Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
Есть мегаизестные люди - но 40% населения украины не знают их. Это дело такое

да понятно, я наверное, как и другие, слышал тебя по радио и видел на ТВ, но не обратил внимания.

Честно если посмотреть на срачи в автоцирке и не подумаешь что это Берколь пишет:D Ну а вобщем это его дело, какой-никакой, а тоже пиар:D

Это просто силища, я ещё раньше читая форум, думал что за Елепридумал, потом Берколь, щас вот десятый ник по счёту, т.к. предыдущие забанили. :пиво::D

XR77lV30InA

Чета я не пойму где ты тут тупишь?

ну тут суфлер отрубило - пришлось к бумажке обратиться:)

да понятно, я наверное, как и другие, слышал тебя по радио и видел на ТВ, но не обратил внимания.

Это просто силища, я ещё раньше читая форум, думал что за Елепридумал, потом Берколь, щас вот десятый ник по счёту, т.к. предыдущие забанили. :пиво::D

чему удивляться - тут отцы с детьми от 7 лет вякие пезды выкладывают в форум и общаются так словно за компом 17летний ПТУшник))

не

x_240f4ca4.jpg

А что это было? Мики маус? Майка из детской секции одежды?Реклама секонда?

дааааа. матиз очень серьёзная машина. и спрос на неё огромен......

представляю:rolleyes:
режисер в матюкальник: матор!!.. стоп.. а где этот ****ый засранец, который должен прочитать одну строчку текста.... его нету? *****! эй пацан, ты че тут шестериш? в рекламе сниматься хочешь?

так берколь попал в телевизор...
:D

кароче аказался в нужном месте в нужный час:D

Андре-суперстар. Расскажи, как оно быть ведущим 'Розового микрофона' ? Не противно??

Андре-суперстар. Расскажи, как оно быть ведущим 'Розового микрофона' ? Не противно??

звездный час андруши! Вот-вот станет звездой ХФ.:пиво:

Продай матиз за 6500. Есть желающие.

А что это было? Мики маус? Майка из детской секции одежды?Реклама секонда?

именно - дети 54 размера, да

дааааа. матиз очень серьёзная машина. и спрос на неё огромен......

сейчас спрос огроменлибо на недорогие бюджетные модели, либо на бизнес класс. а такчи по 15-20 кусков висят долго:) по крайней мере уздеу себя на территории россии украины чухает очень круто. Поэтомиу их пытались даже прищемить - но не вышло

представляю:rolleyes:
режисер в матюкальник: матор!!.. стоп.. а где этот ****ый засранец, который должен прочитать одну строчку текста.... его нету? *****! эй пацан, ты че тут шестериш? в рекламе сниматься хочешь?

так берколь попал в телевизор...
:D

режиссер бы из дании - они очень мягкие по характеру люди:)

Лучше, чем как ты - гнить в офисе:)

точно
p_F.webp

но почемуто самые большие ********цы.
БДСМ у них процветает:батіг::страта::попка::піфпаф::буе::срака::банан3:

Кстати, разреши вопрос нескромный:
Ты тоже чтоб попасть в клип через вандерсекс прошел?
wandersexx_252.jpg

похоже кто то недавно пересмотрел кино подрастковое :)))

точно
p_F.webp

но почемуто самые большие ********цы.
БДСМ у них процветает:батіг::страта::попка::піфпаф::буе::срака::банан3:

Кстати, разреши вопрос нескромный:
Ты тоже чтоб попасть в клип через вандерсекс прошел?
wandersexx_252.jpg

********цев и в Украине хватает. Я считаю купить новый ВАЗ - это как раз лакмусовая бумажка крайней степени ****уального мазохизма. И те картинки, где мужик **** выхлопную трубу жигуля - показательны :)

Однозначно. :) Ок я если шо напишу. Что у тебя полировку кузова делать надо это я точно помню))

Неверно - тахометр, вольтметр.амперметр и давление масла под тюнинг

:)

А амперметр зачем? :confused:

именно - дети 54 размера, да

/QUOTE]

Видно что майка на 2 размера меньше

она на 1 размер больше;)

о чем с тобой говорить - фермер, который не понимает разницу между тишоткой и майкой

собери раму и попробуй еще раз сформулировать мысль. а то получилась пижня какая-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как видите на матизах ездят даже подполковники милиции москвы - при том что в гараже есть еще лексус. как ив нашей семье. Потому что есть изюминка в этом авто :-)

Матиз берколи сыпется не по детски и он испугался ,что за него денег нормальных не дадут

при том что в гараже есть еще лексус. как ив нашей семье.

в какой это нашей?:іржач:

Матиз берколи сыпется не по детски и он испугался ,что за него денег нормальных не дадут

так пока никто ничего еще не дал

в какой это нашей?:іржач:

так пока никто ничего еще не дал

Мама ее дочка и берколь -семья:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- как видите на матизах ездят даже подполковники милиции москвы - при том что в гараже есть еще лексус. как ив нашей семье. Потому что есть изюминка в этом авто :-)

Ты кремль по телевизору наверно видел "на матизах ездят даже подполковники милиции москвы" , ты клей сегодня не нюхал или может еще чего нибудь иного?

Назад
Зверху Знизу