Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. вапрс тока нахуя....
Ну да, безтолковая затея! Всадить кучу сил и денег, только для того что бы по симферопольской трассе покататься... Уже бы через Керчь, на паром и по ростовской назад.

так шо каждаму сваё.угу, так еще и трусить кости часа 4 по самой разьебаной дороге украины.

Смысл в другом: я-то ехал на 20 дней и ради этого можно было протруситься по гавёной дороге, но ради одного дня...это нужно было еще сделать в днепре

Кстати да! Замечятельная дорога!А если сравнить с куском от Днепра к Запорожью,так это шо сравнивать место где есть и нету дороги.киев-харьков?
вообще дороги они все разные... Качество покрытия это одно, а дорога - совсем другое. Я всегда получаю удовольствие от Крымских дорог, даже если качество покрытия оставляет желать лучшего. Еще очень хочется съездить на западную, но не сложилось в этом сезоне, ногу сломал....
В который раз убеждаюсь шо китай уделает совки легко
Обижайтесь сколько угодно,но Явы,Ижи, все пережитое годами!.
Ну и МТ тоже.Прокормить их не легко.Да и непонятьно зачем.
не обижайтесь владельци сих девайсов,я сам прокатал на совках много лет,но они уже давно прошлое.Надо жить и радоватса шо можем иметь шото новое.Я завидую молодым пацанам,шо имеют такую возможость.
Я этого не мог даже представить в своим молодые годы