Предложили поменяца...

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Странно, че это такую крутую и нафаршированную машину хотят поменять на лач? Он же пустой как барабан по сравнению с мерсом S-класса. Как-то подозрительно :D:D

тена на 90% абы попиздеть и успокоиться. свежий лач на 20 летний мерс без газа с расходов в 20л ....душа хочет, а мозг понимает что нада быть ебанутым чтобы ее купить

Странно, че это такую крутую и нафаршированную машину хотят поменять на лач? Он же пустой как барабан по сравнению с мерсом S-класса. Как-то подозрительно :D:D

потому что не ликвид,а так хоть какой то шанс избавиться

тена на 90% абы попиздеть и успокоиться. свежий лач на 20 летний мерс без газа с расходов в 20л ....душа хочет, а мозг понимает что нада быть ебанутым чтобы ее купить
докинь пятерик которым ты мне грозился и поменяй на Mazda CX7 - тоже нелеквид, но хоть едет :D

а мне нравицца :ги: даже расход 20+ не пугает особо.. и то, что турбина там - расходник.. но продать ее потом это еще тот гемморой :D :D :D

еще посматриваю на Эпику 2.5 V6 на автомате...тоже неплохой кораблик из свежих и недорогих:)

Если человек согласен поменять этот Мерс на Лач - значит таки дорого он обходится.
+ "50 оттенков серого" )
Ну а серьезно - машина для фаната или сбить оскому. Купешку и второй в семье как выходного дня чтобы дрочить на нее и пять лет по разборкам выискивать не поцарапанные панели салона и тп - я еще понимаю. Но единственной машиной - точно нет. Тем более с твоим отношением к экономии на топливе - куда 4 литра?
+ как верно сказали ЗЧ там разденут. Моторяка то "люксовый". А за люкс всегда дорого было платить.

из реального больше склоняюсь как уже заметил к свежей эпике. тема изначально была попиздеть....потому что мы живем не только желаниями но и реальностью. увы.

УХ йебать :eek:
Ты реально готов к проглоту в районе 20+ литров на 100 км? Тем более по цене 18 гр :(
+время делает своё. Зп на мерс это не на лач. Готовся расставаться с со своими любимыми $ в большем количестве.

если не ушатайка, то думаю сильно не разденет. а если и пробеги небольшие.. то нех парицца. по бензу больно, да.

докинь пятерик которым ты мне грозился и поменяй на Mazda CX7 - тоже нелеквид, но хоть едет

а мне нравицца даже расход 20+ не пугает особо.. и то, что турбина там - расходник.. но продать ее потом это еще тот гемморой

Обясните :) Посмотрел на риа, обьем двигателя 2.4. У сиего експоната может быть расход 20+?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу