Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждаю, вопрос о политике!

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Эти обе стороны не в будущем могут вас уничтожить , а в настоящем. Если вы встанете на их сторону то уничтожим мы , если на их то у них нечего не получится. Кишка тонка.
Кукуська, ты как всегда подумал не о том.

ну в такой системе ответ очевиден - союз с С.

колись уже под что ты тут базу подводишь.

Не верьте Лонгеру, он - цыганка со способностями гипнотизера! Держитесь за ваши кошельки и идите быстро мимо!!!!

Longer сказав(ла):
Поэтому сторона A... так что же сделала сторона A??? Хочу обратить внимание, что сила стороны B уступала силе стороны A, а сторона C была самой слабой из трёх.

это уже совершенно другие условия...

neal сказав(ла):
это уже совершенно другие условия...
Да, наверно, но это не страшно.
Только в период T1, в период T2 сила стороны C могла примерно сравниться с A и B.

Нет.
Этого не могло произойти потому что A и С имеют слишком сильную взаимную неприязнь друг к другу, такой союз невозможен. Не забывай, что они все - смертельные враги. Не просто в войнушку поиграть, а вплоть до взаимного уничтожения.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Нет.
Этого не могло произойти потому что A и С имеют слишком сильную взаимную неприязнь друг к другу, такой союз невозможен. Не забывай, что они все - смертельные враги. Не просто в войнушку поиграть, а вплоть до взаимного уничтожения.

перед лицом смерти самые заклятые враги становятся друзьями, тем более если есть шанс...

Короче ,поняно Лонгер хочет воссоздать союз БЮТ и НУ и завалить ПР .....

+1 тему надо закрыть..

neal сказав(ла):
перед лицом смерти самые заклятые враги становятся друзьями, тем более если есть шанс...
neal, созю с C был бессмысленным потому, что C была на тот момент самой слабой из сторон, настолько, что ничего не могла дать стороне A.
И лишь в перспективе становилась опасной.

тандер, не ***, фсб про всё, что я пишу, в курсе. или боитесь опубликовать такие данные? ;)

thunder сказав(ла):
Короче ,поняно Лонгер хочет воссоздать союз БЮТ и НУ и завалить ПР .....

ХА! не тот случай!! НУ и БЮТ не помирятся, но в сумме имхо у них будет больше голосов в ВР, так что если уж очень прижмет то договорятся

neal сказав(ла):
ХА! не тот случай!! НУ и БЮТ не помирятся, но в сумме имхо у них будет больше голосов в ВР, так что если уж очень прижмет то договорятся
Хочу намекнуть, что те процессы, про присходят между НСНУ, БЮТ, ПР и тд, это ничто по сравнению с тем, о чём я говорю. Хотя это всё звенья одной цепи, но слишком разного порядка.

Longer
Лучше расскажи о фашиском прошлом семьи Ющенко - позновательней будет ..
Расскажи как отец Юща дезертировал из Красной армии, спрыгнув с вагона и ушел к немцам ..
И про своего деда не забудь рассказать нам ..

Longer сказав(ла):
Хочу намекнуть, что те процессы, про присходят между НСНУ, БЮТ, ПР и тд, это ничто по сравнению с тем, о чём я говорю. Хотя это всё звенья одной цепи, но слишком разного порядка.

О чем же тогда речь? О братстве черных и белых против желтых? :)

Лонгер , а ты не подумал , что для решения задачи у тебя не хватает данных. Ведь для того , что бы узнать как и насколько далеко полетит снаряд мало знать его начальную скорость. Угол выстрела , направление ветра , скорость этого ветра.
Вас оранжей именно это и отличает - знаете только величину заряда , а все остальное нет.

Longer сказав(ла):
Ваша сила в данный момент незначительно превосходит или равна силе каждого из них по отдельности
Вы снова лжёте :-) Не незначительно, а почти в 2 раза :-)

edik сказав(ла):
Лонгер , а ты не подумал , что для решения задачи у тебя не хватает данных. Ведь для того , что бы узнать как и насколько далеко полетит снаряд мало знать его начальную скорость. Угол выстрела , направление ветра , скорость этого ветра.
Вас оранжей именно это и отличает - знаете только величину заряда , а все остальное нет.

под ветром вы наверное ФСБ понимаете:-)

maxkit сказав(ла):
Вы снова лжёте :-) Не незначительно, а почти в 2 раза :-)

Неужели появился человек, знающий полные условия задачи? Ну так огласи - не томи. Все извелись ужо. :)

Назад
Зверху Знизу