Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение совместной поездки в Крым в сентябре

• Автор теми Автор теми Alexol
  • Дата створення Дата створення

Так едешь ты таки или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Выезд в 7:00 в пятницу 7.09 с Песочина.
Сбор напротив заправки ОККО. 6:30 - 6:50

Это что, в пятницу день ехать, субботу - там, воскресенье - назад?

ага. вапрс тока нахуя....

этот вопрос каждый решает сам...

ага. вапрс тока нахуя....

Ну да, безтолковая затея! Всадить кучу сил и денег, только для того что бы по симферопольской трассе покататься... Уже бы через Керчь, на паром и по ростовской назад.

Ну да, безтолковая затея! Всадить кучу сил и денег, только для того что бы по симферопольской трассе покататься... Уже бы через Керчь, на паром и по ростовской назад.

Тут некоторые на 2,5 недели в Крым едут...правда отдыхают там 2-3 дня а остальное время едут...на днепрах :іржач::іржач::іржач: так шо каждаму сваё.

угу, так еще и трусить кости часа 4 по самой разьебаной дороге украины. и это тока в адну сторону.

угу, так еще и трусить кости часа 4 по самой разьебаной дороге украины.

В августе на море ездил на машине - накачал колёса почти по 3 атм., затянул амморты на максимальную жёсткость (KONI Sport).... В Запорожье, нафиг по-спускал до 1,8 колёса и полностью отпустил амморты - думал зубы вылетят, колёса по-отваливаются и кузов репнет!:іржач:

это нужно было еще сделать в днепре

Съёздили, впечатления только положительные.
Скоро выложу фото с комментами.

такое впечатление, что тут собрались те, кто с Европы приезжает прокатиться Харьков-Симфер... Ну где у нас дороги намного лучше чем эта???

киев-харьков сейчас ремонт идет... Ну и харьков-днепр, где мы ездили тоже ничего... а остальное.... проедте в тот же донецк, луганск и т.д.... Ну и лично я особо качеством дороги недоволен не был... ям нет, местами бугорки несмертельные. Конечно не для отжига на спортах, а для наших мопедок пойдет. Ну и я с большим удовольствием полежал денек на пляже.

вообще дороги они все разные... Качество покрытия это одно, а дорога - совсем другое. Я всегда получаю удовольствие от Крымских дорог, даже если качество покрытия оставляет желать лучшего. Еще очень хочется съездить на западную, но не сложилось в этом сезоне, ногу сломал....

вообще дороги они все разные... Качество покрытия это одно, а дорога - совсем другое. Я всегда получаю удовольствие от Крымских дорог, даже если качество покрытия оставляет желать лучшего. Еще очень хочется съездить на западную, но не сложилось в этом сезоне, ногу сломал....

Я с Западной Украиной тоже загорелся.
Отличная идея.
Думаю в следующем сезоне исполним.

Останнє редагування:
Ездили мы с гутеном в Сумы пообедать и проведать моего дружбана. так дороги там тоже "нуменянахуй".и ниче! Приехали живы и здоровы.Просто не в кайф,а если кто думает шо боимся трудностей,то ошибаетса.Шпилили будь здоров,местами под 200.Проблема не в том, обидно шо страна у нас не та.И скорость на совках и на иномарках отличяетса.Щяс начнут кричять шо "вы *******ы" и все такое,но как насладитса дорогой едучи 90км в час? Кстати,ехали с АнПрилом по городу,и шо я вам скажу--он шпилил тоже нихуево между тачками.Так шо китай тоже рулит в руках ездака.Да,может это и опасно,но кто сказал шо будет легко?:іржач:В который раз убеждаюсь шо китай уделает совки легко:DОбижайтесь сколько угодно,но Явы,Ижи, все пережитое годами!.
4Т рулит!:yahoo:Ну и МТ тоже.Прокормить их не легко.Да и непонятьно зачем.:rolleyes:не обижайтесь владельци сих девайсов,я сам прокатал на совках много лет,но они уже давно прошлое.Надо жить и радоватса шо можем иметь шото новое.Я завидую молодым пацанам,шо имеют такую возможость.:yahoo:Я этого не мог даже представить в своим молодые годы

Вообщем кратко
Выехали в 7:40 под звон дождя по шлемам
3e7171420bcc.jpg

За первые же 50 км, все промокло так что можно было выжимать.
61a8c892ee89.jpg

Через 100 км утеплились и дальше.
После Запорожья начали появляться просветы в небе.
И уже после Мелитополя настроение вместе с погодой резко вверх.
Чонгар это уже апофигей погоды и настроения.
f6e50769cfc3.jpg

Ехали не спеша.
Крейсер после Трассы ХАрьков - Днепр был 130 -140.
Почти каждые 150 км остановка, перекур.
Вообщем езда в Удовольствие.Не на рекорд.))
74fedf74f5d3.jpg

4e3dd2098296.jpg

Джанкой, Симфер, Алушта, Ялта уже на одном дыхании.
Остановились в Симеизе.
Ужин + Пиво + крепкий сон.
Суббота, полный релакс + маленькие экскурсии.
e1ea174efbbc.jpg

776f09cf6efb.jpg

acbd7245df31.jpg

Воскресенье - день домой в расслабленном режиме 130 - 140 км/час.
d172ee954ca1.jpg

Ну и как же без остановки на рыбном месте)
89384d3e9e6b.jpg

Итого:
Проведено три дня
На ГСМ потрачено 875 грн.
Жильё 260 грн.
Прочие расходы : 300 грн.
По моему 1500 грн. это не бешеные деньги для такого отдыха.

Спасибо большое участникам трофи.
Отличная компания.
По моему всё прошло хорошо.
До следующих поездок.
Ни жезла ни гвоздя Всем.

Назад
Зверху Знизу