Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на пример

Серега , ему хочется нормальных человеческих отношений с девушкой , потрепаться с ней , романтики тоже хочется, а там глядишь и замуж бы взял если б все сошлось я его прекрасно понимаю-просто тут постарше женщины-не там он ищет

Баб тут навалом. Но филипинки. Попадешь сюда поймешь что это значит. Их и срезать не надо сами клеятся. Но не то

- сколько у тебя их?

Ты пойми - эти читки "прастики не то", "японки не то" - обычно тогда, когда их ***** не умеет чел.

Вот я прямо говорил и говорю - у меня нет выходов на немок почему-то. А не "немки некрасивые".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на пример

ой, там стока стремных, но готовых ехать..

- сколько у тебя их?

Ты пойми - эти читки "прастики не то", "японки не то" - обычно тогда, когда их ***** не умеет чел.

Вот я прямо говорил и говорю - у меня нет выходов на немок почему-то. А не "немки некрасивые".

а немки реально некрасивые)

Проблема в том что в Харькове бываю недолго. Вот по этому большинство вариантов не подходит. А так вроде совместная поездка куда либо а по результатам уже сьехаться либо укатить самому обратно. Поэтому колесить по караванам или другим злачным местам нет возможности

ну так что мешает позвонить ей по скайпу?

- сколько у тебя их?

Я не хочу создавать семью с филлипинкой.

Серега , ему хочется нормальных человеческих отношений с девушкой , потрепаться с ней , романтики тоже хочется, а там глядишь и замуж бы взял если б все сошлось я его прекрасно понимаю-просто тут постарше женщины-не там он ищет

- этого всем хочется. Особенно когда рядом нету кого *******.

- сколько у тебя их?

вообще-то про некрасивых это тоже прямо.

так говорит что уже нашёл и не здесь.

только не пойму чего он тут с нами трепется, а не с ней.

Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]

Смотря как и о чём общались, в любом общении видно подтекст отношений. Но лично я не согласилась бы за его счёт поехать, если он посторонний мне человек

- та ты их ***** начни хотя бы. Може они сами с тобой никакой семьи не захотят.
потому что для немок **** с русским эмигрантом -это все равно что для нас **** с таджиками -поэтому немки особо и не ведутся-если им захочется экзотики -то там турки под боком. Это я без обиды-просто так уж у них повелось)

потому что для немок **** с русским эмигрантом -это все равно что для нас **** с таджиками -поэтому немки особо и не ведутся-если им захочется экзотики -то там турки под боком. Это я без обиды-просто так уж у них повелось)

- именно. Так и есть. Для экзотики у них тут правда не столько турки (дойчетурки тот еще отстой) - сколько греки и итальянцы.

Смотря как и о чём общались, в любом общении видно подтекст отношений. Но лично я не согласилась бы за его счёт поехать, если он посторонний мне человек

почему посторонний? они же общались, может уже сблизились.

все когда-то были друг другу посторонними.

Хороший народ-но когда их много-утомляют-както очень громко разговаривают они)

- меня больше напрягает тональность их речи. Такое чувство, что счас будут кому-то бить в табло. Смотришь - а это дядя встретил племянника. :D

Назад
Зверху Знизу