Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсказатель

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
народ, а есть у кого-нибудь вообще положительный опыт, чтобы сбылось предсказанное? не дата смерти конечно, а какие-то события жизненные, перемены?..ведь так хочется верить, что можно заглянуть в будущее, и подстелить соломки там где суждено упасть :)

Не правильно это.
К примеру, церковь говорит на эту тему -неверие - плохо. Оно же грех.
Эзотерики говорят - неверие - плохо, потому что твой собственный минус, очень отбрасывает назад и сводит на нет твои же усилия в твоем же развитии.

А по-моему это интересно. Гадания на святки не возбраняются. Да и иногда полезно сходить к к-нить бабульке сглаз к-нить снять :-), заодно и про будущее может чего расскажет. Правда таких бабулек еще поискать надо. Они в больших городах не водятся. :)
А вообще, вера-неверие,- это одно, а аномальные природные способности человека - это другое, если они есть, то их надо изучать и пользоваться.

Запасаюсь спиртным... короче...

Kath сказав(ла):
Да и иногда полезно сходить к к-нить бабульке сглаз к-нить снять ,
Сглаз снять - от10 до 30 инут времени. Дело не в этом.
И будешь так всю жизнь на костылях жить? :(

Irka сказав(ла):
Сглаз снять - от10 до 30 инут времени. Дело не в этом.
И будешь так всю жизнь на костылях жить? :(
На каких костылях?????? эээ....ты про костыли осторожнее....:-)

Смотри: ты пришел и спросил: бабушка, а будет ли какая-нибудь у меня кака на днях? Бабушка говорит: а как же!!!!
А ты ей: а убери!
а бабушка: да легко!
И убирает.
В общем, чтоб не углубляться, в самом лучшем случае - в одном из тридцати - она снимет причину проблемы. А в норме - просто разгладит ее или перекинет на кого-то или что-то. Но от этого, именно В ТВОЕЙ жизни появятся новые узелки, помимо тех, которые тебе положено было по плану решать в этой жизни. Ну, в общем, в случае некачественой работы ловитьтебе ту же...ммм....(ты понял? :)) месяца через два-три с удвоенным коэфициентом:) скорее всего:)
Я уже не говорю о том, что НИКОГДА не бывает одного варианта твоего поведения. А, услышав от бабушки что-нибудь о своем будующем, ты скорее всего, поймаешь сознанием эту программку, и дергаться не будешь.....
В идеале - должен делать сам и по бабушкам ходить - только тогда - когда сам уже заворачиваешься.Креста лишнего не дают, и сглаз прицепить - это тоже......если не куда - не прицепится. Это скучно и не сказачно, но вот так и есть. Тебе жизнь дается не для того, чтоб на костылях ходить, а чтоб самому свои ошибки и совершать и исправлять.
Хотя, можешь ина костылях.......но это уже серьезные "минуса по карме" :)

Останнє редагування:
Нет, Ирка, бабульки как раз не занимаются мистицированием (почти как мистификация:) ) "клиентов", к ним обращаешься, когда с тобой происходит что-то непонятное и ты не знаешь к кому обратиться. Обычно бабушки очень туманно могут тебе сказать про будущее, но только то, что они чувствуют... так в общих чертах, но вот полечить тебя молитвами и травами могут:). Бабульки как раз не программируют так, как это делают охотники за деньгами. Так что их бояться не надо. И это не против веры, мне кажется.

Кath, пожалуйста, обрати еще раз внимание на тот пункт в моем посте, где я говорю о том,что именно могут полечить.
И еще - в данном случае - программирование выглядит так: ты приходишь к бабульке с проблемой, а она говорит: это порча (допустим). Снимаемо. Если соглашаешься - работаем. Ты соглашаешься, она работает, но ты уже знаешь, что у тебя - порча.
По опыту - знаю очень мало людей, которые на этом косяк не поймали. Факт снятия этой самой порчи уже роли не играет. А как только начинаешь к себе на всякий случай прислушиваться, чтоб не дай бог еще раз не поймать - все, привет котятам. Прицепы - твои:)
И еще есть один "коронный" вариант:) Прибила бы на месте за такое: очень часто работа завершается установкой защиты. Будь бдителен!!!:) Нормальная защита ставится до первого твоего косяка. То есть - сделал каку - защита уехала. Или не уехала, а ослабла. А поскольку мы - нормальные все люди с поведением в зависимости от ситуации, такие ослабления накапливаются и защита улетает в конце концов.
Только практики этого не говорят клиенту. Или говорят крайне крайне редко(!!!) Потому как клиенту это знать не обязательно:) Это нервирует и доходы снижает:) А это - нужно знать обязательно! Ну с этим - то еще ладно. Есть вариант похуже. Тебе ставят жесткую защиту. Это - купол. И все. Вот здесь и начинаются твои радости:) Потому как выглядит все в целом так: ты приходишь с проблемой, тебя чистят, приводят в норму (кстати, в зависимости от ориентированности практика, к которому ты обратился, эта "норма" выглядит совершенно по-разному), подкачивают энергией, часто - задают направление движения (то есть уже ставится программа. Например: что-нибудь из серии: здоровье Сережи крепко и нерушимо) и "надевают на тебя колпак" - а тебе скажут - защиту поставили. И ты год, ну, максимум 2 живешь припеваючи. А в это время - поскольку нормальной энергоциркуляции у тебя не существует, а у тебя , кроме тебя самого существуют еще родные, близкие (то есть энергетические кровные связи присутствуют), работа, кот, собака и друзья, в окружающем тебя мире начинаю твориться мелкие неприятности. А потом - и с тобой. И что интересно - все менее и менее мелкие. И самое реалистичное, но не самое страшное, что бывает - хроника какая-нибудь у тебя или твоих родных. Крупная кража и другие прелести бытия.
Но, поскольку времени после посещения спеца прошло уже много, эти два факта между собой не связываются.В общем - живи, старайся жить сам и своими силами. Потому что программки эти - это все костыли.

