Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждаю, вопрос о политике!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы согласны на то что газ по европейским ценам и наша продукцияы вам нах не нужна, тогда ракеты" Зенит" не нуждаются в системах упрвления украинского прозводства, тогда по полной платите за аренду всех объектов в Крыму и Севастополе, тогда по воздуху общайтесь со свей вотчиной Приднестровьем .... Продолжить?! Думаю не стоит. Насчёт языка- как родился , так и говорю на русском, хотя сам украинец и живу в Украине, спокойно живу и общаюсь, так же как и живут спокойно и общаются на удобном для них языке крымчане. Нет вы хотите чтоб всё было по-совковому в Москве сказали - в глубинках отозвалось.Только мы не ваша глубинка , а отдельное государство-давайте уважать друг друга ,а не приказывать что и как нам тут делать....

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Longer сказав(ла):
Мне конечно чертовски льстит, что мои мысли совпали с мыслями Бжезинского :) Но всё-таки процитируй насчёт чёрной дыры, если возможно, хочу увидеть, что у него за конекст.

Она небольшая по объёму, издана ,кажется, в году 1997-99. Не помню. россия (страна-террорист) упоминается "Чёрной дырой" в том контексте , что процессы происходящие в ней не поддаются аналитике. Там вообще ,основная тема книги, что Европа, это ключ к мировому господству и так далее.

Почитайте, действительно становятся понятнее телодвижения американских политиков. Всё-таки Бжезинский, это не последний человек в политэлите США. Ну..так , в первом приближении, типа как Примаков в РФ. Типа.

Адик сказав(ла):
Ну и ... Что и требовалось доказать...:клас:

Вывод надеюсь правильный сделал:
Правильно так: доказали , что Ющ амерекосовкое быдло
или Ющ и Укранина в его исполнении - туалетная бумага для амеров

Хвати питать илюзии , Украина уже не нужна никому ..

edik сказав(ла):
Любопытная вещица , я ее прочитал где то пару лет назад. Правда это произведение можно сейчас отнести к фантастической повести - все мечты этого амерского поляка по поводу россии сбываются до наоборот.

В книге изложена желаемая стратегия. Она стоит того, чтобы быть проччитанной товарисчами желающими разибраться в желаниях политэлиты США, моё мнение.

one-1 сказав(ла):
Мы согласны на то что газ по европейским ценам и наша продукцияы вам нах не нужна, тогда ракеты" Зенит" не нуждаются в системах упрвления украинского прозводства, тогда по полной платите за аренду всех объектов в Крыму и Севастополе, тогда по воздуху общайтесь со свей вотчиной Приднестровьем .... Продолжить?! Думаю не стоит. Насчёт языка- как родился , так и говорю на русском, хотя сам украинец и живу в Украине, спокойно живу и общаюсь, так же как и живут спокойно и общаются на удобном для них языке крымчане. Нет вы хотите чтоб всё было по-совковому в Москве сказали - в глубинках отозвалось.Только мы не ваша глубинка , а отдельное государство-давайте уважать друг друга ,а не приказывать что и как нам тут делать....
Новое государство, как любой человек, который становится на ноги и хочет кем-то стать, должен ЗА-РА-БО-ТАТЬ это уважение, через чертову кучу препятствий и нервотрепки. Он должен ЗА-СТА-ВИТЬ себя уважать, а не как наоборот. Младенец не требует уважения, пока он не стал взрослым человеком, который доказал, что он - личность. А пока за просьбу уважать.....извините. Чудес на свете не бывает.

Останнє редагування:
Kath сказав(ла):
Лонжик, я не понимаю по-китайски и по-японски. Объясни, что за реки и при чем здесь закат. Давай, что ли по-русски.
Фух... ну давай сначала. На Земле существуют две цивилизации - еврейско-европейская и татаро-славянская, первая - США, Европа, Израиль, вторая - россия (страна-террорист). Это реально ДВЕ РАЗНЫХ цивилизации, понимаешь? И у нас пути такие же разные, как у трамвая и троллейбуса.
И нам, Украине, приходится выбирать - куда мы идём, к татаро-славянам, или к евреям-еропейцам. Большинство славянских нация мира пошло по первому пути, и только русские - по второму. Учитывая, что СССР - замысел евреев, учитывая его дальнейший распад, можно сделать вывод, что россия (страна-террорист) идёт к своему закату как центра цивилизации, сама татаро-славянская цивилизация идёт к закату. И если Украина выберет путь на восток, это для нас будет означать, что мы, Украина, ценой своей жизни, своего благополучия продляем вашу агонию. Вопрос - нахрена нам это впало?

Kath сказав(ла):
Ничего не делать - это как? Ведь ничего не делать - это тоже что-то делать.
Вы там с Адиком скооперируйтесь и напишите, мне, глупенькой, хотя бы абзац про действия и меры россии, чтобы всем было хорошо, и россии тоже.
А то я так понимаю, Адик в курсовых в институте был, увы, не силен.
Смотря к чему стремиться и из чего исходить. Если россия (страна-террорист) согласится войти в Западную цивилизацию, то делать ей ничего особо и не надо, только лишь отстранить ФСБ от власти. Если россия (страна-террорист) этого не хочет, то ей придётся коренным образом пересмотреть стратегию своего существования в мире, где доминирует еврейско-европейская цивилизация, и если она найдёт взаимоприемлемые формы, то всё будет ок, а если нет - распад россии, и асталависта.

я присоединяюсь к Кэт насчёт Заработать .Арбайнет надо и всё.

one-1 сказав(ла):
тогда ракеты" Зенит" не нуждаются в системах упрвления украинского прозводства,

Вообщето эти системы управления можно сделать и у нас , как и вертолетные двигатели. Кстати говоря многие компоненты которые при СССР делались у вас стали делаться у нас. Ну а ваши рабочие с этих заводов будут работать в Польше полотерами.

thunder сказав(ла):
Вывод надеюсь правильный сделал:
Правильно так: доказали , что Ющ амерекосовкое быдло
или Ющ и Укранина в его исполнении - туалетная бумага для амеров

Хвати питать илюзии , Украина уже не нужна никому ..
Как-то всё у тебя грубо и некультурно.
Ющенко - человек, который, согласно стремлению украинской нации, ведёт её в Западную цивилизацию. Знаешь, ты конечно вполне имеешь право называть его быдлом - это уже не обидно, исходя из той теории, к которой я пришёл. Ведь соверешнно чётко видно - мы и вы не просто разные, мы РАЗНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

EdDolg сказав(ла):
В книге изложена желаемая стратегия. Она стоит того, чтобы быть проччитанной товарисчами желающими разибраться в желаниях политэлиты США, моё мнение.

В этой книге он говорит , что для США будет катострофой если россия (страна-террорист) , Иран и Китай заключат некий союз между собой , чтобы выдавить США с Евразии. По поводу Европы для них видится в страшном сне союз между россией , Германией и Францией. Оба этих союза откидывают США на помойку. США очень далеки от рынков и от энергии.
Кстати говоря вы почитайте ее оранжи - там он отводит интересную роль для Украины шо бы этих союзов небыло.

Лонгер, я бы еще добавил, что альтернативы просто нет. Есть одна цивилизация. Славяно-татарская - это квазицивилизация по типу "сделали как поняли своими мозгами". Таже картина в мусульманском мире. Тамошние правители не хотят выпускать из рук власть путем консервации своих средневековых порядков. Тоже и в Китае.

EdDolg сказав(ла):
Она небольшая по объёму, издана ,кажется, в году 1997-99. Не помню. россия (страна-террорист) упоминается "Чёрной дырой" в том контексте , что процессы происходящие в ней не поддаются аналитике.
Я думаю, Запад уже давно понял логику, если таковая есть, развития россии, поэтому у Запада так удачно всё складывается. Сказал Мейджор - россия (страна-террорист) сырьевой придаток - и как по писанному россия (страна-террорист) качает газ и нефть в Европу. Что будет, когда выкачает все свои запасы, вы не думали?..
EdDolg сказав(ла):
Почитайте, действительно становятся понятнее телодвижения американских политиков. Всё-таки Бжезинский, это не последний человек в политэлите США. Ну..так , в первом приближении, типа как Примаков в РФ. Типа.
Скачал, буду читать.

Longer сказав(ла):
Фух... ну давай сначала. На Земле существуют две цивилизации - еврейско-европейская и татаро-славянская, .................... к татаро-славянам, или к евреям-еропейцам.

пан Longer .. я хочу заметить, в любой задаче есть три решения - два очевидных, одно - нет. Эт к слову.

А почему россия (страна-террорист) должна умереть? Вы всегда эту мысль пытаетесь протолкнуть? ЗАчем так заботиться о РФ?

