Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, ты не поняла. Дело ведь в том, что ты не знаешь, что именно тебе предопределеноТ.е. узнаешь об этом лишь по факту
![]()
Может что-то и предопределено, может предопределено все, но так приятно думать, что ты сам управляешь своей судьбой...
По-моему, Вы не совсем верно поняли суть предопределения
Вы, со своей позиции, стоите перед выбором. И в данную минуту не знаете, что произойдет в следующую. Но что, если (грубо говоря) есть кто-то или что-то, кто знает, что именно вы решите, выберете, сделаете и т.д.
Т.е. Вы не можете увидеть снаружи то, внутри чего находитесь сами. Может, не очень удачное сравнение, но найдутся умные люди - обсудим![]()
Серега, ты же знаешь ответ.![]()
- по идее да, но на что я куплю билет??? короче посмотрим.
блять, продай че-нибудь!!!
Нет, в подарки судьбы я не верю. Все нужно заслужить. Но дело в том, что никак не узнаешь, каким именно образом можно заслужить тот или иной подароквсе дело в том, что тебе почему-то нравится (что меня немножко удивляет) думать, что то хорошее, что с тобой случилось - это подарок судьбы, а не твои личные достижения.
Так я поняла?
Предопределенность состоит в том выборе, который Вы сделаете.Ну, если я стою перед выбором, то для меня уже нет предопределенности.
А при чем тут "распланировал" и "размениваться на мелочи".а Бог, если он есть, предвидит все, потому что он все сам и распланировал.
Другое дело, что, возможно, он не Бог, а просто Творец. Он предопределил, что все люди, и я в том числе, появлюсь на свет и затем умру. Задал, так сказать, граничные условия.. Но я не думаю, чтобы ему было дело до того, чтобы распланировать ВСЕ мои поступки, даже самые мелкие.. зачем ему размениваться на такие мелочи?
когда задают такой вопрос - вспоминается:
"Что несем в своем сознании, то и находим в людях, то и притягиваем к себе"(с)к сожалению, не помню, кто сказал.
мне наиболее близок такой вариант
из логики этой фразы следует, что все зависит - от самого человека.
Третий вариант.
Ибо родиться в определнной семье - это судьба.
А дальше - уже все в твоих руках!
Считаете ли вы, что жизнь человека предопределена?
Что дана ему судьба и никуда от нее не деться...
или Человек - исключительно сам кузнец своего счастья?
Встречала замечательных людей, которые за что бы не взялись - везде сопровождало их жгучее невезенье, словно злой рок...
Что это - карма? Есть ли она на самом деле?
А бывает - что и человек то простой, а к чему не прикоснется - все спориться и во всем удача ....
У меня есть знакомая ... такая тихая.....Казалось, что от куда берется?...