Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заявление в милицию, прокуратуру по факту действий, предусмотренных статьей 299 УК Украины - жестокое обращение с животными

5 лет теме и никто ничего не предпринял, ппц... :( Что за люди.. Давайте конкретные материалы, контакты свидетелей, показания пишите что Вам известно и давайте подавать

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пытаюсь как-то уладить ситуацию.
типа?
как можно удалить такую ситуацию?
закрыть глаза на состояние таксюка?
придумать, что его таким тощим и отдавали, потому, что нет фото именно в день отдачи?

Вобщем меня волнует только судьба овчарок.
Где они, как они?
угу, а если там нет породы АСТ, то меня судьба собак не должна волновать совсем?
а несчастная старушка немка с опухолями, без ветобслуживания твое сердце не тревожит?
ей подыскать нормальный дом для доживания не хочешь? :(

Я говорю только то, что знаю
что ты знаешь?
что у этой коросты собак украли?
откуда ты это знаешь?
ты видела это своими глазами?
с Ксюшей ты, оказывается, до сих пор не созвонилась, но располагаешь полной информацией по событиям

Заявление в милицию, прокуратуру по факту действий, предусмотренных статьей 299 УК Украины - жестокое обращение с животными

5 лет теме и никто ничего не предпринял, ппц... :( Что за люди.. Давайте конкретные материалы, контакты свидетелей, показания пишите что Вам известно и давайте подавать
давайте!
если бы хоть один пострадавший хоть пальцем пошевелил, чтобы упечь эту дрянь в дурку, она бы оттуда уже не вылезла.

я же, имеющая мозги не попасться на крючок этой аферистке, но обладающая некоторой информацией, поделилась ею со всеми, по всей сети.
это не моя вина, что люди - бараны, сующие свои головы в петлю Ксюше и не способные предпринять хоть какие-то действия, чтобы ее наказать.
я же не могу написать на нее заявление, я не являюсь пострадавшей стороной или очевидцем ее злодеяний

Прочитала тему и волосы встали на голове от такого ужаса.Очень бы хотелось.чтоб эту сволочь полюбили такой любовью.Это как раз тот вариант,когда живые завидуют мертвым!А с таксами все в порядке.Насколько я знаю,то они уже у нормальных людей,а не у разведенцев.Потихоньку отходят от пережитого ужаса .

"А ну-ка проверь… Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят."(с)

одна из страничек этой дряни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна из страничек этой дряни

Когда искала себе щенка таксы она мне писала и предлагала, даже фотку щена скидывала. Отличныая собака была (просто для меня дорого). Может это не ее профиль?

Тоже подумала -не она.Она!!! там ссылка на сайт,а на сайте реквизиты....ICQ: 609253011

Телефон для связи +380980266517

kvh1991@******
Я раньше людей на сайте "Жди меня" искала,,, А сайт неплохой и стоит немало. Можно и повестись не зная кто и что.

Вот еще с сайта.По вопросу кормления ее ответ.--Я предпочитаю кормить натуралкой. если кормом то можно брать нутра голд,бош,брит, любой корм премиум исупер премиум класса...
Накормила уж!!! и натуралкой и кормом.Гадюка!!

Останнє редагування:

Если что, вот эти фотки

Тот же,фото годичной давности,сразу после того как он к ней попал. Таксеных кстати отъедается потихоньку и уже на что то похож))

А нельзя ее в принудительном порядке заставить пройти психиатра??? .... может ее в лес завезти?

К сожалению, если не ошибаюсь, психиатр только через суд. В такой ситуации это вряд ли нереально.
Не знаю даже, возбуждали ли в нашей стране хоть раз дела по жестокому обращению с животными.
Но если в лес завезти или хотя бы морду набить - несомненно присоединюсь, заслужила.

Останнє редагування:
ВНИМАНИЕ !

Только что имел "удовольствие" пообщаться с тварью хармач !!!

Пришла с ещё одной тварью, с которой изначально разговаривал, представившейся Валентиной. ниже первой твари ростом, похожа на бомжа чуть облагороженного, зубы очень плохие.
телефон звонившей +38 067 9227413

ВНИМАНИЕ ! Щенка я ПРОДАЮ !!! . думал хоть это от таких убережёт.
пыталась сбить цену, ныла, что недавно умер муж, потом согласилась на щенка таксы за 400грн !!!

Валентина типа очень разбирается в таксах, умничает, пытается навязать свое мнение...

кстати, недавно на ФБ увидела очередной перепост слезливой истории о погибших родителях 4 летней девочки.
там просили игрушки и вещи на ребенка, а не денежку.
мне всегда любопытно, насколько правдива очередная жалостливая история.
и я нашла изложение преступлений этих аферистов.
так наша Ксюня отмечалась в детской дарилке, с рассказами о своих бедный крошках, которым все нужно и которых на самом деле не существует в природе.
но "бизнес" взять даром и перепродать, то невинные мелочи на фоне того, что она творит с собаками

Случайно прочитал эту тему! Я вижу эту бомжичку почти каждый день! Я думал что она занимается дрессировкой собачек!

в Дергачах?
или в Харькове тоже находятся лохи, подпускающие к своим питомцам это уебище?

У меня уже несколько человек, очень интересовалось, ее местом жительства!

А кто знает, чего это она со страницы Инны репостит? они каким-то образом взаимодействуют что ль?

Назад
Зверху Знизу