Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсмертный крик фотографов

ну и причем профессионалы. у них работают студенты..

на самом деле не только студенты... знаю одного, там работающего, одно время он был "черепушником", ещё в конце 90х. потом наши пути как то разошлись. А сейчас он в роддоме снимает на свою тушку, со своим стеклом и своей пыхой. Потому что если снимать своей аппаратурой - платят на 25% дороже... или на сколько то грн больше в месяц, точно уже не помню..

По профессии я инженер в области телекоммуникационных технологий.

Согласен. Но оплата должна соответствовать цене продукта. Когда забирали внука из роддома, там тоже работал проффесионал. С большим черным фотоаппаратом с большим обьективом и с большой накамерной вспышкой. И раскалывают счастливых пап на деньги. Меня с Canon поначалу грубо не стали пускать. Затем начинается представление. И как этот профи снимает. Вспышка в лоб, аппарат судя по мощности вспышки на автомате. Показывают образцы и называют цену. О качестве не могу сказать ничего хорошего. Поблагодарил и отказался. Так если такие проффессионалы останутся без работа, то к лучшему. И не интересно какая у него техника, что он должен с кем-то делится, если руки не оттуда . Но опять же. Меня пустили, потому что я дед ребенка. А так фотографировать нельзя и все.

письменно написали причину отказа? у них в правилах есть запрет на сьемку?
если нет то слать на йух!

будете молчать так скоро и поглядеть за деньги сделают :D

письменно написали причину отказа? у них в правилах есть запрет на сьемку?
если нет то слать на йух!

будете молчать так скоро и поглядеть за деньги сделают :D
Там есть строгий санитарный режим, и его должны соблюдать все, профифотограф при роддоме - тоже ;)

Хм, а я знаю. В киев... и по всех роддомах одна и также контора арендует места. И ставит своих "мальчиков". И крышует эту фирму бо-о-о-о-оольщой чин из здравоохранения.

Если я не прав - поправьте меня...

Прав Посилання видалено

а вы знаете вообще, что новорожденному ребёнку вспышкой бить по глазам- всё равно что сразу их выковырять?
кто-то об ЭТОМ задумывался?

а если начинают "не пускать" в какой-то роддом или загс- так тут главное не бздеть и не теряться:
это ещё почему?
где официальные запреты, указы, распоряжения?
на каком основании?
да я вам, ****, такое счас устрою, что работу пол-года искать будете!!!

ко мне пытались подкатывать, но мне и взгляда хватало, чтобы *******ись.

а по моему проблема немного надумана и не критична .Вроде запрещают но все ,кому хочется,снимают.

а вы знаете вообще, что новорожденному ребёнку вспышкой бить по глазам- всё равно что сразу их выковырять?
кто-то об ЭТОМ задумывался?
я думаю пыхой работают в потолок. .

где официальные запреты, указы, распоряжения?
на каком основании?
да я вам, ****, такое счас устрою, что работу пол-года искать будете!!!

***......"Разумный аж страшно" - "За двумя зайцами".

господа ваши терки на тему вашего оборудования и его небесной стоимости касаются лишь вашего кошелька а ваши снимки могут быть и искусством и хламом в зависмости от вашего мастерства и вкуса

2008abc А зачем было поднимать эту тему???

Какое-то повальное нашествие преведов...

Назад
Зверху Знизу