Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предновогодние симпатии

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, зачем выставлять на всеобщее обозрение то, как относишься к своим любимчикам. Похоже на подлизывание. Если ты хочешь что то сказать приятное то пищи им в личку как и за что ты их любишь.

Обиделся что тебя забыли?:(

хммм...да с таким подходом - репу поставил - и тоже подлизывание получается..
ээх, вот гадость сказать друг другу- это очень впечатляет, показывает собственную значимость и независимость

хммм...да с таким подходом - репу поставил - и тоже подлизывание получается..
ээх, вот гадость сказать друг другу- это очень впечатляет, показывает собственную значимость и независимость

ну гадости тут все гаразды говорить,а вот как хорошее кому то сказать-на это не у многих хватит смелости))

Не пойму, зачем выставлять на всеобщее обозрение то, как относишься к своим любимчикам. Похоже на подлизывание. Если ты хочешь что то сказать приятное то пищи им в личку как и за что ты их любишь.

аха.. аха... прям всех зализала. Канешно. И де я тут сказала про любимчиков и любовь?:eek: Есть люди, которых мне интересно читать. А если интересно, знач .. ну далее по списку. А в личку с чего бы мне это писать? С какого переполоху? Щитай решила сказать че-то приятное, все. Но лично вы можете не читать, а то недайбох и вам че-то хорошее ляпну. Стыдно потом будет:плач:

Вот ты злючка:D Хочешь взять и обгадить такую светлую-чистую-добрую тему моими руками!

Неее, могу своими. Хошь тебе в анипатии признаюсь?

Хотел бы только добавить к Вашему списку Фелемона(пропал куда-то).
Вообще мне все нравятся, кроме Подлого Скота.
.

А мне нравиться Подлый, хотя вы тоже (чуть-чуть)

Репу ты ставишь анонимно, и видит только пользователь. А когда создаются темы подобной этой, где выставляются на показ чьи то симпатии к кому то, то это уже называется подлизывание .

:confused::confused:
это нормальные отношение и желание сказать вслух о своем отношении- просто для ЖФ это неформат-(к сожалению)
да и для чего подлизываться не могу понять?????

Согласен.
У меня такая же проблема.

Хотел бы только добавить к Вашему списку Фелемона(пропал куда-то).
Вообще мне все нравятся, кроме Подлого Скота.
Из девушек хотел бы отметить всех, особенно милиционера Надюху (она нуждается в поддержке).

Фи-лемон красавчег. С ним одно удовольствие общаться :клас:

Вобщем, отклик на тему Самирры про любовь ко всем пользователям ЖХФ. От жопой чую, шо завтра пожалею о создании этой темы, но сегодня и завтра и вобще до Нового года настроение хорошее, поэтому давайте говорить чето хорошее. О чем это я? Я щас буду говорить приятные слова всем тем, кто мне нравится в даном разделе. И всех к этому призываю:yahoo: Знач, я таки начну, кто и за что мне нравится
ДЕВА - за то, что я знаю ее в реале и за то, что она умничка
ЗЕТА - (в своей симпатии я не одинока) за ее ум и чувство юмора, а еще безконфликтность
НАРВАЛ - он просто хороший, даже кода хочет быть брутальным
***** (куда-то пропал) за чувство юмора, даже когда скандалит
ВИЛЛ - потому, что я с ним дружу, а дальше он сам знает
ИРОНИЯ - за ироничность
Д-1 - за умение загонять в угол вопросами
СА - очень похожа на Д-1, вобщем умеет
КОЗЯВКА (халявщица:язик:) хоть и хамка, но чувство юмора и ум у нее фиг отберешь
БАЛИК - за изложение
МАКСИТ - за музыкальные паузы и юмор
ПИЧУЖКА - смеюсь через раз, когда читаю ее посты. Думаю, она добрая, хоть и бруталит по-тихоньку
РЮ ФРОШО - за оригинальность и за то, что к ней неравнодушны практически все
ЛОВУШКА для кошек - за ум, вежливость и спокойный нрав
МИЛЕНАN- как это не оригинально, но за ум и ЧЮ (да, для меня это важно)
ТОРИ - она не нападает первой и еще она молодец, во многом
ЗИЗИ - во-первых, я ей уже признала в своей симпатии, во-вторых, она модератор, а в-третьих че-то в ней есть такое:rolleyes: интересное. Вобщем тяжело объяснить
МУНИРА - ну модераторша, эт ясень пень:D и за терпимость, и изложение
ЮЖАНКА - за огромный позитив, исходящий из каждого ее поста
РАСАР - постит прикольные авы и интересно излагает
фооооот, вроде всех вспомнила. если че допишу.

Больше всего улыбнул пункт 2, про зету и ее безконфликтность! Просто в точку! :D:іржач:

attachment.webp

:увага:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    29 КБ · Перегляди: 186
Вобщем, отклик на тему Самирры про любовь ко всем пользователям ЖХФ. От жопой чую, шо завтра пожалею о создании этой темы, но сегодня и завтра и вобще до Нового года настроение хорошее, поэтому давайте говорить чето хорошее. О чем это я? Я щас буду говорить приятные слова всем тем, кто мне нравится в даном разделе. И всех к этому призываю:yahoo: Знач, я таки начну, кто и за что мне нравится

и это пока только предновогодние симпатии:)
после НГ симпатии могут быть другими или не быть в принципе, в зависимости от того, как и с кем НГ пройдет :D
эх, не буду стоять в стороне и скажу, что люблю Зинку, за то, что она хорошая, добрая, веселая и смешная :)
люблю USM - он хороший друг и товарищ, Сова - тоже друг и товарищ и Серегу :)
всех остальных начинаю забывать или не знать, т.к. жизнь идет, ники меняются:)
если упомяну Орку, Манча и Коломбину - начнут спрашивать - Це хто:)))

поэтому - Народ, просто с наступающим НГ:) и любите друг друга, братья и сестры :D

Так, как и обещала, начинаю говорить добрые слова (детей и впечатлительных дам просьба увести от экранов).

гайдар - мужчина хоть куда. Не жадина и кавалер :ги: Решительный. Готов реализовать всяческие мечты дамы. правда, проскальзывает намек на интим, но очень тонко, что и не подкапаешься :ги:

Назад
Зверху Знизу