И еще что за слепой таксеныш???

Вот цитаты с таксячьего форума. Она продавала щенков таксы, рассказывая, что родители с документами РКФ.

ну а попросить показать эти самые документы у людей не хватает наглости или сообразительности?

Пишут люди, которые хотели купить щенка:
Как раз попросили показать эти самые документы, и, получив в ответ "бред сивой кобылы",решили пообщаться с "таксятниками"- профессионалами. Она и кобеля то не хотела показывать, но думала, может навешаю лапшу и прокатит.Рассказывала, что кобель так плохо выглядит, потому что его "крали" и вот только нашли,заплптив 1500 долларов!!!:)) А от самой воняло так,словно она вывалялась в падали.А тот бред, какой она стала нести после просьбы посмотреть и мамины документы я и описывать не хочу!

Даша!подпись *****!!!

Свинь,мне предлагала жестика без доков за1000 грн,ну не обнаглела ли?Интересно какой у нее теперь новый ник?

Тут были правы - в "блек" листе мало кто увидит. Да и увидив, могут не захотеть "понять". А скинуть собачку и всё, забыть.
Ни один рейд её не остановит (((.
С такими только ...э...запретными методами можно бороться.

Как вам моя подпись?
Впечатляет :клас:

С такими только ...э...запретными методами можно бороться.
Горбатого могила исправит?
Мне подсказывают прикопать ее там, не надолго, для осмысления содеянного :rolleyes:
Как думаешь, подействует?

Короче, раздули вы эту тему, как и соседнюю здесь тетя с питомника, по той причине, что эта Ксюша продает дешево и составляет конкуренцию дорогущим питомникам, уводя часть их клиентосов.
То есть питомникам делать деньги на собачках - можно, это считается гуманным, а этой нельзя, потому что она валит цены.
То-то вы все, комерсы, запаниковали :)

Ксюша зарегистрировалась на форуме Лиги помощи животным. И пока ее ник не был рассекречен предложила помощь в виде бесплатной передержки собаке типа болонки с двумя щенками.
Примерно через день после того, как она их забрала выяснилось ху из тот предложивший помощь.
Через три дня Ксения написла что щенки умерли "от переохлаждения Это подтвердил ветеринар сделавший вскрытие" (??)
внимание вопросы:
-щенки без достаточного питания на улице были живы/здоровы а при уходе умерли от переохлаждения??
-Это подтвердил ветеринар? В дергачах? в течении часа в 7 вечера веетринар срочно сделал вскрытие???
Маму щенков удалось забрать. Всего за неделю веселую жизнерадостную собаку было не узнать.
она воняла ДОХЛЯТИНОЙ (наверно щенки все таки умерли а мы заподозрили было что он их отдавать не хочет), накинулась на воду будто не пила неделю (а возможно тк и было) дергалась от протянутой руки, и была вся в мелких порезиках, т.к. эта ***** решила ее подстричь и изранила всю.
Ксюша **********!!!! Какая нажива? Да никто не купит животных в таком состоянии, ну разве что из супер жалости.
Больная на голову девочка собирает собак и замаривает голодом.
Maks 009 - все ради наживы? нюню По себе судите?

но кроме двориков у нее полно породистых животных,их она регулярно вяжет и продает щенков.у нее были и овчарки,и ротвейлер и шарпей,а такс-тьма! еще вот голые ****атые появились!

Я верю, что вяжет и пытается продавать. И темки ее видела. Просто не представляю как там можно выжить деткам, и кто их покупает. Может кто-то когда-то и купил.. поди знай... Если повезло и она не успела его угробить.

Когда выставят фотки изъятых животных - поймете почему не представляю.

Кста, a фотку ксении то удалили...

Да уж, про шарпейку что-то давным давно не слышно ничего.

Девочки, ну скажите что это за слепой таксик? Его забрали?

Кто хочет такую же подпись, как у меня, вот код:

[!B][!URL="https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268446"][!IMG]https://www.smayli.ru/data/smiles/vnimanie-37.gif[/IMG]
Всем кто хочет купить щенка или отдать собаку в хорошие руки - ОСТОРОЖНО!!! Обезопасьте себя и свою собаку!!![/URL][/B]

Только уберите восклицательные знаки (их тут 3).
Нужно проинформировать как можно больше людей.

не забрали :(

А почему у меня подпись не как у вас?

Убирите из кода три символа ! (восклицательный знак)

А где можно почитать про дальнейшую судьбу собачки со щеночком и безлапика?
И еще что за слепой таксеныш???

Безлапик и белая собачка (оба ее щенка умерли у Ксюши в застенках от "переохлаждения") с боем и дракой забраны у "свиньи" в жутчайшем состоянии. У безлапика (он пробыл у Ксюши подольше) температура была 36,5, обе собаки истощены и обезвожены, по словам врачей не ели и не пили несколько дней, воняли дохлятиной, возможно ели тех щенков, что умерли...
На сегодня безлапик отъелся, отмылся, прошел ветобработку и уже нашел свой дом, белая собачка Чапа отмыта, прошла ветобработку, отъелась, позавчера простерилизована и будет искать хозяев.
Таксеныша не забрали :(

Фото щас не могу добавить, радикал не грузит...

а еще у Ксю есть персидские коты и котята,в ужасном состоянии,с закисшими глазами,эх,не успела я с контакта фото несчастных животных скачать...надо ждать Сириуса,он вроде умеет фотки из контакта взламывать.

надо ждать Сириуса,он вроде умеет фотки из контакта взламывать.

если Ксю их удалила, то уже не взломаешь, а если просто страничку закрыла - можно попробовать достать)

У Ксю в альбомах остался только один альбом под названием "Шар-пеи Кривой Рог"

ни фигассе,все удалила.она наверно следит за темкой,уже под новым ником

Кто такой красавице вообще мог собак отдавать?

есть у меня одна идея.....подождите....вдруг получится,тогда будут фотки!

Назад
Зверху Знизу