Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
на границе ХТЗ и Н.Домов:D

та пока сцепу не привезли, решил машину оставить на пару недель на хтз, мож сожгут по страховке так чинить не придется :D Правда щас думаю, что лучше бы было на лысой горе оставить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это машинка. Видел ее за границей...*****.

Видел ее в Сериале *Сыны Анархии* салончик, чисто пендоский, как у крайслера...

• Це лайк!
Реакції: F350
за обе просят доплату 20 тыс
только спросить хотел сколько штук ниссанов надо на обмен подогнать.
ЗЫ:если такие тачки люди готовы поменять на японожелезяко значит что-то не так.

только спросить хотел сколько штук ниссанов надо на обмен подогнать.
ЗЫ:если такие тачки люди готовы поменять на японожелезяко значит что-то не так.

Какие такие? Немцожелезяко или итальяножелоезяко? :D точно такие же железяки, а немцы и то еще хуже

Апну темку...
Заприметил такую вот машинку, никогда не интересовался этой маркой машины, что воно такэ Ягуар?
хотят 20 тыс доплаты к ниссану
34143484f.jpg

34143611f.jpg

а вот вид спереди не очень как то
34143586f.jpg

на кабриолете матрас удобней возить:D

помоему, это интереснее.

про Ягуары страшные вещи рассказывают в плане ремонта.

мерс еще предлагают? если харьковский, то я, скорее всего, знаю владельца ;)

мерс еще предлагают? если харьковский, то я, скорее всего, знаю владельца ;)

Мерс Евпатория

Чес говоря, если брать седаны во внимание, то лучше уже взять лексус GS 350 от 2009 года, рестайл. но как ни странно на всем авторио продают всего 3 таких авто? О.о Причем одно какое то потертое, второй дал объяву еще в январе, а третий +20 тыс к предыдущим.... а потом сразу новые... Что оч странно

Останнє редагування:
Чес говоря, если брать седаны во внимание, то лучше уже взять лексус GS 350 от 2009 года, рестайл. но как ни странно на всем авторио продают всего 3 таких авто? О.о Причем одно какое то потертое, второй дал объяву еще в январе, а третий +20 тыс к предыдущим.... а потом сразу новые... Что оч странно

Так ничего странного нет - посмотри сколько их на улицах города. Просто машина очень надёжная, комфортная, удобная и престижная - *** такую продавать? ;)

А новый кузов GSa - УГ, сделали тоёту камри из красивого лупатого лексуса! Да и рулится он убого после тяжелого руля Nissan/Infiniti - на скорости пустой, как в Камри.

а почему такие пафосные тачки? почему бы не mercedes s-class w221? или например audi a6-a7-a8, q7, bmw m5 даже за эти деньги можно взять.

немец без гарантии - бездонная яма, поглощающая деньги хозяина.

а почему такие пафосные тачки? почему бы не mercedes s-class w221? или например audi a6-a7-a8, q7, bmw m5 даже за эти деньги можно взять.

вот именно эти никогда бы не взял, понять не могу какой ***** может взять подобное,да еще за такие деньги, а главное зачем? Разве что м5 боле менее, а мерс Ы класса это ж полный трындец

Привел ходовку в порядок.Вернее мастер привел и порядок.

Ну это если значительно ниже рыночной брать, обычно люди берут машину, что бы не вкидывать туда денег, как минимум годик второй

Ну это если значительно ниже рыночной брать, обычно люди берут машину, что бы не вкидывать туда денег, как минимум годик второй

Я по минималке взял , да и брал с города,где название дороги 100% оправдывает название.
Так что еще по минимуму вложился

вот именно эти никогда бы не взял, понять не могу какой ***** может взять подобное,да еще за такие деньги, а главное зачем? Разве что м5 боле менее, а мерс Ы класса это ж полный трындец

Приятель купил а5 после w221 от амг. Очень рад комфорту и расходу. Пока ничего не ломается, но покупал ее в салоне новую

Назад
Зверху Знизу