Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение руки и сердца!

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Кольцо оказалось купленным у цыган на Блажке, на пальце начало окисляться и пачкаться
а пока стоял в снегу коленом, собачья какашка под ним растаяла и потом не отстиралась с единственных штанов, а я брезгливая..

может у него просто ногу скрутило от холода и он кричал от боли .....
т.е. люди когда им больно кричат "Выходи за меня..."?

а пока стоял в снегу коленом, собачья какашка под ним растаяла и потом не отстиралась с единственных штанов, а я брезгливая..
а тебе не понравилось ,что у него одни брюки или то,что они в дерьме?)))

Милые, добрые, красивые дамы!
Расскажите о том, как вам ваш мужчина сделал предложение выйти за него замуж:)
Наверняка это было АХ! :любов::клас:

Да, просто любопытно:)

мелодрам пересмотрелась, да? бедняжка :(

я могу рассказать как я не сделал предложение:D

наверно как то так? :іржач:

7542-1344370834.jpg

я тоже могу рассказать как не сделал глупость и не повел в загс:іржач::іржач::іржач::іржач:
было круто, вспоминаю по сей день, романтика, цветы, ресторан, кольцо....ну кААроче бла бла бла бла как они это любят,а через пол года когда заговорили про свадьбу, то ответил просто: "да ну наххх нужна она и так не хуевиинько" и поехал покупать себе бмв, а через пол года разбежались, вот такая блеааать печалька смешная.:D

была сильная метель, мы гуляли, а потом я так замерзла, что руки шались от холода, хотя варешки были, но снег от теплых рук таял и варешки стали мокрыми. огда еще мой молодой человек, снял с моих рук варешки и стал мне дыханием согревать руки, потом поцеловал ладошки и спросил, стану ли я его женой. Я обещала подумать и через полгода мы поженились.
так ему и надо.

я в смске предложил ) рассчитывая на отказ ))) не прокатило. пришлось извращаться )

бывший муж трясущимися руками протянул колечко и что то пробормотал )))так романтично что ппц :ги::ги:
))
Отомстила)

я тоже могу рассказать как не сделал глупость и не повел в загс:іржач::іржач::іржач::іржач:
было круто, вспоминаю по сей день, романтика, цветы, ресторан, кольцо....ну кААроче бла бла бла бла как они это любят,а через пол года когда заговорили про свадьбу, то ответил просто: "да ну наххх нужна она и так не хуевиинько" и поехал покупать себе бмв, а через пол года разбежались, вот такая блеааать печалька смешная.:D
бмв ей остался?

По теме
Не было ничего романтичного. Утром познакомились, вечером поженились

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу