Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждаю, вопрос о политике!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
В этой книге он говорит , что для США будет катострофой если россия (страна-террорист) , Иран и Китай заключат некий союз между собой , чтобы выдавить США с Евразии. По поводу Европы для них видится в страшном сне союз между россией , Германией и Францией. Оба этих союза откидывают США на помойку. США очень далеки от рынков и от энергии.
Кстати говоря вы почитайте ее оранжи - там он отводит интересную роль для Украины шо бы этих союзов небыло.

вот и я о том же.Там есть интересные совпадания, учитывая тот факт, что книга была написана за 5-6 лет до описываемых событий,- тем она и интересна. И мне впечатолсь в память, что "ужас" для США - это союз ФРГ и РФ.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
one-1 сказав(ла):
Чем ВЫ лучше америкосов -

Мы вас считаем частью себя . Мы считаем вас нами. А амеры вас как и нас считают быдлом и боятся нас.

Kath сказав(ла):
Вы мне не обосновали, чем это господин xуйло тупее вас.
Я жду.
Так вы не отрицаете, что г-н xуйло тупой?

Kath сказав(ла):
Из всего понятно одно - россия (страна-террорист), по твоему мнению, катится, - не будем себя щадить, - в жопу. Несмотря ни на что. Потому что, как ты сказал, "идет к своему закату как центра цивилизации".
Я сказал, что у россии есть выбор. Объективно говоря, западный выбор - более хороший во всех отношениях - и технологически, и нравственно, и экономически, и перспективнее вообще. Проблема в том, что россия (страна-террорист) тупо ищет свой путь, что-то находит, но в целом перспектив нету. Ты понимаешь, что в конце концов, нескоро конечно, очень нескоро, но всё равно - на Земле будет единая цивилизация, и совершенно точно можно сказать, что строиться она будет не на тех принципах, которые исповедует россия (страна-террорист). И я просто не понимаю вашего мазохистского удовольствия жить так назло кондуктору.
Kath сказав(ла):
Из этого опять же видно - что при любых раскладах - россия (страна-террорист) - не будем себя щадить - ......
Лонгер, допустим, твой прогноз верен и россия (страна-террорист) рано или поздно умрет, как государство.
Ну и что?
Она умрёт в первую очередь как центр цивилизации. Да, объективно сейчас россия (страна-террорист) - центр цивилизации, своей, татаро-славянской. Но в дальнейшем исчезнет сама татаро-славянская цивилизация как менее эффективная, менее умная. россия (страна-террорист) как государство останется, может не в тех границах, что сейчас, но всё равно будет вам столица Москва, русский язык, может даже космодром Байконур, но она уже не будет лезть своими вонючими кровавыми лапами ни к кому.
Kath сказав(ла):
А мы живы сейчас. Ну дай нам, грешным, хоть кому-нибудь попортить кровушки, хоть немножечко посопротивляться, хоть оставить о себе светлую память, хотя бы у вас, наших любимых! Разве у нас, обреченных, нет на это священного права???? Так низззя! Даже на Западе перед казнью, люди могли исполнить свое последнее заветное желание. Вот когда нас не будет - живите и интегрируйтесь куда хотите, нам до этого будет, как до фени. А пока мы здесь и сейчас - мы будем что-то делать. Нравится вам это, или нет.
Что скажешь?
Скажу, что вы не только мазохисты, но и сознательные подлецы. Ты как слабый пол можешь этого не понимать, но вот тандер и Эдик понимают прекрасно.

отвечу своими же словами из соседнего топика:
Лично для Империалиста- скажи мне брат-небрат: какого ваш великий президент припёрся Янука поздравлять, если его ещё непризнали полноправным президентом? Что хотелось народом Украины в очередной раз поманипулировать- типа папа приехал- папа сказал , что Янук это ваш царь и всё -все к ноге! А тут вот осечка вышла , не повелись люди , согласен не все , но большая половина сказала вашему папе и нашему Януку словами из песни :" МЫ НЕ БЫДЛО!!!...."
А после прибежал ваш прихвостень Кучум в Москву отчитываться о проделанной работе и потраченном бабле, а его даже на дачу не приглосили, в предбаннике встречал ваш ЦАРь.Представляю как КЮ получил от вашего ПУ....
И это не вмешательство в дела суверенного государства, это так типа воспитание очередной российской провинции. Вы кричите по-поводу что Ющ ставленник америкосов, тогда Янук ставленник великорусских шовенистов- и кто,и что лучше для Украины...Вот -вот - Н-И-И-КТО!!!15 лет вы тут незримо правили- ваши там пёрднут, а тут полигон ввиде Украины и 45 мил. людей задыхались от вашего бзда и вдруг повеяло чистым воздухом настоящей свободы. Я не говорю что всё вышло идеально но, какое счатье что каждый у нас хотя бы имеет право на самовырожение своих предпочтений- всё и все раскрашены в цвета различных партий и течений,в авто ездят с разными флажками- у кого какие предпочтения( и НИКТО не боиться самовыразиться и получить по черепу за это- в отличие от Вас и Вашей россии где холопы только и делаютчто лижут пятки своему великому Вове, и есть только Единая россия (страна-террорист), как КПСС), каждый понял что он может положить СВОЙ, имненно СВОЙ кирпичик в сторительство нового государства , пусть кирпичики эти и разных цветов- так полезнее и красивее!!!!!!!!!!

EdDolg сказав(ла):
вот и я о том же.Там есть интересные совпадания, учитывая тот факт, что книга была написана за 5-6 лет до описываемых событий,- тем она и интересна. И мне впечатолсь в память, что "ужас" для США - это союз ФРГ и РФ.

Это да , но что должна делать самостийная Украина и Польша с Прибалтикой это тоже круто.
Мне кажется он сам не рад шо написал , потому , чтот все фигуранты его повести стали делать все наоборот , кроме Украины , Польши и Прибалтики.

edik сказав(ла):
Мы вас считаем частью себя . Мы считаем вас нами.
Эдик, уже 15 лет прошло с тех пор как мы перестали быть частями одного целого. Сколько лет должно пройти, чтобы ты ощутил реальность?

Адик сказав(ла):
Так вы не отрицаете, что г-н xуйло тупой?
Нет, я лишь привожу ваши слова:
Адик сказав(ла):
Макс, тогда какого черта ты и xуйло такие тупые - не понимаете что быковать вам не следует. Следует вести нормальную политику по отношению к Украине. Как с вами можно союзничать. Вы же не вменяемые! Вам то маяки подавай, то президента на коротком поводке, то еще хер вас знает что!
П.С, Ти не хвилюйся, Україна сама себе прогодує. Ще й на продаж москалям харчі будуть:-) .
и просто хочу, чтобы вы чем-нибудь доказали данные утверждения.

Ошибаешся . Кроме того за эти 15 лет они не перестали считать вас и нас быдлом.

thunder сказав(ла):
[QUOTE Longer]
А насчет СССР - ты зря , евреи не создавали СССР , россия (страна-террорист) самобытна !
Улыбнуло. СССР и россия (страна-террорист) в вашем понимании это одно и тоже? И еще. Можно поконкретней в чем выражается самобытность россии и хто таки СССР создавал. Ну, там, в науке русских стока %, евреев стока, украинцев стока, немцев. Политика …%....%....%, и т.д. Будет очень интересно увидеть проценты и реальное положение дел по этому вопросу.

Kath сказав(ла):
Нет, я лишь привожу ваши слова:
и просто хочу, чтобы вы чем-нибудь доказали данные утверждения.
Что, именно? Что политика xуйла льстит русскому самолюбию? Что она ни к какому результату не приведет? Что идея объединения суперславянского этноса (см. Тундера) с центром в Москве - полный бред? Что россия (страна-террорист) не в состоянии подменить весь мир Украине? Что нормальные одновременные отношения между россией и Украиной, Украиной и мировым сообществом возможны? Что те принципы построения общества, которые продвигает США, нам ближе и понятнее чем те что продвигает россия (страна-террорист)?

Longer сказав(ла):
россия (страна-террорист) - самобытна, но при том уровне развития, на каком она находиласьв 1917, если бы не СССР, россии бы труба настала. Вернее, не труба -она стала бы нормалной демократичной страной, но такое не устраивалоевреев, потому что тогда не было бы защиты от ислама в виде пониманиядвумя цивилизациями, что нельзя мусулям давать ядерное оружие. Поэтомуевреи создали СССР, и скажи, что это не так - костяк ВКП(б) - евреи.
Насмешило. По твоему мнению одной из целей создания ВКаПэБэ, было желание некой еврейской организации, защитится от исламской угрозы (это в то то время?!))), посредством создания ядерного оружия ))))…. Ух!!!!! От ано как))) Не знал, не знал))))))))

edik сказав(ла):
Эдик, это вопрос уже философский. У каждого есть свои причины считать кого-то быдлом. Ты из россиян кого-то считаешь быдлом?

androids mind сказав(ла):
Насмешило. По твоему мнению одной из целей создания ВКаПэБэ, было желание некой еврейской организации, защитится от исламской угрозы (это в то то время?!))), посредством создания ядерного оружия ))))…. Ух!!!!! От ано как))) Не знал, не знал))))))))
Про ядерное оружие тогда естественно не знали, но спрогнозировать тенденции было возможно.

Longer сказав(ла):
Я сказал, что у россии есть выбор. Объективно говоря, западный выбор - более хороший во всех отношениях - и технологически, и нравственно, и экономически, и перспективнее вообще. Проблема в том, что россия (страна-террорист) тупо ищет свой путь, что-то находит, но в целом перспектив нету. Ты понимаешь, что в конце концов, нескоро конечно, очень нескоро, но всё равно - на Земле будет единая цивилизация, и совершенно точно можно сказать, что строиться она будет не на тех принципах, которые исповедует россия (страна-террорист). И я просто не понимаю вашего мазохистского удовольствия жить так назло кондуктору.
Лонгер, в чем-то можно согласиться, в чем-то нельзя.
Запад по нравственности лучше Востока? Председатель АСЕАН говорил другое. И я с ним согласна. Восток берет от Запада деловое мышление, но сохраняет свои традиции.
Единая цивилизация на разных континентах в разных климатических поясах - свежо предание......
В отношении россии - это твой прогноз, причем на неопределенную дату.

