Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсвадебный мандраж

• Автор теми Автор теми Cat
  • Дата створення Дата створення

Cat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Предсвадебный мандраж

Извиняюсь, если эту тему вы уже обсуждали, но сейчас у меня ТАКОЕ творится!!! До моей свадьбы осталось 3 мес., а я часто думаю, что её следует отменить, что я его не люблю, что это не то, не так и не совсем. Проще - запуталась и боюсь. Может, кто-нибудь знает, что с этим делать, как бороться. Всётаки мой будущий...ммм...муж дорог мне, но что если это не тот человек?

Тема убойная.
Тебе щас все раскатают :)

От себя скажу так:
Я загсов боюсь как огня.
А это вам не предсвадебный мандраж.
Мне говорят: "пошли замуж!"
А я отвечю: "Ни за что!"

Вот это, наверное, уже не лечится. Хотя я все еще надеюсь, что найдется лекарство...

А у вас все еще может быть в порядке ;)
А что бы что-то посоветовать, нужно знать:
а) Сколько вам и жониху лет?
б) Давно ли встречаетесь?
в) Жили ли вместе?
г) А чувства каковы?

а вобще еще наши бабушки говорили: Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
А не попробуешь - не узнаешь ;)

Останнє редагування:
а) Мне 20, ему 24
б) 8 мес.
в) живём.4 мес.
г) он любит и лелеет, а я уважаю его, ценю... короче, затрудняюсь ответить.

Извиняюсь, если эту тему вы уже обсуждали, но сейчас у меня ТАКОЕ творится!!! До моей свадьбы осталось 3 мес., а я часто думаю, что её следует отменить, что я его не люблю, что это не то, не так и не совсем. Проще - запуталась и боюсь. Может, кто-нибудь знает, что с этим делать, как бороться. Всётаки мой будущий...ммм...муж дорог мне, но что если это не тот человек?
Не боись, все намана:) Это так часто бывает, у кого хочешь спроси:)
Все хорошо)))))) Это , считай, ты все обдумываешь, взвешиваешь, значит, ты - ответственная))))) хуже было бы если ты - и не подумала о последствиях. Скажи?:)

Пришлите пожалуйста полный адрес вашего жениха.

Адрес невесты уже уточнен.
Осталось узнать жениховский.
И все будет улажено.

ну взял и напугал бедную девушку, у неё итак нервы на пределе! А ещё ВЫ!

Cat сказав(ла):
ну как-то жили до этого?)))
и после свадьбы не помрете))не нужно придавать процессу свадебному роль "черты" :-)

а топикстартер хочет чтобы ее уговорили или отговорили. обрисуйте задачу плииз, бо я и то и то могу.

Я балдю от Белки!)))

Lighty сказав(ла):
[BR/]Короче, топикстартер, не заморачивайтесь, все будет ок
лена!
девачке 20 лет!!
она мож не понимает еще такого юмора!!! :-)

Назад
Зверху Знизу