Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
Потому что природу не обманешь...

не совсем понимаю:Dвы про гульки и свободу шоли?)нормальному человеку хочется стабильности и близкого человека,а не прыгать с койки в койку)

И много вы таких знаете?

не очень,но они есть)зачем играть на публику и изображать счастье,проще развестись,да и видно всё равно,где пара несчастна

"Ибо не ведает что творит!" ©

да какие проблемы,это же не пожизненно:Dженится-значит ведает)

ЗЫ-про кошаков картинка совсем не правдива,они не хуже собак по преданности)

Останнє редагування:
нормальному человеку хочется стабильности и близкого человека
И добавить с нажимом: "стабильности и близкого человека, я сказала!" :D:D:D

(По анеку:
- Люблю,когда любимый рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!! ;))

З.Ы. А то вы знаете, что нужно другому человеку... Можно подумать, хоть кто-то из вас, хоть когда-то интересовался этим... :(

проще развестись
Вы никогда не задумывались о том, что многие действия люди не делают потому, что выбор у них не между плохо-хорошо, а между плохо-еще хуже?..

да и видно всё равно,где пара несчастна
:рл:
Ну что там вам может быть видно?..

Никогда не слышали про: "чужая душа - потемки"?

:D женится-значит ведает)
Как раз: ведал бы - не женился. ;)
:D

Никогда не слышали про: "чужая душа - потемки"?

да никто не играет,или матами шлют друг-друга и на лицах всё написано,они еле друг-другу пару слов скажут,как можно играть в любовь,когда тебя тошнит от человека,ради чего.....

И добавить с нажимом: "стабильности и близкого человека, я сказала!"

(По анеку:
- Люблю,когда любимый рядом. РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!! )

З.Ы. А то вы знаете, что нужно другому человеку... Можно подумать, хоть кто-то из вас, хоть когда-то интересовался этим...

честно говоря мне страшно представить,с чем вы столкнулись в жизни:D

А то вы знаете, что нужно другому человеку... Можно подумать, хоть кто-то из вас, хоть когда-то интересовался этим...

вы,что бык на верёвочки,что взяли и увели:Dлюди вместе,пока двоим это нужно,просто бывает кому-то больше,кому-то меньше;)так же не бывает,ей хорошо,а он бедняга мучается:Dповторюсь,если,что-то не так взяли разошлись,пострадали и новую жертву нашли:D

Останнє редагування:
Повторюсь: потому что природу не обманешь... :(

да никто не играет,или матами шлют друг-друга и на лицах всё написано,они еле друг-другу пару слов скажут,как можно играть в любовь,когда тебя тошнит от человека,ради чего.....
Вы падаете в крайности. :)
В нашей жизни полутонов, абсолютно белое, равно как и абсолютно черное, это не более чем дефекты зрения. :D

честно говоря мне страшно представить,с чем вы столкнулись в жизни:D
Никогда не делайте выводов, не имея сколько-нибудь полной информации - гарантированно ошибетесь! ;)

если,что-то не так взяли разошлись
Что-то эта тема просто рекордсмен по повторениям :D:
Вы никогда не задумывались о том, что многие действия люди не делают потому, что выбор у них не между плохо-хорошо, а между плохо-еще хуже?..

Никогда не делайте выводов, не имея сколько-нибудь полной информации - гарантированно ошибетесь!

а вы хотите,чтобы я предположила,как вы были счастливы:Dу всех были шишки,но это не повод быть обиженным всю жизнь и мальчику со старта заявлять,что он сделал ошибку,что захотел жениться:D

а вы хотите,чтобы я предположила,как вы были счастливы:Dу всех были шишки,но это не повод быть обиженным всю жизнь и мальчику со старта заявлять,что он сделал ошибку,что захотел жениться:D

Запомните девочка, любой мальчик который женился, независимо от того со старта он это наваял или под конец своей беговой дорожки, совершил ошибку! :увага:

Это не зависит от того был ли кто-то счастлив или нет, набивал ли шишки или нет, обижен ли этот кто-то на кого-то или нет.
Объективной реальности глубоко плевать на все эти факторы. :)

почему?)обоснуй)только не надо об обмане природы:D
Ах, как это по-женски! :rolleyes: - хочу кушать, накорми меня, но только ничего съедобного использовать нельзя! :D:D:D

------
А если серьезно, то понимаете какая штука... очень сложно что-то объяснить человеку, если от непонимания именно этого зависит его личное благополучие. :)

Вы заметили что кипятком писают от восторга в этой теме только женщины. Мужчины помалкивают. Ни на какие мысли вас это не наталкивает? Совершенно? ;)

Короче, родились бы вы мужчиной, вам и объяснять ничего не нужно было бы - и так все понятно. А поскольку вы женщина, то и объяснять нет смысла - все равно не поймете.
Просто примите как данность.
Или не принимайте. :)

