Предпраздничный день?

• Автор теми Автор теми Huba_Buba
  • Дата створення Дата створення
прям Джуна какая-то!)))))))) Говорил)))

Я не Джуна. Мне просто непонятен смысл ругани здесь)))

если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, то несомненно увидите, что вопрос-то был в обоснованности такого короткого дня. В ответ же некоторые овуляшки и деятеля от образования попытались было проанализировать и пожалеть мою натуру. Кроме того постоянно начинается песня про небольшие зарплаты и тяжкий труд воспитателей.
Только вопрос был совершенно в ином. И, согласно, официальным данным 30 декабря НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предпраздничним днем, со всеми всеми вытекающими.
Я доступно излагаю? )))

Вполне. А вот Вы, видимо, не совсем меня понимаете. Если вопрос был решен "на месте" в реале, с РОНО и воспитателем, то что на форуме делаете, кроме как "а повозмущаться"?

еще раз. в роно сказали: да, короткий день. Но перед этим переспросили: а кто, собственно, интересуется?
Воспитатель поставил перед фактом и тупо свалил в озвученное время. Пардоньте! что мне нужно сказать моему руководству, котрое чтит КЗОТ? Что некая воспиталка решила, что ей нужнее всех?

Это не воспиталка решила, а ее начальство. Соответственно, отходя от "им мало платят", ей это время в принципе не оплачивается.

эмммм....да мне как-то монопенисуально: кто из них это решил. Чай-не частная лавочка.

Все равно претензии воспитателю - не по адресу. Вы бы бесплатно работать согласились?

я уже постил ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДПРАЗНИЧНЫЕ дни. остальное-ни малейшего значения не имеет.

То есть, если Ваше законопослушное начальство Вам скажет "Вот что, мил человек, а давай-ка ты пару-тройку часов бесплатно поработаешь", Вы не ропща честно отработаете на благо "того парня"?

мое законопослушное руководство скажет: вот, мил человек, есть КЗОТ, есть рабочее время...изволь придерживаться.
А если и была это инициатива заведующей, она 100 процентов незаконна.

Так Вы определитесь - РОНО или заведующая садом это инициировала.

а мне-то какая разница?)))

А как вы можете доверять свое самое дорогое этому воспитателю, если вы с таким не уважением к нему относитесь. А насчет посменной работы воспитателя где вы сейчас видите чтоб в группе было два воспитателя, если и есть подмена то редко. И меня интересует такой вопрос: на сколько надо не любить своего ребенка, чтоб забирать своего ребенка каждый день в 19-30 или 19-45 (дежурная группа до 19-00) и ему приходится сидеть одному (без друзей), голодному (полдник был в 16-00). А насчет воспитателя вы не задумываетесь что это тоже человек со своими проблемами и у всех них есть семьи, свои дети. А они не смотря ни на что должны быть всегда с хорошим настроением, чтобы вашим детям было комфортно и если вас попросили раза 3-4 в год забрать на час раньше в этом нет ничего страшного. Страшнее ваша агрессия на воспитателей, ведь это потом бумерангом отразится и на вас, ведь дети все подмечают и копируют вас. Конечно я немного обобщила и не кого не хочу обидеть. Просто нельзя так относится к людям, которые целый день возятся с вашими детьми, ведь не все ж такие изверги как вы тут описываете.

мда....вы чего, под копирку все шаприте?_))))) основные тезисы:
1. Ребенок-самое святое.
2. Воспитатель-несчастный и бедный человек. Его нужно жалеть и всячески ублажать
3. Воспитатель опекает ваше самое дорогое.
)))
"Дорогие", мля, бездельники! Несомненно хотелось бы как вы сидеть на шее и рассуждать о самом дорогом. Но реальность иная и приходится ручками и башкой зарабатывать на пропитание. И, представьте себе, приходится работать больше, чем до 18. Я понимаю-вы не сможете в это поверить, но это факт. И не все могут себе позволить взвалить свои родительские обязанности на бабушек с дедушками.

Что за *****ьная привычка выделять воспитателей из реестра профессий!? Почему электрик, дворник или инженер не должен быть счастливым и богатым? Почему вы, овуляшки, требуете от работников банков, жеков и т.д исполнения должностных обязанностей, причем с улыбкой на лице, а воспитателей возводите в ранг неприкасаемых? С хрена ли?!
Почему я никого не могу попросить пойти нахрен потому что мне так хочется и я продолжаю исполнять свои обязанности?

а мне-то какая разница?)))

Большая. Если заведующая - это самодеятельность чистой воды. Если РОНО - то это "экономiя державного кошту". Именно на уровне органов власти объявляется короткий день/выходной/отпуска за свой счет на каникулах и т. п., дабы сэкономить на ЗП бюджетников. И вот в случае пдобной экономии, почему воспитатель должна бесплатно сидеть с Вашим или чьим-то еще ребенком?

мда....вы чего, под копирку все шаприте?_))))) основные тезисы:
1. Ребенок-самое святое.
2. Воспитатель-несчастный и бедный человек. Его нужно жалеть и всячески ублажать
3. Воспитатель опекает ваше самое дорогое.
)))
"Дорогие", мля, бездельники! Несомненно хотелось бы как вы сидеть на шее и рассуждать о самом дорогом. Но реальность иная и приходится ручками и башкой зарабатывать на пропитание. И, представьте себе, приходится работать больше, чем до 18. Я понимаю-вы не сможете в это поверить, но это факт. И не все могут себе позволить взвалить свои родительские обязанности на бабушек с дедушками.

Что за *****ьная привычка выделять воспитателей из реестра профессий!? Почему электрик, дворник или инженер не должен быть счастливым и богатым? Почему вы, овуляшки, требуете от работников банков, жеков и т.д исполнения должностных обязанностей, причем с улыбкой на лице, а воспитателей возводите в ранг неприкасаемых? С хрена ли?!
Почему я никого не могу попросить пойти нахрен потому что мне так хочется и я продолжаю исполнять свои обязанности?
вы мужчина и столько бла-бла-бла...
вы не по адресу листы А-4 строчите, вам в сад, РОНО надобно, а вы тут всех хаете)))))))

Большая. Если заведующая - это самодеятельность чистой воды. Если РОНО - то это "экономiя державного кошту". Именно на уровне органов власти объявляется короткий день/выходной/отпуска за свой счет на каникулах и т. п., дабы сэкономить на ЗП бюджетников. И вот в случае пдобной экономии, почему воспитатель должна бесплатно сидеть с Вашим или чьим-то еще ребенком?

так вот. цель темы-выяснить КТО ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ оказался?

вы мужчина и столько бла-бла-бла...
вы не по адресу листы А-4 строчите, вам в сад, РОНО надобно, а вы тут всех хаете)))))))

Дамочка! вы чего, издеваетесь? Уже несколько раз отвечал. Или вы приниципиально не читаете написанное?
Спрашивал и там и там. Потому то и возник вопрос: ХРЕНА ЛИ?!
Отчего-то в моей организации не столько коротких, укороченных и всевозможных праздничных дней. А саду-сплошные праздники.

так вот. цель темы-выяснить КТО ЖЕ САМЫЙ УМНЫЙ оказался?

Дамочка! вы чего, издеваетесь? Уже несколько раз отвечал. Или вы приниципиально не читаете написанное?
Спрашивал и там и там. Потому то и возник вопрос: ХРЕНА ЛИ?!
Отчего-то в моей организации не столько коротких, укороченных и всевозможных праздничных дней. А саду-сплошные праздники.
если вам нужна конкретика, то вам в роно, а на форуме то - бла-бла-бла.

))) я так понимаю, что форум-это исключительно научная конференция.))

Назад
Зверху Знизу