Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложили обмен

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
это хитяра сезона "Лето 2012" :D

на сезон "Осень 2012" нннада что-то новей :ги:

Думаю хиты Салатовые колпаки и поющиевоющие колеса войдут в сбборник "The best from 10s" :D

напоминаю про "золотой зуб во рту прокаженного".

Что то мне эта терминология не знакома. Потрудитесь объяснить.

Это когда на ржавый корч одевают яркие колпаки с целью хоть как-то выделиться наиболее дешевым способом.

Мне очень жаль что у Вас сложилось именно такое мнение об этом акте.
Смысл в это был вложен совсем иной. К сожаления не понятен большинству биомассы.

это генератион П - культовый роман. Как его можно не знать? :D

Смотрел только фильм. Не понял. Как то не целостно снят. Отрывки и все.
Выражение если там и было то я не запомнил. Да и вообще я не грамотный, чтению не обучен.

Мне очень жаль что у Вас сложилось именно такое мнение об этом акте.
Смысл в это был вложен совсем иной. К сожаления не понятен большинству биомассы.

А какой? Закрыть ржавые железные диски?

это стиль такой. рваный. как бред ********а.

Ну ХЗ. Может стоит еще раз пересмотреть. Но мне показалось что в книге должно быть намного больше а режисер вытащил отуда только сюжет "легко усваиваемый".
Книгу не читал пока правда:(

А какой? Закрыть ржавые железные диски?

Мальчик, иди учи уроки!

Ну ХЗ. Может стоит еще раз пересмотреть. Но мне показалось что в книге должно быть намного больше а режисер вытащил отуда только сюжет "легко усваиваемый".
Книгу не читал пока правда:(

ну понятно, тебе тупо "жвачку" нужно.

Мальчик, иди учи уроки!

То есть ты даже внятно сформулировать не можешь зачем ты салатовые колпаки нацепил на ржавую мазду?

квадрик весчь прикольная,особенно погонять по лесам и полям)

представь себе квадрик у ДАДА клиренс 70-80мм пихло за 100 лошадей низкопрофильная резина от картов .... ездит тока по асфальту :D

ну понятно, тебе тупо "жвачку" нужно.
Зигмунд - это вы? Простите, не признал в гриме!

То есть ты даже внятно сформулировать не можешь зачем ты салатовые колпаки нацепил на ржавую мазду?

Кто понял - тот понял. Если ты не понял то я не смогу тебе объяснить. Да и мне совершенно не нужно чтобы ты что то понимал в этом :D

Этому тупому толстому троллингу место в цирке.
Не потрудись туда съебнуть.

Какой троллинг? Я задал нормальный вопрос. Мазда ржавая? Ржавая. Диски салатные? Салатные. Вопрос был "что забавного в этом сочетании" вот и все. Если до тебя не доходит, то наверное с логикой проблемы?

Кто понял - тот понял. Если ты не понял то я не смогу тебе объяснить. Да и мне совершенно не нужно чтобы ты что то понимал в этом :D

Это говорит о том что ты и сам не знаешь. В духе латиносов которые "прыгающие" машины любят делать.

Это кто тут о логике заговорил? :дивитись: :іржач:
Мазда - не ржавая.
Диски - не салатные. :іржач:

На фотках были четко видны следы ржавчины по всему кузову и вздутия краски, ты ж вроде в машинах "разбираешься" как можно отрицать очевидное.

На фотках были четко видны следы ржавчины по всему кузову и вздутия краски, ты ж вроде в машинах "разбираешься" как можно отрицать очевидное.
Он все починил, и теперь сильно обижается если ему напоминают о том как все было.

Изначально нужно было делать это там. :)

Давай вот конкретно ты оставишь свое мнение при себе, ок :іржач:
Я никого не оскорблял, исключительно факты имевшие место быть или есть.
Впрочем все равно забавно - люди которые ездят на непонятно чем пытаются давать советы покупать то или иное авто которое раз в 10 дороже ихнего. Это удивительно!

Удивительно другое. :) Когда человек разбирающийся в машинах на уровне "о, у меня есть на это бабки и мне это нравицца" пытается пристыдить тех, кто разбираецца так или иначе лучше. :)

Кто ж разбирается? ты чтоли? По журналам авторевю, ага?

Тогда запомни, что люди когда хотят купить подобную машину за подобные деньги им вопрос "мне это нравится" играет первостепенную роль. Ходовые качества, момент и можно ли в машине возить холодильник, равно как и прочие "знания" доступные любому таксисту, отступают на второй план.

Только давай не надо вспоминать о том, какой ты классный пацан и заработал себе на машину и квартиру. :)

Завидуй молча :іржач: мне теща подарила, я хронический безработный.

Давай вот конкретно ты оставишь свое мнение при себе, ок :іржач:
Я никого не оскорблял, исключительно факты имевшие место быть или есть.
Впрочем все равно забавно - люди которые ездят на непонятно чем пытаются давать советы покупать то или иное авто которое раз в 10 дороже ихнего. Это удивительно!

Ты много фильмов в своей жизни отснял?
А треков (прости, песенок) сочинил?

Но ты же позволяешь себе высказывать что то ****о кино а эта музыка вечна!

Так что давай не будем действительно.
Сейчас вообще в автомобилестроении единственная технология которая развивается - это маркетинг :D

Назад
Зверху Знизу