Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mila3, прочтите пожайлуста внимательно, я пишу не о себе, а вообще интересуюсь, возможно ли такое в реальности. (Опять повторюсь про фильм)

В первую очередь из посыла ))) теоретически рассуждая)))mila3, прочтите пожайлуста внимательно, я пишу не о себе, а вообще интересуюсь, возможно ли такое в реальности. (Опять повторюсь про фильм)
Просто видел по ТВ фильм с подобным сюжетом.

ПаранояЧто это может быть?
У каждого человека своя жизнь, он проживает её со своими правилами, жизненными принципами. Человек взрослый, адекватный. И в один день этот человек обнаруживает за собой слежку. Даже не просто слежку, а слежку с использованием огромного количества людей и транспортных средств. У человека мать находиться в тяжёлом состоянии. Ввиду многих обстоятельств можно предполагать, что люди которые наблюдают за этим человеком присутствуют и в больнице, там где находиться его мать.
Что это может быть? Спецслужбы? Кому то этот человек перешёл дорогу? Кому то что то должен?
Что это может быть? Спецслужбы? Кому то этот человек перешёл дорогу? Кому то что то должен?

Мать скрыла тот факт, что этот человек - наследник великой империи. Теперь в тяжелом состоянии она может разгласить эту тайну, для сохранения чего отец человека, высокопоставленный монарх европейской державы, привлек тайные спецслужбы.
Вывод: человек должен соблюдать крайнюю осторожность, дабы сохранить жизнь себе и матери. Вести тот же образ жизни, не показывая, что он о чем-то догадался. Дать понять матери миганием глаз, что он уже в курсе, и узнать, где находится его настоящее св-во о рождении.
Мне - 3% за наводку. Можно в личку.![]()
mila3, прочтите пожайлуста внимательно, я пишу не о себе, а вообще интересуюсь, возможно ли такое в реальности. (Опять повторюсь про фильм)