Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думала об этом.
Как такое письмо составить?
По следам ее деятельности в сети?
По моим словам, что я присутствовала при переговорах с выкупом таксы, видела эту выкупленную собаку?
Написать сведения о ней, что я собрала по крупицам?
Собирать письменные показания тех, кто в этом свинарнике был и видел заморенных животных?
ну а попросить показать эти самые документы у людей не хватает наглости или сообразительности?
Как раз попросили показать эти самые документы, и, получив в ответ "бред сивой кобылы",решили пообщаться с "таксятниками"- профессионалами. Она и кобеля то не хотела показывать, но думала, может навешаю лапшу и прокатит.Рассказывала, что кобель так плохо выглядит, потому что его "крали" и вот только нашли,заплптив 1500 долларов!!!) А от самой воняло так,словно она вывалялась в падали.А тот бред, какой она стала нести после просьбы посмотреть и мамины документы я и описывать не хочу!
ВпечатляетКак вам моя подпись?
Горбатого могила исправит?С такими только ...э...запретными методами можно бороться.
Короче, раздули вы эту тему, как и соседнюю здесь тетя с питомника, по той причине, что эта Ксюша продает дешево и составляет конкуренцию дорогущим питомникам, уводя часть их клиентосов.
То есть питомникам делать деньги на собачках - можно, это считается гуманным, а этой нельзя, потому что она валит цены.
То-то вы все, комерсы, запаниковали![]()
А где можно почитать про дальнейшую судьбу собачки со щеночком и безлапика?
И еще что за слепой таксеныш???
надо ждать Сириуса,он вроде умеет фотки из контакта взламывать.
Ниче не удалили, висит на первой странице темы.Кста, a фотку ксении то удалили...