Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовкаю Марафыет:-)

• Автор теми Автор теми mr.OK
  • Дата створення Дата створення
в техпаспорте 06 год
то когда ты его купил,останется только на твоей памяти

:рл:

так все машины произведенные в декбре записываются на будущий год - ты этого не знал?:) и в объявлениях всегда пишут декабрь 2006 в эксплуатации с февраля 2007

так все машины произведенные в декбре записываются на будущий год - ты этого не знал?:) и в объявлениях всегда пишут декабрь 2006 в эксплуатации с февраля 2007

так пиши ездил с 2009-ого,че уж там:D
смотрят дату выпуска,а когда ты там ее купил,мало кого ****

88cb43c167231460-main.jpg

Да, повзрослел Андрюха нормально так за 3 года

не ты шо фотке 5 лет:)

Это старая фотка;) он сейчас до 100кг разжирел:D

x_240f4ca4.jpg

такого ******* пуза как у 60% тут присутствующих у меня не будет никогда - я вещу сейчас 78 кг:)

так пиши ездил с 2009-ого,че уж там:D
смотрят дату выпуска,а когда ты там ее купил,мало кого ****

Смотрят на дату покупки автомобиля - это 28 февраля у меня. А если у чела написано 2008 год а купил он ее в декабре так поди она сырела где-то на улице перед салоном :)

178 см;)

Темка жёсткая, читаю как детектив. Кстати, матиз с аэрографией Berkol часто стоит на тобольской, вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На панораме на его месте белый копендос со скотообвесом.

ну хоть как грицца немножко пачюствавал сибя звездой:D

ну хоть как грицца немножко пачюствавал сибя звездой:D

я себя несколько раз чувствовал звездой - когда снимался в главной роли реклам. вот это кайф - 100 чел вокруг тебя носятся и зависят от тебя:)

Ты ходишь без охраны?

Боги седед нас, хулі:)
L6c1_o2eRUg

вся жизнь иллюзия -нет никакого смысла делать что-то на будущее или глобальное - надо ловить СЕЙЧАС

по истечении времени всякое ****о признается потом искусством, а достижения перекрыают новые

Ты ходишь без охраны?

в свое время ездил на концерты с охраной:) ну и когда веду концерты со звездами тоже охрана есть - потому что се просят провести

Вообще молодец ТС многого добился сам и это всего лишь в тридцатку, ты же вроде 81 года?

Хотя честно, если бы не ХФ, я о тебе и не узнал бы

Вообще молодец ТС многого добился сам и это всего лишь в тридцатку, ты же вроде 81 года?

Честно если посмотреть на срачи в автоцирке и не подумаешь что это Берколь пишет:D Ну а вобщем это его дело, какой-никакой, а тоже пиар:D

Есть мегаизестные люди - но 40% населения украины не знают их. Это дело такое

XR77lV30InA

Чета я не пойму где ты тут тупишь?

Назад
Зверху Знизу