Предпраздничный день?

• Автор теми Автор теми Huba_Buba
  • Дата створення Дата створення
вы прослушали лавочные диалоги "жизнь на пенсии", "сосед-*****", "соседка Нюрка-шалава".
я так понимаю, что по теме ничего нет.)))

По теме Вы слышите только себя.

я еще "слышУ" официальные данные по рабочим дням. у вас есть нечто подобное? ну, кроме обсуждения моей персоны и тяжкой доли воспиталки?))

та бачу

Что за *****ьная привычка выделять воспитателей из реестра профессий!? Почему электрик, дворник или инженер не должен быть счастливым и богатым? Почему вы, овуляшки, требуете от работников банков, жеков и т.д исполнения должностных обязанностей, причем с улыбкой на лице, а воспитателей возводите в ранг неприкасаемых? С хрена ли?!
Почему я никого не могу попросить пойти нахрен потому что мне так хочется и я продолжаю исполнять свои обязанности?

да потому что вне зависимости от настроения представителя любой другой профессии ничего не зависит. мне например совершенно пофигу - обслужат меня в банке с улыбкой или без, лишь бы квалифицированно.
А вот воспитатель и учитель - совсем другая категория, это не только квалификация, но и душа (кстати говоря вкладывания души в должностных инструкциях нету, не так ли?). Так вот, совершенно четко заверяю, когда у воспитателя нет настроения (ну бывает так у всех живых людей) так вот почему-то практически вся группа детей уже в саму группу с ревом заходит. (чтоб не домысливали, с точки выполнения обязанностей воспитатель ведет себя абсолютно также как обычно).

Вы тут много говорите о том, что вам кто-то чего-то должен, а вот вам встречный вопрос - не должны ли вы с женой найти работу с таким графиком, чтобы не возникало глупых претензий к саду?

Глупость какая. Если в поликлинике вам врач с плохим настроением всадит шприц в ******у, думаю будет не пофиг. Или вашим родителям нахамят в соцслужбах или на почте или в банке- до инфаркта..старики хуже детей, глухие, со склерозом, им по нескольку раз все повторять надо,им нельзя строго по инструкции.нельзя никого выделять...все профессии важны

Останнє редагування:
А почему надо перед какой-то блин так называемой мамой воспитатель должен на вытяжку стоять, ведь на практике проверено что все эти "мамы" совершенно не занимаются своими детьми, только гадости строчат, а лучше бы книжку ребенку почитала или в развивающую игру поиграла (предвещая ответ : у меня уже взрослые дети, вам ровестники) , а то это все воспитатели должны делать, родить родят, а воспитанием пусть чужие занимаются.

да потому что вне зависимости от настроения представителя любой другой профессии ничего не зависит. мне например совершенно пофигу - обслужат меня в банке с улыбкой или без, лишь бы квалифицированно.
А вот воспитатель и учитель - совсем другая категория, это не только квалификация, но и душа (кстати говоря вкладывания души в должностных инструкциях нету, не так ли?). Так вот, совершенно четко заверяю, когда у воспитателя нет настроения (ну бывает так у всех живых людей) так вот почему-то практически вся группа детей уже в саму группу с ревом заходит. (чтоб не домысливали, с точки выполнения обязанностей воспитатель ведет себя абсолютно также как обычно).

Вы тут много говорите о том, что вам кто-то чего-то должен, а вот вам встречный вопрос - не должны ли вы с женой найти работу с таким графиком, чтобы не возникало глупых претензий к саду?
То есть я должен подстроиться под желания воспитателя?! Однако!:іржач::іржач: А ничего, что я в выборе детсада руководствовался официально заявленным графиком работы, который, собственно, вполне вписывается в мой график работы? А ту, как оказалось, воспитателям, как неполноценным, нужно делать скидку на их желания и менять работу. Не дохрена ли чести?

