Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Читай первый пост. Общался с человеком только в онлайн. Встретится будет возможность только на срок не более 2 недель. Нет у меня времени по кулиничам колесить. Вот и спросил совета тут. Но зря, сплошные лицемеры

ой да ладно. кто тут лицемерил?
или каких ответов ты ожидал??

Читай первый пост. Общался с человеком только в онлайн. Встретится будет возможность только на срок не более 2 недель. Нет у меня времени по кулиничам колесить. Вот и спросил совета тут. Но зря, сплошные лицемеры

Читай первый пост внимательно а потом пост на который отвечаешь и найди пару отличий

Шо. Ты. Злишься.

Уже говорила: далеко. И стрёмно. А вдруг - траблы? Как выбираться?

Это ж тебе не из Кирилловки доехать...

КУПИ ОТДЕЛЬНЫЕ НОМЕРА!!!!
Или это в мозгах не укладывается, что не все сразу хотят и готовы прыгнуть в койку к малознакомому человеку?
Хорошо. Посмотри с моей точки зрения. Я трачу свое время которого очень мало и деньги, беру 2 номера. Вопрос. Какой смысл?

Хорошо. Посмотри с моей точки зрения. Я трачу свое время которого очень мало и деньги, беру 2 номера. Вопрос. Какой смысл?

а как же доброе дело?:D:D:D

Не переношу лицемерия просто

чего ж сам лицемеришь?

В первом посте было сказано все с самого начала. Какое лицемерие с моей стороны было?

то что условий ни каких нет, и что это просто доброе дело.

в итоге оказалось - я трачусь и я хочу в замен....

то что условий ни каких нет, и что это просто доброе дело.

в итоге оказалось - я трачусь и я хочу в замен....
Это простая логика. Если тебе что-то дают то соответственно чего-то ждут взамен. Или это выше понимания?

Это простая логика. Если тебе что-то дают то соответственно чего-то ждут взамен. Или это выше понимания?

интересно как надо узнать что именно от меня ждут в замен? ну правда как? или за любой подарок я должна ****?

что должен мужчина получивший подарок от женщины?

интересно как надо узнать что именно от меня ждут в замен? ну правда как? или за любой подарок я должна ****?

что должен мужчина получивший подарок от женщины?
Давай я тебе помогу. Смотри если парень предлагает совместную путевку что же он может ждать в замен? Пельменей или может стирки носков. Что за глупый вопрос. Внимания человек хочет. Головой думать нужно хоть игогда

Давай я тебе помогу. Смотри если парень предлагает совместную путевку что же он может ждать в замен? Пельменей или может стирки носков. Что за глупый вопрос. Внимания человек хочет. Головой думать нужно хоть игогда

внимания?

напрягаю мужчины которые ничего не говорят прямо. но при этом все мужики говорят о том что намёков они не понимают, и свои желания нужно выражать как можно яснее.

Именно. Иначе на кой хрен так заморачиваться?

ну там в начале темы было про то что даже проводить много времени вместе не нужно.

да и слово внимание каждый человек понимает по разному.

напрягаю мужчины которые ничего не говорят прямо. но при этом все мужики говорят о том что намёков они не понимают, и свои желания нужно выражать как можно яснее.

ну там в начале темы было про то что даже проводить много времени вместе не нужно.
Уделять внимание и ходить на привязи разные вещи, нет?

Девушки, как бы вы отреагировали на предложение человека с которым вы не встречались ни разу но переписывались вконтакте/мамбе поехать вместе отдыхать пусть даже в ту же Турцию за его счет? [emoji57]

как к неудачной шутке

Назад
Зверху Знизу