4000 грн на місяць

Представим невероятное.

mila3, прочтите пожайлуста внимательно, я пишу не о себе, а вообще интересуюсь, возможно ли такое в реальности. (Опять повторюсь про фильм)

mila3, прочтите пожайлуста внимательно, я пишу не о себе, а вообще интересуюсь, возможно ли такое в реальности. (Опять повторюсь про фильм)

Ну, натурально.
Если Матрица, то беспесды, всё возможно!:D

В первую очередь из посыла ))) теоретически рассуждая)))
каждый человек понимает чем он в той или иной степени может быть интересен спец службам ... тот кто понимает, как правило спецслужбисты или рецидивисты ... находиться в состоянии повышенной эмоциональной активности... при помощи нехитрых операторов интуитивной логики и интуиции могут обнаружить слежку , обыватель только случайно

Ну шо там? Наши победили плохих парней?

У каждого человека своя жизнь, он проживает её со своими правилами, жизненными принципами. Человек взрослый, адекватный. И в один день этот человек обнаруживает за собой слежку. Даже не просто слежку, а слежку с использованием огромного количества людей и транспортных средств. У человека мать находиться в тяжёлом состоянии. Ввиду многих обстоятельств можно предполагать, что люди которые наблюдают за этим человеком присутствуют и в больнице, там где находиться его мать.
Что это может быть? Спецслужбы? Кому то этот человек перешёл дорогу? Кому то что то должен?

Человек, заплати налоги и спи спокойно!

Ладно ТС, забудь...

Men-in-Black-гифки-187691.gif

чувак - ты в матрице (3 больница в помощь)...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. (с)

Мать скрыла тот факт, что этот человек - наследник великой империи. Теперь в тяжелом состоянии она может разгласить эту тайну, для сохранения чего отец человека, высокопоставленный монарх европейской державы, привлек тайные спецслужбы.
Вывод: человек должен соблюдать крайнюю осторожность, дабы сохранить жизнь себе и матери. Вести тот же образ жизни, не показывая, что он о чем-то догадался. Дать понять матери миганием глаз, что он уже в курсе, и узнать, где находится его настоящее св-во о рождении.
Мне - 3% за наводку. Можно в личку. :пиво:

Морочит голову. На Йулину дочку намекает.

Зачинщик, если Вы про кино, то это- в другой раздел...:D

Назад
Зверху Знизу