Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ты много фильмов в своей жизни отснял?
А треков (прости, песенок) сочинил?
Но ты же позволяешь себе высказывать что то ****о кино а эта музыка вечна!

Авто это не искусство, это сфера потребления. Возможно твое мнение будет ценно в свете что выбрать - авео или ланос, или вектру или мазду старую и т.д. - тут играют роль факторы ломучести и насколько одно ****о говенее другого ****а.

Так что давай не будем действительно.
Сейчас вообще в автомобилестроении единственная технология которая развивается - это маркетинг :D

а как же мочевина? :yahoo:

Не ты - факт. :) По сравнению с тобой я разбираюсь в машинах так же, как ты разбираешься в кодинге в сравнении со мной - между нами пропасть. :) Ага.

Да не разбираешься ты ни в чем. твои знания поверхностны, ты ж продажник допов.

Ты не расписывайся за всех, кто и как выбирает машины, ок? :) Особенно что там и когда уходит на второй план.

Я просто в курсе как люди думают ибо у меня масса знакомых на хороших тачках ездит.

Авто это не искусство, это сфера потребления. Возможно твое мнение будет ценно в свете что выбрать - авео или ланос, или вектру или мазду старую и т.д. - тут играют роль факторы ломучести и насколько одно ****о говенее другого ****а.

Это форум, детка. Тут каждый кто хочет тот и высказывает свое мнение.

Разумный чловек всегда изучит различные точки зрения если он нацелен сделать правильный выбор а не отстоять свое заведомо сформированное тешение.

по теме - бери мерса-кабрик, прикольнее выглядит.

Выставил ниссанчег на рио (только на рио, негде больше). Предложили вот такие варианты обмена.
Что думаете, есть стоящий вариант?

Maserati Coupe Cambiocorsa 2006
Цвет кузова: Синий
Топливо: Бензин .
Объем двигателя: 4.20 л.
Мощность: 287 кВт / 390 л.с.
Коробка: Автомат
Привод: Задний
Дверей: 2
Пробег: 21 тыс.км

54245526f.jpg

54245684f.jpg

Mercedes-Benz SLK-Class 55 AMG 2006
Цвет кузова: Белый
Топливо: Бензин 15 / 9 / 13. (тут наеб 100%:D)
Объем двигателя: 5.50 л.
Мощность: 279.7 кВт / 380 л.с.
Коробка: Типтроник
Привод: Задний
Дверей: 2
Пробег: 65 тыс.км

57084491f.jpg

57084641f.jpg

57084554f.jpg

Я б мерс взял... АМГ валит нереально (ездил на С-классе) но СЛК думаю не хуже будет

А что такое, Вовка, Ниссан надоел? Или пришла пора пора ТО делать, или, может, пепельница переполнена? :іржач:
Не могу ничего тебе посоветовать, ибо не шарю в таких машинах.
Единственный совет: купи себе, ***ть, нормальную машину для езды - седан какой-нибудь, или там паркетник. Чтобы ездить. А для понтов души выбирай ту, которая красивее. Все равно скоро надоест, купишь другую;)

А что такое, Вовка, Ниссан надоел? Или пришла пора пора ТО делать, или, может, пепельница переполнена? :іржач:
Не могу ничего тебе посоветовать, ибо не шарю в таких машинах.
Единственный совет: купи себе, ***ть, нормальную машину для езды - седан какой-нибудь, или там паркетник. Чтобы ездить. А для понтов души выбирай ту, которая красивее. Все равно скоро надоест, купишь другую;)

так у него есть пыжык для нормальной езды - матрас помещаеться,рельсы перелетает не задумываясь)))

он выкладывал в обновках)))
дизельный грузовой пыжык)))
та ТТ дамский какойто вид имеет,ИМХО

Что может быть "бабнее" красного гетцика?

Теща не подарила на новый заказать? :рл:

Хоть щас. Но я не хочу новый. Хочу б/у чтоб с тюнингом поиграться.

:рл:
Что ж ты так с вольвой *******?

видишь ли, раз уж ты "разбираешься" в машинах, то видимо тебе не составит труда, подумав несколько часов, понять что это совершенно разные машины для разных целей.

Таки у тебя с логикой проблемы.
Попробуй увязать желание заняцца "тюнингом" с новизной машины.

У меня есть желание заняться тюнингом с вполне конкретной интересной мне машиной. Больше тебя ничего волновать не должно. Хотел бы новую ТТ - купил бы новую ТТ, тебе все ясно, я не сильно быстро печатаю?

Назад
Зверху Знизу