А почему надо перед какой-то блин так называемой мамой воспитатель должен на вытяжку стоять, ведь на практике проверено что все эти "мамы" совершенно не занимаются своими детьми, только гадости строчат, а лучше бы книжку ребенку почитала или в развивающую игру поиграла (предвещая ответ : у меня уже взрослые дети, вам ровестники) , а то это все воспитатели должны делать, родить родят, а воспитанием пусть чужие занимаются.

дамочка! если вы изволили выбрать профессию воспитателя, извольте соответствовать. Вроде как воспитатель и воспитывать однокоренные слова. Не? Пизнец, докатились. Мало того, что короткие дни по желанию, так еще и участвовать в воспитательном процессе отказываются.

Глупость какая. Если в поликлинике вам врач с плохим настроением всадит шприц в ******у, думаю будет не пофиг. Или вашим родителям нахамят в соцслужбах или на почте или в банке- до инфаркта..старики хуже детей, глухие, со склерозом, им по нескольку раз все повторять надо,им нельзя строго по инструкции.нельзя никого выделять...все профессии важны

угу-угу..а как они потом любят истерить, когда им "неправильно" в банке или в магазине ответили. Но разве продавцы и кассиры люди? Вот воспитатели-то да! Каста!)))

дамочка! если вы изволили выбрать профессию воспитателя, извольте соответствовать. Вроде как воспитатель и воспитывать однокоренные слова. Не? Пизнец, докатились. Мало того, что короткие дни по желанию, так еще и участвовать в воспитательном процессе отказываются.

Если вы решили родить ребенка, то прежде всего, ответственность за развитие и воспитание этого ребенка, несут его родители. Это я так, в порядке ведения протокола.

))) а что, простите, несет тогда воспитатель?)))Это я так, в порядке выяснения: за что же-таки платить воспитателю? Если человек напрочь отказывается работать и при этом горюет, что, дескать, зарплата у него не ахти.
Я уже писал, что интересовался у зав.: почему нет дежурной группы? Говори: а никто не хочет. Даже при условии, что за это платят. Но зарплаты хотим ого-го!

Вы лично платите воспитателю? Нет. Тогда ваш вопрос неуместен и некорректен.
А зарплата - это оклад за определенное количество часов отработанных, зо часов в неделю. Вот с повышения этого самого оклада и надо начинать. Переработка же - личное дело самого воспитателя. Не каждых хочет забыть о своей семье и детях.

))) а что, простите, несет тогда воспитатель?)))Это я так, в порядке выяснения: за что же-таки платить воспитателю? Если человек напрочь отказывается работать и при этом горюет, что, дескать, зарплата у него не ахти.
Я уже писал, что интересовался у зав.: почему нет дежурной группы? Говори: а никто не хочет. Даже при условии, что за это платят. Но зарплаты хотим ого-го!

Что в Вашем понимании "ого-го"? И за какую минимальную сумму лично Вы согласитесь работать те же 30 часов в неделю?

я, лично, работаю порядка 50 часов в неделю.
И эта..нянечке плачу. И уверен, что платили бы и другие, если бы воспитатель оставалась с детьми. Но зачем им это?! Ведь проще скулить о тяжкой доле.

Вы лично платите воспитателю? Нет. Тогда ваш вопрос неуместен и некорректен.
А зарплата - это оклад за определенное количество часов отработанных, зо часов в неделю. Вот с повышения этого самого оклада и надо начинать. Переработка же - личное дело самого воспитателя. Не каждых хочет забыть о своей семье и детях.

ну как мне кажется забота выражается в том числе и в зарабатывании средств к существованию. Нельзя нихрена не делая, получать достойную зп.

А отработать положенные 6 часов в день - по вашему, ни хрена не делать?
Может, другие бы и платили, а потом визжали бы на форумах, как их, бедных, обирают в детском саду и вымогают деньги.

нихрена не делать-это когда перекладывают свои должностные обязанности на других. например заявляя, что раз сами родили, сами и воспитывайте. В таком случае-это не воспитатель, а сторож.

Назад
Зверху Знизу