Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
шо делать шо делать - теребонькать :D

йа бы пригласил к себе или приехал бы в гости. нафига куда то вывозить ...

это всегда больший риск.
лучше нейтральная территория с каким-то возможным приятным досугом и впечатлениями для обоих.
потому как, у кого-то в гостях всегда есть третий лишний- обстоятельства, друзья, работа, родители, животные :)

мне предлагали много раз так. ну раза 4 что я помню. один три раза предлагал.
но я как-то просто не вижу в этом смысла. что мешает поехать куда-то с тем кого знаешь

мне предлагали много раз так. ну раза 4 что я помню. один три раза предлагал.
но я как-то просто не вижу в этом смысла. что мешает поехать куда-то с тем кого знаешь
Помоему это очевидно. Отсутствие возможности же.

Вот за то и спрашиваю

я вот не пойму, в чем проблема? есть ты, есть какая то дама на примете, с паспортом, но без бабок
так что. нельзя конкретно одной этой даме предложить отдых.. а не всему форуму, зная, что тут только постебуться?

я вот не пойму, в чем проблема? есть ты, есть какая то дама на примете, с паспортом, но без бабок
так что. нельзя конкретно одной этой даме предложить отдых.. а не всему форуму, зная, что тут только постебуться?

та хотел бы давно бы предложил :D

а так, просто поговорить

Ну так я так и собираюсь сделать просто хотел услышать женское мнение по этому поводу. И по результатам выходит что ни в коем случае нельзя такое предлагать. Как то так

так он настроения выясняет и возможность согласия от той, на кого претендует

Назад
Зверху Знизу