4000 грн на місяць

Предпраздничный день?

• Автор теми Автор теми Huba_Buba
  • Дата створення Дата створення
если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то несомненно увидите, что вопрос-то был в обоснованности такого короткого дня. В ответ же некоторые овуляшки и деятеля от образования попытались было проанализировать и пожалеть мою натуру. Кроме того постоянно начинается песня про небольшие зарплаты и тяжкий труд воспитателей.
Только вопрос был совершенно в ином. И, согласно, официальным данным 30 декабря НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предпраздничним днем, со всеми всеми вытекающими.
Я доступно излагаю? )))

Вполне. А вот Вы, видимо, не совсем меня понимаете. Если вопрос был решен "на месте" в реале, с РОНО и воспитателем, то что на форуме делаете, кроме как "а повозмущаться"?

еще раз. в роно сказали: да, короткий день. Но перед этим переспросили: а кто, собственно, интересуется?
Воспитатель поставил перед фактом и тупо свалил в озвученное время. Пардоньте! что мне нужно сказать моему руководству, котрое чтит КЗОТ? Что некая воспиталка решила, что ей нужнее всех?

То есть, если Ваше законопослушное начальство Вам скажет "Вот что, мил человек, а давай-ка ты пару-тройку часов бесплатно поработаешь", Вы не ропща честно отработаете на благо "того парня"?

мое законопослушное руководство скажет: вот, мил человек, есть КЗОТ, есть рабочее время...изволь придерживаться.
А если и была это инициатива заведующей, она 100 процентов незаконна.

А как вы можете доверять свое самое дорогое этому воспитателю, если вы с таким не уважением к нему относитесь. А насчет посменной работы воспитателя где вы сейчас видите чтоб в группе было два воспитателя, если и есть подмена то редко. И меня интересует такой вопрос: на сколько надо не любить своего ребенка, чтоб забирать своего ребенка каждый день в 19-30 или 19-45 (дежурная группа до 19-00) и ему приходится сидеть одному (без друзей), голодному (полдник был в 16-00). А насчет воспитателя вы не задумываетесь что это тоже человек со своими проблемами и у всех них есть семьи, свои дети. А они не смотря ни на что должны быть всегда с хорошим настроением, чтобы вашим детям было комфортно и если вас попросили раза 3-4 в год забрать на час раньше в этом нет ничего страшного. Страшнее ваша агрессия на воспитателей, ведь это потом бумерангом отразится и на вас, ведь дети все подмечают и копируют вас. Конечно я немного обобщила и не кого не хочу обидеть. Просто нельзя так относится к людям, которые целый день возятся с вашими детьми, ведь не все ж такие изверги как вы тут описываете.

мда....вы чего, под копирку все шаприте?_))))) основные тезисы:
1. Ребенок-самое святое.
2. Воспитатель-несчастный и бедный человек. Его нужно жалеть и всячески ублажать
3. Воспитатель опекает ваше самое дорогое.
)))
"Дорогие", мля, бездельники! Несомненно хотелось бы как вы сидеть на шее и рассуждать о самом дорогом. Но реальность иная и приходится ручками и башкой зарабатывать на пропитание. И, представьте себе, приходится работать больше, чем до 18. Я понимаю-вы не сможете в это поверить, но это факт. И не все могут себе позволить взвалить свои родительские обязанности на бабушек с дедушками.

Что за дебильная привычка выделять воспитателей из реестра профессий!? Почему электрик, дворник или инженер не должен быть счастливым и богатым? Почему вы, овуляшки, требуете от работников банков, жеков и т.д исполнения должностных обязанностей, причем с улыбкой на лице, а воспитателей возводите в ранг неприкасаемых? С хрена ли?!
Почему я никого не могу попросить пойти нахрен потому что мне так хочется и я продолжаю исполнять свои обязанности?

а мне-то какая разница?)))

Большая. Если заведующая - это самодеятельность чистой воды. Если РОНО - то это "экономiя державного кошту". Именно на уровне органов власти объявляется короткий день/выходной/отпуска за свой счет на каникулах и т. п., дабы сэкономить на ЗП бюджетников. И вот в случае пдобной экономии, почему воспитатель должна бесплатно сидеть с Вашим или чьим-то еще ребенком?

мда....вы чего, под копирку все шаприте?_))))) основные тезисы:
1. Ребенок-самое святое.
2. Воспитатель-несчастный и бедный человек. Его нужно жалеть и всячески ублажать
3. Воспитатель опекает ваше самое дорогое.
)))
"Дорогие", мля, бездельники! Несомненно хотелось бы как вы сидеть на шее и рассуждать о самом дорогом. Но реальность иная и приходится ручками и башкой зарабатывать на пропитание. И, представьте себе, приходится работать больше, чем до 18. Я понимаю-вы не сможете в это поверить, но это факт. И не все могут себе позволить взвалить свои родительские обязанности на бабушек с дедушками.

Что за дебильная привычка выделять воспитателей из реестра профессий!? Почему электрик, дворник или инженер не должен быть счастливым и богатым? Почему вы, овуляшки, требуете от работников банков, жеков и т.д исполнения должностных обязанностей, причем с улыбкой на лице, а воспитателей возводите в ранг неприкасаемых? С хрена ли?!
Почему я никого не могу попросить пойти нахрен потому что мне так хочется и я продолжаю исполнять свои обязанности?
вы мужчина и столько бла-бла-бла...
вы не по адресу листы А-4 строчите, вам в сад, РОНО надобно, а вы тут всех хаете)))))))

Большая. Если заведующая - это самодеятельность чистой воды. Если РОНО - то это "экономiя державного кошту". Именно на уровне органов власти объявляется короткий день/выходной/отпуска за свой счет на каникулах и т. п., дабы сэкономить на ЗП бюджетников. И вот в случае пдобной экономии, почему воспитатель должна бесплатно сидеть с Вашим или чьим-то еще ребенком?

так вот. цель темы-выяснить КТО ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ оказался?

вы мужчина и столько бла-бла-бла...
вы не по адресу листы А-4 строчите, вам в сад, РОНО надобно, а вы тут всех хаете)))))))

Дамочка! вы чего, издеваетесь? Уже несколько раз отвечал. Или вы приниципиально не читаете написанное?
Спрашивал и там и там. Потому то и возник вопрос: ХРЕНА ЛИ?!
Отчего-то в моей организации не столько коротких, укороченных и всевозможных праздничных дней. А саду-сплошные праздники.

так вот. цель темы-выяснить КТО ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ оказался?

Дамочка! вы чего, издеваетесь? Уже несколько раз отвечал. Или вы приниципиально не читаете написанное?
Спрашивал и там и там. Потому то и возник вопрос: ХРЕНА ЛИ?!
Отчего-то в моей организации не столько коротких, укороченных и всевозможных праздничных дней. А саду-сплошные праздники.
если вам нужна конкретика, то вам в роно, а на форуме то - бла-бла-бла.

Назад
Зверху Знизу