Она умрёт в первую очередь как центр цивилизации. Да, объективно сейчас россия (страна-террорист) - центр цивилизации, своей, татаро-славянской. Но в дальнейшем исчезнет сама татаро-славянская цивилизация как менее эффективная, менее умная. россия (страна-террорист) как государство останется, может не в тех границах, что сейчас, но всё равно будет вам столица Москва, русский язык, может даже космодром Байконур, но она уже не будет лезть своими вонючими кровавыми лапами ни к кому.
Даже и не знаю......А чем вонючие лапы россии хуже американских и китайских?
Кстати, ты не еще не думал о том будущем, которое будет для Украины после твоей прогнозируемой гибели россии?
Скажу, что вы не только мазохисты, но и сознательные подлецы. Ты как слабый пол можешь этого не понимать, но вот тандер и Эдик понимают прекрасно.
В смысле в открытую заявить, что да, мы попьем у вас на прощание крови - это подлость???:-)
Извини, каков посыл твоей мысли, таков и ответ на нее.;)

Longer сказав(ла):
На Земле существуют две цивилизации - еврейско-европейская и татаро-славянская, первая - США, Европа, Израиль, вторая - россия (страна-террорист). Это реально ДВЕ РАЗНЫХ цивилизации, понимаешь?
ЖЖОШ!!! Еврейско-европейская и татаро-славянская – это просто потрясает.
К слову еврейская культура стала хоть чуть-чуть европеизироваться только в начале 20-го века, а европеизировал ее (читай, адаптировал для европейской) Герцль.
Славянская культура – не уверен, что она вообще существует.
Ну и самое интересное это татарская – это хто вообще? Шаймиева имеешь ввиду? Или Хана Батыя?

Kath сказав(ла):
Лонгер, в чем-то можно согласиться, в чем-то нельзя.
Запад по нравственности лучше Востока? Председатель АСЕАН говорил другое. И я с ним согласна.
Поведение США никак не назовёшь конечно нравственным, но поведение россии - ещё хуже, она тоже устроила немало войн, но самое страшное - безнравственность по отношению к собсвтенному народу. Вот уже этим лапы россии хуже чем лапы США.
Kath сказав(ла):
Кстати, ты не еще не думал о том будущем, которое будет для Украины после твоей прогнозируемой гибели россии?
Думал. Украина уже через год после свержения вашего шпиона Кучмы стала региональным лидером, соседние страны группируются вокруг Украины. Наконец-то забрезжила надежда на урегулирование Приднестровской проблемы. Что будет через 500 лет - я не знаю.
Kath сказав(ла):
В смысле в открытую заявить, что да, мы попьем у вас на прощание крови - это подлость???:-)
Извини, каков посыл твоей мысли, таков и ответ на нее.;)
Если учесть, что вместо того, чтобы думать о себе, строить себя, свою страну, вы пьёте кровь у других, то это хуже, чем подлость. В первую очередь тупость.

Адик сказав(ла):
Что, именно? Что политика xуйла льстит русскому самолюбию? Что она ни к какому результату не приведет? Что идея объединения суперславянского этноса (см. Тундера) с центром в Москве - полный бред? Что россия (страна-террорист) не в состоянии подменить весь мир Украине? Что нормальные одновременные отношения между россией и Украиной, Украиной и мировым сообществом возможны? Что те принципы построения общества, которые продвигает США, нам ближе и понятнее чем те что продвигает россия (страна-террорист)?
Адик, смирно!
Я вам задала первоначальный вопрос. Вы не ответили. Я повторила ваш пост - а вы его переиначиваете.
Хе-хе, так я и знала.....:-)

edik сказав(ла):
Это хто ОНИ? И хто это НАС и ВАС?

ЖЖОШ!!! Еврейско-европейская и татаро-славянская – это просто потрясает.
Правда? :)
К слову еврейская культура стала хоть чуть-чуть европеизироваться только в начале 20-го века, а европеизировал ее (читай, адаптировал для европейской) Герцль.
Ну так я как раз про начало 20-го века и говорю, СССР, итд.
Вообще, смысл не в культурной близости, а чём-то ином, более глобальном, чем культуры. Цивилизация включает в себя разные культуры, но это не мешате цивилизации быть цивилизацией.
Славянская культура – не уверен, что она вообще существует.
Ну и самое интересное это татарская – это хто вообще? Шаймиева имеешь ввиду? Или Хана Батыя?
Всех. россия (страна-террорист) в меньшей степени славянская, чем татарская или финская или ещё какая-то, там намешано очень много, но надо же всё это как-то назвать одним словом, или будем всё время перечислять все народы и культуры?

Назад
Зверху Знизу