Longer сказав(ла):
Фух... ну давай сначала. На Земле существуют две цивилизации - еврейско-европейская и татаро-славянская, первая - США, Европа, Израиль, вторая - россия (страна-террорист). Это реально ДВЕ РАЗНЫХ цивилизации, понимаешь? И у нас пути такие же разные, как у трамвая и троллейбуса.
И нам, Украине, приходится выбирать - куда мы идём, к татаро-славянам, или к евреям-еропейцам. Большинство славянских нация мира пошло по первому пути, и только русские - по второму. Учитывая, что СССР - замысел евреев, учитывая его дальнейший распад, можно сделать вывод, что россия (страна-террорист) идёт к своему закату как центра цивилизации, сама татаро-славянская цивилизация идёт к закату. И если Украина выберет путь на восток, это для нас будет означать, что мы, Украина, ценой своей жизни, своего благополучия продляем вашу агонию. Вопрос - нахрена нам это впало?
Из всего понятно одно - россия (страна-террорист), по твоему мнению, катится, - не будем себя щадить, - в жопу. Несмотря ни на что. Потому что, как ты сказал, "идет к своему закату как центра цивилизации".

Смотря к чему стремиться и из чего исходить. Если россия (страна-террорист) согласится войти в Западную цивилизацию, то делать ей ничего особо и не надо....... а если нет - распад россии, и асталависта.
Из этого опять же видно - что при любых раскладах - россия (страна-террорист) - не будем себя щадить - ......
Лонгер, допустим, твой прогноз верен и россия (страна-террорист) рано или поздно умрет, как государство.
Ну и что?
А мы живы сейчас. Ну дай нам, грешным, хоть кому-нибудь попортить кровушки, хоть немножечко посопротивляться, хоть оставить о себе светлую память, хотя бы у вас, наших любимых! Разве у нас, обреченных, нет на это священного права???? Так низззя! Даже на Западе перед казнью, люди могли исполнить свое последнее заветное желание. Вот когда нас не будет - живите и интегрируйтесь куда хотите, нам до этого будет, как до фени. А пока мы здесь и сейчас - мы будем что-то делать. Нравится вам это, или нет.
Что скажешь?

thunder сказав(ла):
Надо полагать , что ты негроидный афро-амереканец ?
Надо полагать - полагай, мне не жалко :)
Вообще, делай что хочешь, это всё уже совершенно неважно ;)

Longer сказав(ла):
Я думаю, Запад уже давно понял логику, если таковая есть, развития россии, поэтому у Запада так удачно всё складывается. Сказал Мейджор - россия (страна-террорист) сырьевой придаток - и как по писанному россия (страна-террорист) качает газ и нефть в Европу. Что будет, когда выкачает все свои запасы, вы не думали?..

Скачал, буду читать.

Фиг его знает что с ней будет, если честно :) . Я провожу свою мысль, что нам должно быть параллеьно, что будет с РФ в будущем. К слову сказать, в исследованиях какого-то там органа РФ экономический пипец РФ (в связи с её сырьевой экономикой) наступит при падении цены ниже 8 (восемь) долларов за баррель, так что пипец ей наступит не скоро (экономический).

А я вот не могу читать на экране компа. Не усваиваю информацию. ( в плане книги, естесвенно)

Kath сказав(ла):
И Вот когда нас не будет - живите и интегрируйтесь куда хотите, нам до этого будет, как до фени. А пока мы здесь и сейчас - мы будем что-то делать. Нравится вам это, или нет.
Что скажешь?
Какой откровенный у нас разговор пошел:) . Уважаемая, вам все таки прийдется съесть свою шляпку...

а кто нам должен указыватьчто , когда и как зарабатывать?! Чем ВЫ лучше америкосов - Вы тоже нам указываете как идти и как работать, вы хотие делать у себя системы упраления-делайте?! Почему вы покупаете у тех кто не работает и не заслужил ВАШЕГО уважения продукцию для ВАШИХ нужд?! Просто Вы привыкли нас опускать, но ничего не выйдет-Украина также показывает , что россия (страна-террорист) зависма и от соседей по полной, только уважать надо не только Россию а и тех кто рядом...Насчёт уважения младенца- младенец тоже человек,и за убийство младенца- судят по максимуму, не так ли...Любите Вы кричать о политике двойных стандартов, а сами у себя бревна в глазу не замечаете...А ну да лучше россии на земле больше ничего нет...Это называется ВЕЛИКОРУССКИЙ ШОВИНИЗМ!

Адик сказав(ла):
Какой откровенный у нас разговор пошел:) . Уважаемая, вам все таки прийдется съесть свою шляпку...
Вы мне не обосновали, чем это господин xуйло тупее вас.
Я жду.

Назад
Зверху Знизу