Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсвадебный мандраж

• Автор теми Автор теми Cat
  • Дата створення Дата створення
а топикстартер хочет чтобы ее уговорили или отговорили. обрисуйте задачу плииз, бо я и то и то могу.

дааааа, мы можем по всякому.
все по желанию клиента!
обговняем любой вопрос. Недорого! :-)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Аж жалко пацана стало...

Девочки вы чего? человек счас в обморок брякнется!:)
Вообщем так тут все намного проще;)
1 береш подружек,желательно тех которые нелюбят бундующего мужа)и идешь с ними отдохнуть (ну как вы там обычно отдыхаете) тема встречи твое замужество
и вот если после всех их добрых пожеланий ты еще не передумала значит-любовь
2 берешь жениха на встречу с подружками-если не сбежал,значит тоже любит
3 знакомства с родителями-посмотрела на папу,воо и он таким же будет скоро,че не страшно?и он после знакомства с мамой не кричит что в Сибири чудный воздух?
4 идешь с ним на встречу с его друзьями
вообщем если все это пережила то топайте в закс:пиво:

а вообще предсвадебный мандраж эт дело такое,у меня вон знакомая пока я одевалась стояла и толдычила над душей,что не фиг замуж идти
помогло классно!!!!!весь мандраж пропал,пришла злость, на глупости мне рассказываемые,а потом и юмор притопал- сама то девушка замужем аж 2 раза успела побывать и 3 собиралась:-)

Lighty
нда чет я не помню что б ты когонидь боялась)))))))))))))

:-) кстати по поводу половника
им что целится удобней?или сковородка эт уже для массированных ударов особо тяжелых ситуациях?

Ира,ну ты как первый раз замужем:-)
Половник тяжелее ложки,например,и удобнее, а сковородкой(если чугунная) и прибить можно ну или испортить сковородку(если тефлоновая).Правда,если стукнуть чугунной а она погнется то от такого мужа только уходить,без вариантов:-)

Останусь я пожалуй холостяком :-)

Гы, все боятся.
Я в ночь перед свадьбой орала подруге в трубку, что я завтра же всем скажу, что в никакой замуж я не пойду...нафиг-нафиг....
А потом утром как-то стало неудобно...Ну, платье там, ресторан, все заказано))
И всю свадьбу я была малость злая и испуганная.
А потом я зашла в свою новую спальню, на тумбочке горел светильник в виде сердечка (подарок мне на ДеньВалентина, как оказалось), мой муж обнял меня и сказал: "Я так долго ждал этого момента...".
И...пофигу мороз. Ни о чем, млин, не жалею. Вот)))))))
В общем, страхи бывают у всех. Откинь эмоции и попробуй просто все взвесить. Правда, в 20 лет это сложновато. Но ты постарайся.

Первая брачная ночь.
Интересно.
Если она действительно "первая".
Впечатления молодой.
Хотя при нонешних временах...
Разве что от Джейн.

Grau OL сказав(ла):
Первая брачная ночь.[br]
Интересно.[br]
Если она действительно "первая".[br]
Впечатления молодой.[br]
Хотя при нонешних временах...[br]
Разве что от Джейн.
Грау, не переходи границы))

Я тута подумала. я про эмоции писала.
Так вот...не надо их со счетов скидывать.
Мне как-то подруга сказала, что ей сохранять отношения с мужем в сложные моменты помогает тот факт, что когда она выходила за него замуж - она была уверена - он мой единственный и на всю жизнь. Если выходить с таким чувством - то оно поддерживает тебя в самые сложные моменты, то бишь всегда есть фактор, от которого можно отталкиваться. Правда, и это не всегда спасает, но по-любому...Выходить замуж надо только тогда, когда уверена - я люблю его и никого другого.
вот...

Grau OL сказав(ла):
Гм...[br]
В чем?[br]
Или девственность в новобрачную ночь признак оскорбительный?
Нет, не оскорбительный.
Просто - не надо.
....
В общем, если так хочешь - нет, для меня она "первой" не была.
Но тем не менее - самой прекрасной осталась.

а как к этому отнеслись родители, ведь вы тока 8 месяцев знакомы? Малый срок!

Назад
Зверху Знизу