Как организм? Воспринемает утро добрым?
на удивления да,просто я пиффком не баловался опосля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как организм? Воспринемает утро добрым?
Сцуко,Дундик, наверно самый добрый и наивный человек, когда под шафе. Я ему выписал товарный чек, за пиво и шашл, а он расплатился
вот так я и заработал свой первый миллион
а грюндер - самый злобный чилавег сначала выдул мое пиво, а потом заказал мне пивной бокал шампанского и заставал выпить залпом
Грамотно![]()
та то фигня, Сережа. шампанское рулитаналогично и с утра - норм состояние
ага, были опыты - Сережа+Макс=мясобывали горькие опыты- водочка +пиффко=мясо
Сцуко,Дундик, наверно самый добрый и наивный человек, когда под шафе. Я ему выписал товарный чек, за пиво и шашл, а он расплатился![]()
алкаши..![]()
Gründer;32917637 сказав(ла):Денис, прости меня, я больше не буду тебе в водку пиво подливать
![]()
Gründer;32921723 сказав(ла):А тебе туда и коньяк налили?![]()
та ну нафиг этот ершикGründer;32921723 сказав(ла):Денис, ну в жизни нужно все попробовать![]()
Привет здоровье впорядке,пахаю дома ванную достраиваю тяжеловато немного....а ты как?Gründer;32921666 сказав(ла):Сообщение от b5new
И вам доброго если не шутите!!!
Привет, как ты?
Мне вот интересно, а зачем для вроде бы общения и знакомства выбрали такое шумное заведение?я аж растерялась
![]()
Че?!аналогично и с утра - норм состояние
доброго утраМне вот интересно, а зачем для вроде бы общения и знакомства выбрали такое шумное заведение?я аж растерялась
![]()
Макс, взаимно!Gründer;32917551 сказав(ла):Люминас, Светакофе отменный
![]()
Gründer;32917551 сказав(ла):но свадьба Сереги не за горами![]()
Маска, я тебя помню...а где же фото вчерашнего происходящего? Кто папарацци был?
Это ты не видел для Джиперса, на пол штуки. И когда он только упел на столько наесть?нашел чек да-да для дундика...пппипец![]()
Дима, ты что, решил не ждать бусик и по-тихому слиться?Фсем шпасибо за отличный вечер, все просто кросаффчеги!!!:пиво6![]()