Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждаю, вопрос о политике!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
лонгер задрал изменять и дополнять условия по ходу и в зависимости от предлагаемых вариантов решения %)

ты уж либо постарайся логически полно и непротиворечиво сформулировать, либо лучше раскрой нам то что ты хочешь формализовать и мы вместе попробуем %)

Arty сказав(ла):
лонгер задрал изменять и дополнять условия по ходу и в зависимости от предлагаемых вариантов решения %)

ты уж либо постарайся логически полно и непротиворечиво сформулировать, либо лучше раскрой нам то что ты хочешь формализовать и мы вместе попробуем %)
Ну я ж не Эйнштейн :) в конце концов, многого и сам не знаю.

Условия таковы - есть A, B & C. Задача A - выжить, у B и С - тоже. Что должен сделать A, чтобы выжить, при том, что уничтожить B и С он не может - нет сил на такое. При этом их уровни развития таковы: самый умный и успешный - A, потом B, C пока сильно отстаёт, но в будущем представляет собой смертельную угрозу. Вроде всё. То, что неясно, кроется в самом условии. Возможно я чего-то недоговорил, заранее сорри, придётся опять уточнять по ходу дискуссии.

Если будет хотя бы один правильный ответ, уже будет очень интересно...

Barrister сказав(ла):
Неужели появился человек, знающий полные условия задачи? Ну так огласи - не томи. Все извелись ужо.
Цифры социологического опроса с субботы уже нельзя публиковать по закону :-) К тому же, это не задача, а очередной бред платного агитатора (или его штаба) :-)

Народ, макскит - это тандер номер два, не обращайте внимания, у чела хобби такое - хронический *****изм.

Longer..Вы про геополитику или про местную украинскую?

Longer сказав(ла):
Народ, макскит - это тандер номер два, не обращайте внимания, у чела хобби такое - хронический *****изм.
Т.е., Ваше начальство более образованного человека так и не выделило, чтоб на шесть моих вопросов в предыдущих темах ответил, и мог дискутировать предметно? :-) Решили ограничиться Вами, с Вашей стратегией взывания к общественному мнению методом "Гав - и в будку"? :-)

EdDolg сказав(ла):
Longer..Вы про геополитику или про местную украинскую?
Макскит, не будь таким узколобым. Полно людей, которые поняли вопрос правильно, и только ты с тандером всё тошните уже надоевшими темами про партию срыгионов. Нафиг. Вопрос абстрактный, отвлчечённый.

turbinaz сказав(ла):

по Топику
Мой ответ - победит тот, у которого денег больше.
А умный, дурной - в нашей жизни вопрос десятый.

Так в чем сила, брат? (Брат-2)

turbinaz сказав(ла):
Мой ответ - победит тот, у которого денег больше.
А умный, дурной - в нашей жизни вопрос десятый.
Так вопрос не в том, кто победит. Победит самый умный, таков закон эволюции. Вопрос в том, каким именно образом этот самый умный выкрутился из положения, что он сделал?

Останнє редагування:
господин Longer. Я Вас уверяю, что я, это я и ни к какому Макскту отношения не имею. Если сейчас Вы пытаетесь просто уйти от моих вопросов(в другой теме) то придумайте что-нибудь поумнее.

Я не Макскит, я не скрываюсь за чужими никами и не размножаю их.. А Вы? :)

По теме,- если вопрос абстрактный (значение этого слова Вы знаете? :) , то какое отношение эта тема имеет к политике?

Longer .. ответьте на вопрос. Вы харьковчанин или Вас прислали по разнарядке? и темы Вы сами выдумаете или Вам их спускают по разнарядке?

EdDolg сказав(ла):
господин Longer. Я Вас уверяю, что я, это я и ни к какому Макскту отношения не имею. Если сейчас Вы пытаетесь просто уйти от моих вопросов(в другой теме) то придумайте что-нибудь поумнее.

Я не Макскит, я не скрываюсь за чужими никами и не размножаю их.. А Вы? :)

По теме,- если вопрос абстрактный (значение этого слова Вы знаете? :) , то какое отношение эта тема имеет к политике?
Самое непосредственное. Если будете знать, о чём вопрос, то будет не интересно.

EdDolg сказав(ла):
Longer .. ответьте на вопрос. Вы харьковчанин или Вас прислали по разнарядке? и темы Вы сами выдумаете или Вам их спускают по разнарядке?
и после этого ты будешь клясться, что ты не макскит? please, change current user.

мда, пан Longer. по хамству у Вас 5 баллов..это факт (эт к оскорблениям), ну та ладно.

так ответьте, снизойдите... гео или локал?

пан Longer. я не клялся, потому что не вижу причин. Я сказал, что я ни к кому другому в этом чате отношения не имею. Пониамай?) это у Вас такой приём ,чтобы вывести из себя? - не дождётесь.

А вопрос Вам не понравился ? (про разнарядки? :)

EdDolg
Гражданин Longer-Капут решил, что коль скоро Вы к нему на "Вы", но мы с Вами - одно и то же лицо :-) Гражданам агитаторам, наверное, забыли прочесть лекцию о культуре ведения дискуссий :-)

turbinaz сказав(ла):
Адик - в кино даже мертвые шагают.
Сила во власти. Власть от денег. Деньги от власти. все.
Получается замкнутый круг - сила от власти, деньги от власти, и власть тоже от власти. А первоначальная власть тогда откуда? Ты не учитываешь какой-то важный фактор.

turbinaz сказав(ла):
Да причем тут самый умный??
Среда выживания указана? Нет. Условия тоже не описаны.
Умный - что умеет?
Успешный - в чем?
Как может быть умный и успешный если сил уничтодить других нет?
Нестыковка.

если это не фантастический мир - то победит средний.
в меру умный, в меру сильный.
Самый умный при том, что он фактически был самым умным, по условию. Среда выживания совершенно не важна, в любой среде выживает умнейший. А не сила, власть, деньги... чушь всё это, выживают лишь умнейшие, потому что у них и сила, и власть, и деньги.

maxkit сказав(ла):
EdDolg
Гражданин Longer-Капут решил, что коль скоро Вы к нему на "Вы", но мы с Вами - одно и то же лицо :-) Гражданам агитаторам, наверное, забыли прочесть лекцию о культуре ведения дискуссий :-)

согласен, на месте оранжевой партячейки в Харькове, я бы заменил их представителя здесь :) пан Longer теряет самообладание , для представителя властвующнй партии это недопустимо.

Назад
Зверху Знизу