4000 грн на місяць

Предложение

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у него кондей встроен))
так он автомобиль? :confused:
посто +32 и я не представляю как.. в троллейбусе.. да еще я не знаю как они ходят))))))))

непредсказуемо:ідея:
что конечно добавляет увеселения такой поездке. радости, когда уж доберешься до пляжа.

чилавег и параход!
запомни турист- на городских пляжах купаюцца тока туристы;)

у вас же там троллейбус межжду городами ходит(-л?). вдруг такой маршрут едет по пути на дикий пляж.
а ты нудишь?:rolleyes:

Энсер, ты ездил на том тролейбусе? Это легче покончить жизнь самоубийством

это капец!!:буе:
да я очч нудная)))):D:D:D
казачья бухта, Херсонес, учкуевка- хотя бы

по слухам ахха))
косточки хочется погреть.. первый раз в этом году:(

...вот как...живем в Крыму и не была на пляже....:)

это слишком. я такое не люблю
это ж пчти как воздух

Ага. :) Зато в воде можно сидеть сколько угодно, и не замерзаешь! :клас:

Еще, мне кажется, что чем вода теплее, тем она сильнее будет светиться ночью. Попозже - ближе к августу. :)

ну да, кайф для микроорганизмов))
всякого рода:D
Ладно, уговорили! - согласен на снижение температуры в Азовском море до +25! :пиво:
:D

плавать нравится, далеко:rolleyes:, потом поваляться

А мне когда как: иногда хочется плыть долго, иногда понырять в камнях и позаплывать в гроты и пещеры, а иногда просто подурачиться на мелководье или попрыгать в воду с камней! :)

Вот чего я никогда не выдерживал, так это валяться. :D Меня хватает максимум минут на пять - дольше уже скучно, и хочется куда-то идти, чего-то смотреть (и опять плавать, но уже в другой бухточке! :іржач:).

а я чегото.. вот научилась балдеть на бережку.. и так хорошо.. что прям..не знаю, где лучше, плавать или морским котиком... жирки свои греть:D:D

Ну, насчет жирков вы, прямо скажем, явно погорячились... ;) :D:D:D Но если нравится плавать и греть (это на самом деле большая редкость, когда человек знает чего он хочет, и может это получить), то нужно плавать и греть! :клас: :D

И не будем уточнять что греть! ;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу