Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Разучились люди доверять[emoji17]

прикинь: давай так. допустим, у тебя дочь лет 20-ти и ее какой-то хрен приглашает поехать куда-то за его счет...причем, она с ним только виртуально общается. Ты бы ее отпустил?? совет бы какой дал?:)

прикинь: давай так. допустим, у тебя дочь лет 20-ти и ее какой-то хрен приглашает поехать куда-то за его счет...причем, она с ним только виртуально общается. Ты бы ее отпустил?? совет бы какой дал?:)
Это другое. Я ж не у отца спрашиваю. А девушка совершеннолетняя и сама может думать

Это другое. Я ж не у отца спрашиваю. А девушка совершеннолетняя и сама может думать

ну, до совершеннолетия ее папа чему-то учил, да?:))))
а еще говорил, что если кто девочку попортит или обидит, то он его..:)) папы они такие:)

короче, хочешь, чтобы она поехала, сначала с ней встречайся тут, потому что потом может быть поздно бить отказники..и придется тебе неделю отрабатывать :D

а второй день пообещал ****нуть в ****)

он хороший мальчик, не верю...он такое вслух вряд ли предложит :rolleyes:

ну, до совершеннолетия ее папа чему-то учил, да?:))))
а еще говорил, что если кто девочку попортит или обидит, то он его..:)) папы они такие:)

короче, хочешь, чтобы она поехала, сначала с ней встречайся тут, потому что потом может быть поздно бить отказники..и придется тебе неделю отрабатывать :D

Соль в том что я не тут. И у меня будет окно в 2 недели на все про все. Так что не вариант окучивать ее эти 2 недели. Как то так

Спасибо[emoji4]

о

а что, хорошие мальчики ****ом не занимаются?

Соль в том что я не тут. И у меня будет окно в 2 недели на все про все. Так что не вариант окучивать ее эти 2 недели. Как то так

]

так ты еще и залетный... поматросил и бросил.. а там где ты, что баб нету?

а что, хорошие мальчики ****ом не занимаются?

так ты еще и залетный... поматросил и бросил.. а там где ты, что баб нету?
Чего сразу поматросил то? Если все срастется то и женой может стать[emoji57]

Чего сразу поматросил то? Если все срастется то и женой может стать[emoji57]

а те родители разрешат женицца то?))

хорошие мальчики уважают желание плохих девочек и хороших не обижают..
почти, как по Буковски :D

жаль , что это не про ТС

Назад
Зверху Знизу