Ну Ирка, ты описала форменное разводилово.:-) Я ж не про то говорила. Кстати, не верю я в эти защиты и прочие снятия порчи, которые делаются "спецами". Я тебе про доморощенных бабушек, от земли и сохи, говорю, у которых действительно есть сила, которую они применяют вслепую, так и не зная, откуда у них такой дар.
А то, что ты описала, это понятно. :)

Irka сказав(ла):
Не правильно это.
К примеру, церковь говорит .....

хихи
источник, той же надежности что и указаный топикстартером:)

Kath сказав(ла):
Ну Ирка, ты описала форменное разводилово.:-) Я ж не про то говорила. Кстати, не верю я в эти защиты и прочие снятия порчи, которые делаются "спецами".

все эти порчи и т.п. - психические комплексы или травмы, которые зачастую ставят сами эти "спецы".
если действительно чтото не ладится лучше имхо к психологу сходить, чем к шарлатанам всяким...

Мдям... ну вы развели..
Давайте я вам расскажу историю про серию "чудесных" исцелений.
Начнем с того, что я- самый обычный пацан. В связях с духами и привидениями не замечен, в сношениях с усопшими не состоял, над мутными шарами не парился.. ну вы поняли..
Как-то очень давно работал я вожатым в Пионерском Лагере с затёртым именем.
Как вам наверное известно, у детей постоянно что-то болит: то живот, то голова, то уши.. короче, вместо того, чтобы спать на тихий час и дать вожатым выпить пивка на балконе, они своими жалобами портят досуг.
Что делаю я?..
Однажды вечером я по большому секрету "признаюсь" детям, что на самом деле я колдун.. самый обычный колдун, каких на самом деле до хренища. Ну.. малые по началу очень скептически отнеслись к этому разводилову, но я пообещал "чудо".. стали ждать..
Буквально на следующий день у одного мальца разболелась голова. Я усадил его на стул, потребовал полной тишины зрителей и начал размахивать руками. По ходу я рассказывал им сказки про "горячую" и "холодную" энергии, передавал свои "ощущения", когда боль из больной головы переходила мне в руки.. короче.. устроил малым спектакль.. они пораскрывали рты и внимали "чудесному излечению больного". Через 10 минут пацан объявил, что голова у него совершенно прошла и он может жить и трудиться, как и подобает юному ленинцу.
С этого момента моя слава, как экстросенса пошла по миру. Я "исцелял" детей, вожатых и даже бояниста Батюка. И знаете.. чем больше "исцеленных" трындели про мои "способности", тем быстрее "исцелялись" больные.
Однажды пришла девочка и сказала, что у неё болит ухо, что болезнь хроническая и обычно её везут в больницу, или колят обезбаливающее дома.. блин.. "заговорил" за 20 минут.. без проблем.. Главное, больше трындеть о том, что типа происходит.. как боль перетекает, как она уходит в космос и прочую фигню...
Повторяю ещё раз: я просто тупо водил руками над головой своих "пациентов". Излечивались они сами.
САМОВНУШЕНИЕМ!!! :-) :-) :-)
Жаль, что я порчу не начал снимать.. пошло бы, как по маслу.. заодно бабок бы подбил.. Баянист мне ящик пива выставил, чтобя я ему синяк убрал.. (синяк конечно никуда не делся, но рёбра баяниста болеть перестали и он был счастлив)
Это был единственный раз, когда мне заплатили за мой "дар" :)

ШАМАН!!!! :ги:

Как-то моей бабушке цыганка предсказала дату смерти. Мол, умрешь ты в 60. ну и что вы думаете? бабушка трясалась до 60, а потом увидела. что лажа и попустилась. До 87 дожила, между прочим.

Нет, "шоб тазики с водой" хорошей энергией заряжать, он словоблудием занимется ...
Ведь самое неприятное в жизни - знать в какой день и во сколько умреш ... ИМХО (к своей смерти отношусь нормально, но знать дату - это уж слишком)

а еще говорят, что самая тяжелая болезнь - это жизнь: от нее все умирают :)

balik сказав(ла):
...Баянист мне ящик пива выставил, чтобя я ему синяк убрал...
А баянистов с форума вывести можешь? :-)

Назад
Зверху Знизу