Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение совместной поездки в Крым в сентябре

• Автор теми Автор теми Alexol
  • Дата створення Дата створення

Так едешь ты таки или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Фотки содержательные ,но качество((.
Где это такая антеннище стоит?
Жене памятник!!! что согласилась в путешествие.
Моя до сих пор не садилась вторым номером.))

Фотки содержательные ,но качество((.
Жене памятник!!! что согласилась в путешествие.
Моя до сих пор не садилась вторым номером.))

Попробуй меньше падать и купи ей шмотья нормального (или сперва себе если нет) и всьо у тебя наладитсо.

Так это труднее, чем наездить 3000, за четыре дня!
увлекательно и приятно с любимым человеком разделять столь длинный путь от того совсем не трудно!

Кациве́ли (укр. Кацівелі, крымскотат. Katsiveli, Кацивели) — посёлок городского типа Ялтинского городского совета АР Крым. Расположен в 2,5 км к западу от пгт Симеиз, вблизи автотрассы Севастополь — Феодосия; входит в состав Симеизского поселкового совета. Население — 658 человек, подавляющее большинство из них — русские[источник не указан 69 дней].

в районе евпатории есть побольше антенка
та и побольше антенок

Попробуй меньше падать и купи ей шмотья нормального (или сперва себе если нет) и всьо у тебя наладитсо.

у мне чистый расчёт: прикупить на 3-4 тыс. экипа ,чтобы он потом пылился в кладовке, не греет.

ещо чуток фото

Вкладення

• 01082008(003).webp
    01082008(003).webp
    229.9 КБ · Перегляди: 97
  • 04082008(003).webp
    04082008(003).webp
    136.4 КБ · Перегляди: 82
  • 07082008(007).webp
    07082008(007).webp
    86.1 КБ · Перегляди: 93
  • 07082008(043).webp
    07082008(043).webp
    227.8 КБ · Перегляди: 74
пордон конечно но вот интересно а когда вы спали ели купались?
спал ночью, днем не спал. Одну ночь в гостинице, две в палатке. Днем ел в придорожных кафешках, вечером рядом с местом начлега, искал места получше. Утром как получится, когда в гостинице спал, покупал с вечера всякие кефиры и т.п. Раз кушал на заправке в дороге всякие сникерсы-пепсиколы-кофе...
Купался вечером - каждый день. Днем, когда возникало желание. По дороге Харьков-Симферополь-Харьков (а это два дня с поездки) - вообще не купался.
Я как бы не особо уставал, ездил в свое удовольствие, не планировал через сколько останавливаться и т.п. Просто когда возникало желание сфоткаться или просто рассмотреть места и т.п. тогда и останавливался... Иногда за час три-четыре раза, иногда за два-три часа не разу...

Так это труднее, чем наездить 3000, за четыре дня!

наверное трудно - это когда делаешь что-то против своего желания :)

у мне чистый расчёт: прикупить на 3-4 тыс. экипа ,чтобы он потом пылился в кладовке, не греет.

да, сначала надо морально жену подготовить... Но не каждая, даже в полном экипе, захочет ехать тысячи километров... Разные люди по разному относятся к этому...

а ты не покупай левый и тогда всёравно всё наладитсо - мы что шлем не понравившийся, что куртяк не подошедший всегда за 1-3 недели продавали, но уже дороже:іржач: и даже не переживали что деньги могут запылится.

И ты ж писал типа "новый человек в мотожизни, но откровенно больной ею" так этож не значит что надо быть больным на голову, ога? Есть сомнения в приобритениях - не покупай нелеквид.

А купить экип и ездить в нём религия не позволяет? :D

Я то в экипе езжу.
Боты осталось приобрести.
А вот жене, думаю, если взять, то после первой поездки, придётся продавать. Даже если это не прохват будет, а простая поездка.
Она не любит скорости.
Ей расслабится да, проехать пассажиром любое количесвтво км.
А на мото надо же учавствовать в поездке.

Ей расслабится да, проехать пассажиром любое количесвтво км.
А на мото надо же учавствовать в поездке.

Ты миня начинаешь пугать. Что пассажиру надо делать? Во время чего? Да он должен прикинутся мешком картошки и не отсвечивать. А то годков с пять случай был и было мнение что одна "поучаствовала" а пилот погиб. Ни в коем случае не позволяй пассажиру участвовать в управление твоим мотоциклом, никогда ни при каких раскладах!

Ни в коем случае не позволяй пассажиру участвовать в управление твоим мотоциклом, никогда ни при каких раскладах!

угумс
страшно же, када мот наклоняется
надо в противоположную сторону отклонятся. блджад

***** *****, вообще лучше без нажопников ездить..... сколько раз пытался, столько раз косячили, а в дальнобой с нажопником....ну я даже не знаю...это оба энтузиасты должны быть

угумс
страшно же, када мот наклоняется
надо в противоположную сторону отклонятся. блджад

страшно совсем другое - сперва когда начинают наклоняться именно в ту сторону, а ещё страшнее когда поняли в какой момент спрыгивать на случай локального ****еца.

Может лучше вообще не ездить если вы не всилах справиться с дополнительными 30-130 кг веса?

Назад
Зверху Знизу