Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Предложение руки и сердца!

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
в старинном замке, стоя на одном колене, с охапкой алых роз и колечком... и с шампанским. и при этом - совершенно неожиданно)))) расписались через 9 месяцев)

меня пронесло...:ги:

Мы с ним долго гуляли по городу, потом зашли в кафе, заказали вкуснейший ужин. А потом он все испортил, когда я расслабилась он достал красивую коробочку с кольцом и предложил мне руку и сердце, хотя мне это совершенно было не нужно, вся эта романтика. Во общем я сказала что подумаю и думаю до сих пор. Прошло полгода. Так что не все хотят замуж.

На этот Новый год прложил МЧ колечко под елочкой) когда я спала.
А утром "Дед Мороз" сделал предложение)

Мы с ним долго гуляли по городу, потом зашли в кафе, заказали вкуснейший ужин. А потом он все испортил, когда я расслабилась он достал красивую коробочку с кольцом и предложил мне руку и сердце, хотя мне это совершенно было не нужно, вся эта романтика. Во общем я сказала что подумаю и думаю до сих пор. Прошло полгода. Так что не все хотят замуж.

Да, я вот тоже думаю вже 4 месяц... кольцо ношу, но темы свадьбы избегаю. ****

я тоже могу рассказать как не сделал глупость и не повел в загс:іржач::іржач::іржач::іржач:
было круто, вспоминаю по сей день, романтика, цветы, ресторан, кольцо....ну кААроче бла бла бла бла как они это любят,а через пол года когда заговорили про свадьбу, то ответил просто: "да ну наххх нужна она и так не хуевиинько" и поехал покупать себе бмв, а через пол года разбежались, вот такая блеааать печалька смешная.:D

Ну для меня это не было глупостью.

Мне два дня назад сделали предложение. Кольцо, цветы и все такое ). Знакомы относительно недавно - согласился подождать ответа. Наверное, соглашусь.

У меня все просто. В машине. Обычные слова. Добрый взгляд. Просто. Мило. Без лапши на ушах. Показал вдобавок паспорт. Дал ключи от своей квартиры. Сказал - "готов семью создать, расписаться, а ты не спеши, подумай. Переключись с прошлого на настоящее." Подумаю для приличия. И соглашусь. С ним ощущение, как за стеной каменной.

Останнє редагування:
11 лет назад вися вниз головой и кружась на карусели :-)))) познакомилась со своим будущим мужем. Предложение делал на наш общий с ним День Рождения в День Влюбленных, у всех на виду стоял на одном колене и говорил приятные слова, колечко это до сих пор ношу на левой руке на безымянном пальце. В этом году у нас годовщина 10 лет.

Назад
Зверху Знизу