Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение руки и сердца!

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Во время страстного поцелуя :) я отказалась, мол, не готова к такому важному шагу. Второй раз, когда вымокшие под дождем топали через поле к элестричке. Ну, тоже я не готова оказалась :) третьего не было, я сама предложила, мол, давай :)

а я просто хочу кольцо с брульянтом)

за нас решили родители. сами решили когда придут свататься. посватали. предложение мне сделал в загсе,когда пошли заявление подавать. в дк ильича. это бы просто капец. ржавые трубы, старые потертые дорожки на полу. оббитые ступеньки. я думала что мы с черного входа зашли) наивная была. и вот перед входом к начальнику загса я попросила сделать мне хоть какое-то предложение. он что-то помурлыкал,что устал и все такое. он с ночной был. ни цветочка,ни х...учка. еще и отругал за то что опоздала. нас регистрировали в ордженикидзевском. вот там то я и отомстила. я не сказала "ДА" во время церемонии)

за нас решили родители. сами решили когда придут свататься. посватали. предложение мне сделал в загсе,когда пошли заявление подавать. в дк ильича. это бы просто капец. ржавые трубы, старые потертые дорожки на полу. оббитые ступеньки. я думала что мы с черного входа зашли) наивная была. и вот перед входом к начальнику загса я попросила сделать мне хоть какое-то предложение. он что-то помурлыкал,что устал и все такое. он с ночной был. ни цветочка,ни х...учка. еще и отругал за то что опоздала. нас регистрировали в ордженикидзевском. вот там то я и отомстила. я не сказала "ДА" во время церемонии)

да еще помню в октябрьском жутко воняет канализацией:ги:
мда родители иногда лезут не в тему(((

он сейчас у тебя в фирме конверты склеивает?

Шо за ****ый в рот?!?!?
Все по залету расписались штоле?

Жизнь нынче такая ....

Во время страстного поцелуя :) я отказалась, мол, не готова к такому важному шагу. Второй раз, когда вымокшие под дождем топали через поле к элестричке. Ну, тоже я не готова оказалась :) третьего не было, я сама предложила, мол, давай :)

Это когда он решил сбежать ? :D:D:D

И он бросился под электричку? :D

Не, тогда мы дома были, бросаться некуда было, я все пути к отступлению отрезала ;)

Жизнь нынче такая ....

Это когда он решил сбежать ? :D:D:D

Ну, я подумала: чей-то давно предложение не делал, как бы не передумал :)

мне делали предложение в зимнем парке, стоя на одном колене в снегу...
И бабульки-прохожие такие, пока он говорил, шепотом на весь парк: "Соглашайся, девка!".
Я согласилась там, но потом отказалась. И кольцо вернула, да))

И бабульки-прохожие такие, пока он говорил, шепотом на весь парк: "Соглашайся, девка!".

Выходит уговоры всего парка коту под хвост ..

а че?

потому что это серьезный шаг

ну да, но это вовсе не означает что
А не было мысли что ему просто жениться невтерпеж? Что он всем встречным поперечным предлагает и у него просто не все дома?

Назад
Зверху Знизу