Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
мне предлагали много раз так. ну раза 4 что я помню. один три раза предлагал.
но я как-то просто не вижу в этом смысла. что мешает поехать куда-то с тем кого знаешь
С тем что другие девушки не ведутся из тех кто живет рядом, значит с человеком что-то не то, бывают исключения, но у нормальных проблем с кем поехать не бывает. Так же как и предложение работать за границей. Так как местные за такие копейки не хотят, ищут ***** из других стран (речь идет о сборе клубники и прочей ерунде).

Ну так я так и собираюсь сделать просто хотел услышать женское мнение по этому поводу. И по результатам выходит что ни в коем случае нельзя такое предлагать. Как то так

Предлагай!! только учти все нюансы ;) и сначала скайп...
и сделай это предложение по-умному: типа невзначай...и все получится:)

Ну так я так и собираюсь сделать просто хотел услышать женское мнение по этому поводу. И по результатам выходит что ни в коем случае нельзя такое предлагать. Как то так

нет. ты не путай грешное с праведным. Мы тебя знать не знаем, и конечно пошлем куда подальше.. А она то знает тебя, и может даже симпатизирует
а это разные вещи

а я вижу в теме другие ответы :D

каждый видит то что хочет.

тебе ещё не отказали, но ты уже видишь отказ и поэтому даже не спрашиваешь.

нет. ты не путай грешное с праведным. Мы тебя знать не знаем, и конечно пошлем куда подальше.. А она то знает тебя, и может даже симпатизирует
а это разные вещи
Приехали. А первый пост для чего был написан?

С тем что другие девушки не ведутся из тех кто живет рядом, значит с человеком что-то не то, бывают исключения, но у нормальных проблем с кем поехать не бывает. Так же как и предложение работать за границей. Так как местные за такие копейки не хотят, ищут ***** из других стран (речь идет о сборе клубники и прочей ерунде).

понятно лучше собирать клубнику на родине за 200 бакасов чем за границей за 1000 :D

или кто вы думаете собирает клубнику у нас?

понятно лучше собирать клубнику на родине за 200 бакасов чем за границей за 1000 :D

или кто вы думаете собирает клубнику у нас?
У нас даже и 200 вряд ли заплатят. Поездку за границу еще нужно оплатить + там цены больше чем у нас, поэтому эта тыща вряд ли будет заработком по приезду в Украину.

Та ради бога. Я никого не заставляю ехать. А проблемы бывают у всех. Есть такая поговорка что богатые тоже плачут.

Предлагай!! только учти все нюансы ;) и сначала скайп...
и сделай это предложение по-умному: типа невзначай...и все получится:)
Спасибо

У нас даже и 200 вряд ли заплатят. Поездку за границу еще нужно оплатить + там цены больше чем у нас, поэтому эта тыща вряд ли будет заработком по приезду в Украину.

люде ездят туда работать а не отдыхать и привозят деньги. хотя работая здесь за 200 дол, тоже сильно не поотдыхаешь.

может ТС ждал что его знакомая сидит тут и сразу согласиться, не дожидаясь прямого приглашения :D

Могу заверить что на сбор клубники или на рыбзавод я не ездил. У меня немного другой профиль. Но это все оффтоп

Помоему это очевидно. Отсутствие возможности же.

кто ищет тот всегда найдет. вообще - если нормальный чувак и это доказано - то вперед. я просто всегда была чем-то обременена - мужиком например - чтобы куда-то ехать с другим.

Та ради бога. Я никого не заставляю ехать. А проблемы бывают у всех. Есть такая поговорка что богатые тоже плачут.
короче так. если не хочет с тобой ехать после долгого общения, копии паспорта, контактов компании где работаешь - то не твоя это девушка

Назад
Зверху Знизу