Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...на кануне рождестваи самое странное, что приехали одновременно

Поездка, рассчитана так чтобы не брать отдельный отпуск на работах.
А так либо отпроситься, либо приболеть на денёк.
бессмысленно
четыре дня типа отпуска из которых два дня - минимум 10 часов в седле.
например я **** такие расклады. последняя поездка в крым прошла в режиме 1 день едем, следующий за ним тушкой отлёживаемся
туда если ехать, то дней на 10-14, чтобы и поваляцца на пляжу и покатацца по этому вашему сраному крыму
а я в прошлом году ездил 4-мя днями, объехал все побережье, около 3000 накатал, ниче так, понравилось. Если в этом году будет поезка типа описанной, с удовольствием присоединюсь, если смогу...

пордон конечно но вот интересно а когда вы спали ели купались?4-мя днями, объехал все побережье, около 3000 накатал,
ради такого 4 дня в году можно и не поспать ....и не покупаться))))))))))пордон конечно но вот интересно а когда вы спали ели купались?
а я в почтовй вогон закатывал,ночь спал как белый человек в 7 00 уже в семферополе и там я 12 дней катал 800 км аж похудел на 6 кил
пордон конечно но вот интересно а когда вы спали ели купались?
Это от чего же ты похудел, от наката 70 км в день? Может ты на велике был?аж похудел на 6 кил

по горам пришлось с жиной побегать в погоне за достопримичательнатямиЭто от чего же ты похудел, от наката 70 км в день? Может ты на велике был?