я думаю тема абы прпиздеть!
дык это сразу панятно было)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю тема абы прпиздеть!
лавры хруя покоя не дают?Собственно есть варик поменяца на вот эту машинку...

Странно, че это такую крутую и нафаршированную машину хотят поменять на лач? Он же пустой как барабан по сравнению с мерсом S-класса. Как-то подозрительно![]()
докинь пятерик которым ты мне грозился и поменяй на Mazda CX7 - тоже нелеквид, но хоть едеттена на 90% абы попиздеть и успокоиться. свежий лач на 20 летний мерс без газа с расходов в 20л ....душа хочет, а мозг понимает что нада быть ебанутым чтобы ее купить

а мне нравиццаMazda CX7 вообще не нравиться...
даже расход 20+ не пугает особо.. и то, что турбина там - расходник.. но продать ее потом это еще тот гемморой

а мне нравиццадаже расход 20+ не пугает особо.. и то, что турбина там - расходник.. но продать ее потом это еще тот гемморой
![]()
![]()
![]()

УХ йебать
Ты реально готов к проглоту в районе 20+ литров на 100 км? Тем более по цене 18 гр
+время делает своё. Зп на мерс это не на лач. Готовся расставаться с со своими любимыми $ в большем количестве.
еще посматриваю на Эпику 2.5 V6 на автомате...тоже неплохой кораблик из свежих и недорогих![]()
правильно понимаешьпонимаю что он меня разденет нах..

Лач на эпику - шило на мыло менять...
эпика однозначно интересней.та не, эпика интереснее будет.
правильно понимаешь
Лошетте конечно не образец комфорта, но в той мерседесе комфорта уже осталось примерно как в жигулях. классике причем

ты не веришь что пятилетнее лачетти лучше мерседесы с возрастом в 20+ лет и что эта мерседеса уже превратилась в джигули (несмотря даже на красивую обертку)?жги есчо![]()

докинь пятерик которым ты мне грозился и поменяй на Mazda CX7 - тоже нелеквид, но хоть едет
а мне нравицца даже расход 20+ не пугает особо.. и то, что турбина там - расходник.. но продать ее потом это еще тот гемморой
Посмотрел на риа, обьем двигателя 2.4. У сиего експоната может быть расход 20+?