Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
просто хотел услышать женское мнение по этому поводу.

- ошибка. С таким же резльтатом послушай как вода льется в унитазе.

У тя неправильный подход, потому что ты меньжуесся. Говорят тебе правильно кстати про механику этого дела - личную встречу. Скайп накрайняк.

Так и где тогда свою брать то? Парадокс выходит.[emoji3]

- парень. Надо делать кастинги. тебе родина комп дала, форум *** на экран запилила - а ты?

Я только не понимаю одного - нахуя тебе баба с украины? Ну ладно я - у меня много связей со страной. А тебе нахуя? Ищи по месту.

- парень. Надо делать кастинги. тебе родина комп дала, форум *** на экран запилила - а ты?

Я только не понимаю одного - нахуя тебе баба с украины? Ну ладно я - у меня много связей со страной. А тебе нахуя? Ищи по месту.
Лучше наших нет нигде, поверь мне

Лучше наших нет нигде, поверь мне

- ты не прав. наши покладистые, да, когда живут дома, на украине. Такими их делает сильнейшая конкуренция.

Когда их вывозят - то кроме головняка, мужики ничего от них не имеют, потому что в жествую зависимость ты такую самку не поставишь, а брыкать она начнет так что мало не покажется.

нашу бабу надо искать на месте, уже поломанную под местные реалии.

- это ***ня а не факт ;)

Ну так я так и собираюсь сделать просто хотел услышать женское мнение по этому поводу. И по результатам выходит что ни в коем случае нельзя такое предлагать. Как то так

можно. но осторожно

- ты не прав. наши покладистые, да, когда живут дома, на украине. Такими их делает сильнейшая конкуренция.

Когда их вывозят - то кроме головняка, мужики ничего от них не имеют, потому что в жествую зависимость ты такую самку не поставишь, а брыкать она начнет так что мало не покажется.

- это ***ня а не факт ;)
Вот смотрю на твои посты и ей богу боюсь таким же стать. Без обид

Вот смотрю на твои посты и ей богу боюсь таким же стать. Без обид

- ты просто еще очень молод. И стереотипы тебя не отпустили еще.

Могу дать тебе один совет тока. Ты молод и перспективен. Прокачивай скилл срезания иностранок. Это намного более нужное и полезное в твоей ситуации дело, чем ото тащить в отпуск женщину из украины.

Проработав в нормальных странах какое-то время, ты на украине жить уже не сможешь, а навык срезания телок "по месту" будет всегда с тобой. Да и славянки - не самый забавный типаж. Становить ебарем-международником - у тя все возможности для этого есть.

общалась тут с турком который взял нашу в жёны. так он рассказывал о ней как о богине какой-то. он когда говорить начал у него глаза аж засияли.

Назад
Зверху Знизу