Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предновогодние симпатии

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ну меня не упредили на какой срок тебя засадили;)
я б тебя вообще не выпускала....

как хорошо что неадекватов перестали пускать в модеры :ги:
если бы еще нищих духом в милицию не брали... но тогда что было бы делать ледям надинам? торговать - так всем места не фатит. померла б с голоду. да и торговать - там тоже моск прикладывать надо. не, если быб не милиция и папыны денюшки быть ей безработной :(

Ловушка для кошек. Я бы любила ее еще больше если бы она назвалась "Колыбель для кошки". Холмса тоже люблю - это же мой герой (хоть и литературный)

по первичным и вторичным половым признакам

не, так у меня банальная схема получается бабы - ***ди, мужики - козлы. А тема-то новогодняя!

Кстати, poluprovodnik меня сегодня порадовал. Милейшую аву мне предложил.

*Играет песня "ностальжи...."*

если бы еще нищих духом в милицию не брали... но тогда что было бы делать ледям надинам? торговать - так всем места не фатит. померла б с голоду. да и торговать - там тоже моск прикладывать надо. не, если быб не милиция и папыны денюшки быть ей безработной :(

так мне с папыными денюшками и работать не обязательно;)

заметь что девушка не выделяется из общего представления - столь же умна и непредвзята :ги:

так ты особо умом тоже не блистаешь))

сначала отбила бы почки а затем печень
знаем мы нашу доблестную милицию

ну что ты,откуда у хрупкой девушки только силы:rolleyes:

Шоты к девочке прицепился? Что за маничка такая, находить жертв для самоутверждения, неужели больше никак?

Ловушка для кошек. Я бы любила ее еще больше если бы она назвалась "Колыбель для кошки". Холмса тоже люблю - это же мой герой (хоть и литературный)

Вот. Ты мне нравишься, за совпадение литературных пристрастий. И Ловушка по той же теме в симпатиях моих замечена.

Шоты к девочке прицепился? Что за маничка такая, находить жертв для самоутверждения, неужели больше никак?

ты ж сама прекрасно знаешь что неудовлетворенные собой утверждаются за счет других))

тебе вообще работать не обязательно
главное ***** уметь делать мужу

научишь?;)

Назад
Зверху Знизу