Пытаюсь как-то уладить ситуацию.
типа?
как можно удалить такую ситуацию?
закрыть глаза на состояние таксюка?
придумать, что его таким тощим и отдавали, потому, что нет фото именно в день отдачи?
Вобщем меня волнует только судьба овчарок.
Где они, как они?
угу, а если там нет породы АСТ, то меня судьба собак не должна волновать совсем?
а несчастная старушка немка с опухолями, без ветобслуживания твое сердце не тревожит?
ей подыскать нормальный дом для доживания не хочешь?
Я говорю только то, что знаю
что ты знаешь?
что у этой коросты собак украли?
откуда ты это знаешь?
ты видела это своими глазами?
с Ксюшей ты, оказывается, до сих пор не созвонилась, но располагаешь полной информацией по событиям
Заявление в милицию, прокуратуру по факту действий, предусмотренных статьей 299 УК Украины - жестокое обращение с животными
5 лет теме и никто ничего не предпринял, ппц...

Что за люди.. Давайте конкретные материалы, контакты свидетелей, показания пишите что Вам известно и давайте подавать
давайте!
если бы хоть один пострадавший хоть пальцем пошевелил, чтобы упечь эту дрянь в дурку, она бы оттуда уже не вылезла.
я же, имеющая мозги не попасться на крючок этой аферистке, но обладающая некоторой информацией, поделилась ею со всеми, по всей сети.
это не моя вина, что люди - бараны, сующие свои головы в петлю Ксюше и не способные предпринять хоть какие-то действия, чтобы ее наказать.
я же не могу написать на нее заявление, я не являюсь пострадавшей стороной или очевидцем ее злодеяний