Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не ты ли сказал, что ты безработный и она тебе все подарила? ;)

Но тебе какое до этого дело? Почему ты пытаешься умничать насчет вольво и ТТ, если ты их видел только в журнале авторевю запершись в туалете?

:рл:
Что ж ты так с вольвой *******?

Таки у тебя с логикой проблемы.
Попробуй увязать желание заняцца "тюнингом" с новизной машины.

Теща не подарила на новый заказать? :рл:

Ссылку на умничание по поводу этих машин предоставь. :D

да пожалуйста. Не, ну понятно что меня задрачивать пытаешься, слабенько правда. Реальный куа способен достать любого неподготовленного человека быстрее пули. Видать ты джун совсем еще :іржач:

Что "да пожалуйста"? :)
Где тут умничание по поводу машин?
Тебе определенно нужно пройти курс по логике.

Ты скоро лугала переплюнешь. дальнейшие комменты на эту тему с тобой в автоцирке.

Слушай, а где ты это Мазератти собрался обслуживать? Фильтра там покупать? Другие расходники? Ты смотрел, можно ли хотя бы через инет-магазин это все заказать и по какой цене? Ты ж еще учитывай ее сомнительную ликвидность, что через несколько лет будешь продавать ее. Смотрится она, честно говоря, откровенно старо. А через 2-3 года вообще ретро будет. А такие бабки люди отдают, чтоб быть модными. Бери Мерина. Только не SLK, а SL - он поприкольней будет:клас:

Кайман, или ТТ тогда надо уже брать. Меринов и так в Харькове дохрена.

Кайман, или ТТ тогда надо уже брать. Меринов и так в Харькове дохрена.

Кайман нравится больше всего и сервис доступен и высокая ликвидность на рынке и по цене подходит. Но его редко продают обычно на рыке одновременно не больше 2-3 авто, а по приемлемой цене вообще появляется раз в 3 мес :)

а где ты это Мазератти собрался обслуживать?

Смотрится она, честно говоря, откровенно старо.

я думаю, что у нас можно все обслужить, это не проблема.
А вот по второму суждению согласен, салон бомба, а внешне похож на тойоту конца 90-ых.

Собственно в середине ни от одной из них трепета нет, иначе, я бы не писал тут а уже рассекал на новом аппарате, но больше ничего на обмен не предложили :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это машинка. Видел ее за границей...*****.

Так а де корчик Да-да делси? Что-то я не наблюдаю его на прежнем месте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это машинка. Видел ее за границей...*****.

Так вродеж его только анонсировали. На базе Корвета.

Назад
Зверху Знизу