Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня пронесло...![]()
Мы с ним долго гуляли по городу, потом зашли в кафе, заказали вкуснейший ужин. А потом он все испортил, когда я расслабилась он достал красивую коробочку с кольцом и предложил мне руку и сердце, хотя мне это совершенно было не нужно, вся эта романтика. Во общем я сказала что подумаю и думаю до сих пор. Прошло полгода. Так что не все хотят замуж.
"вам предложат жизнь и сигарету...Сигарету можно взять,а от жизни придется отказаться!" (с).кольцо ношу, но темы свадьбы избегаю. ****
))бмв ей остался?

я тоже могу рассказать как не сделал глупость и не повел в загс
было круто, вспоминаю по сей день, романтика, цветы, ресторан, кольцо....ну кААроче бла бла бла бла как они это любят,а через пол года когда заговорили про свадьбу, то ответил просто: "да ну наххх нужна она и так не хуевиинько" и поехал покупать себе бмв, а через пол года разбежались, вот такая блеааать печалька смешная.![]()
))) познакомилась со своим будущим мужем. Предложение делал на наш общий с ним День Рождения в День Влюбленных, у всех на виду стоял на одном колене и говорил приятные слова, колечко это до сих пор ношу на левой руке на безымянном пальце. В этом году у нас годовщина 10 лет.