Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предновогодняя форумовка Автоветки в Шашлычном дворе.

Сцуко,Дундик, наверно самый добрый и наивный человек, когда под шафе. Я ему выписал товарный чек, за пиво и шашл, а он расплатился :D

вот так я и заработал свой первый миллион

:підстолом:

а грюндер - самый злобный чилавег сначала выдул мое пиво, а потом заказал мне пивной бокал шампанского и заставал выпить залпом
:іржач:

Всем доброе утро;););)

Отменно посидели:пиво::пиво::пиво:

Лавры титула "давай быстрей" на этот раз безоговорочно получает Саня, я и закусывать не успевал:D:D:D

Джиперс традицию не нарушил, а вот с колготками промах:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2826551_882e80b3.jpg

Люто :D:D:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Как же ж хорошо всё-таки, когда жена - Человек!:клас:
Завтрак с двумя стопочками холодной водочки да квашеной капусткой сглаживает тяжелые последствия вчерашних безобразий. Теперь можно и поспать:)
Зы. Андреймалой, кажется, успел вчера завербовать мою доцю в свою секту прыгунов. Гад. Ну что ж, значит, поедем прыгать:yahoo:

Gründer;32917637 сказав(ла):
Денис, прости меня:пиво:, я больше не буду тебе в водку пиво подливать:D

пиво прикольное получаеццо:D
но не оч вкусное:D еси туда добавить водки и конины:іржач:

Gründer;32921723 сказав(ла):
А тебе туда и коньяк налили?:D:D:D

ну, сначала налил ты:D
потом андеймалой с бутыли.. я глядя на андрэ (с видом шо это было:D) в тот момент за спиной мне наливали коньяк. нинавижу:іржач::іржач:

Gründer;32921723 сказав(ла):
Денис, ну в жизни нужно все попробовать:пиво:
та ну нафиг этот ершик:D

не люблю водку, но мне нравится что она со мной делает:ги: ****ец, как я вчера хотел туда попасть, а на работе как всегда обосрали все планы :(

Gründer;32921666 сказав(ла):
Сообщение от b5new

И вам доброго если не шутите!!!

Привет, как ты?
Привет здоровье впорядке,пахаю дома ванную достраиваю тяжеловато немного....а ты как?

Мне вот интересно, а зачем для вроде бы общения и знакомства выбрали такое шумное заведение?:D я аж растерялась:D:D

:клас: аналогично и с утра - норм состояние
Че?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ник сменил?
Мне вот интересно, а зачем для вроде бы общения и знакомства выбрали такое шумное заведение?:D я аж растерялась:D:D
доброго утра :)
Всем спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень душевно посидели.
Да, шумно - это минус.
Если бы караоке начиналось часов с 23-24 - было бы самое то :)

а где же фото вчерашнего происходящего? Кто папарацци был?
Маска, я тебя помню... :rolleyes:
нашел чек да-да для дундика...пппипец:іржач:
Это ты не видел для Джиперса, на пол штуки. И когда он только упел на столько наесть? :іржач:
Фсем шпасибо за отличный вечер, все просто кросаффчеги!!!:пиво6:клас:
Дима, ты что, решил не ждать бусик и по-тихому слиться? :диявол: Ну и зря, ты многое пропустил. :D

В такое громкое караоке нужно уже упоротым приходить или же закрыть ту пивичку за баром в комнате без ручки

Назад
Зверху Знизу