Ах, как это по-женски! :rolleyes: - хочу кушать, накорми меня, но только ничего съедобного использовать нельзя! :D:D:D

------
А если серьезно, то понимаете какая штука... очень сложно что-то объяснить человеку, если от непонимания именно этого зависит его личное благополучие. :)

Вы заметили что кипятком писают от восторга в этой теме только женщины. Мужчины помалкивают. Ни на какие мысли вас это не наталкивает? Совершенно? ;)

Короче, родились бы вы мужчиной, вам и объяснять ничего не нужно было бы - и так все понятно. А поскольку вы женщина, то и объяснять нет смысла - все равно не поймете.
Просто примите как данность.
Или не принимайте. :)

лично я никогда замужем не была и не буду;)это моя позиция,я просто думаю,что если людям хорошо вдвоём,то бежать и штампироваться смысла нету)но мне понравилась история Тса и несмотря на мои тараканы я в отличие от Вас не пишу,что женитьба 100% утопия)я просто не могу понять вы именно против официального брака или вообще женщин:D

лично я никогда замужем не была и не буду;)
"Нэ кажи "гоп" покы нэ пэрэскочишь!" © :D

Мало ли как на старости лет жизнь повернется - может еще не только замуж выскочите, но и жениться успеете! :іржач:

это моя позиция,я просто думаю,что если людям хорошо вдвоём,то бежать и штампироваться смысла нету)
:клас:
:пиво:

но мне понравилась история Тса и несмотря на мои тараканы я в отличие от Вас не пишу,что женитьба 100% утопия)
Это потому что вы моложе меня, и у вас меньше жизненного опыта. :)

Но не переживайте - молодость, это недостаток который с годами проходит... :rolleyes:

я просто не могу понять вы именно против официального брака или вообще женщин:D
Могу вас успокоить, я совсем даже не против женщин! :)

А на счет брака... тут все сложнее. В каком-то виде он конечно нужен, но... в том в котором он у нас сейчас существует, если мужчина конечно хочет и будет уважать свою женщину (а если нет то нафиг жениться? :незнаю:), то это удавка на горле мужчины. Которая со временем задушит его, и превратит в такую себе тряпочку... :(

то это удавка на горле мужчины. Которая со временем задушит его, и превратит в такую себе тряпочку...

моё мнение насчёт брака я уже озвучила,но и в тоже время,я не понимаю мужчин которые удавку на шее,ассоциируют именно с браком)неужели вы думаете живя гражданским,петля не будет так давить:Dесть даже на стадии встреч,так мозг выносят и в рамки ставят,шо врагу не пожелаешь:Dне раз слышала,что типа до свадьбы была лапочка,а потом в ведьму превратилась,не верю:D

Я старался... ;)

(знал что вам понравится - все пожилые люди любят такие комплименты :D)

что значит одно поколение:D:пиво:

Останнє редагування:
а потом в ведьму превратилась,не верю:D
И это пишет пользователь с ником Горпина?! :eek::eek::eek:
:іржач::іржач::іржач:

но и в тоже время,я не понимаю мужчин которые удавку на шее,ассоциируют именно с браком)неужели вы думаете живя гражданским,петля не будет так давить:Dесть даже на стадии встреч,так мозг выносят и в рамки ставят,шо врагу не пожелаешь:D
Под понятием "брак" нужно понимать весь комплекс, не разделяя его на официальный и не.

Но при всем при этом, все-таки при официальном удавка затягивается сильнее и эффективнее. Это факт.

не раз слышала,что типа до свадьбы была лапочка,а потом в ведьму превратилась,не верю:D
:
Если не раз слышали, то значит не на ровном месте это появилось. ;)
И оно кстати так и есть - бывает люди оч.долго живут себе вместе, лет по 5-10, а потом черт их дергает расписаться. И что? - в непродолжительном времени разбегаются.

Я даже знаю случай, когда из-за женитьбы человек умер. :(
(именно свадьба была началом той цепочки событий, которые привели хорошего человека к смерти)
Вот так вот...

что значит одно поколение:D:пиво:
Ну дык! :клас:
:пиво:

И это пишет пользователь с ником Горпина?!

ну так я не превращаюсь,по умолчанию такая:Dв лапочку не играю,если чо не нравится сразу в позу(тока не в ту,что может мужской мозг дофантазировать):D

Я даже знаю случай, когда из-за женитьбы человек умер

то он от счастья:D

ну так я не превращаюсь,по умолчанию такая:D
:клас:

если чо не нравится сразу в позу(тока не в ту,что может мужской мозг дофантазировать):D
Да тут какбэ без разницы в какую :незнаю: - все равно в результате будет та, которую мужской мозг дофантазирует! ;)

Та нет... :(

я вроде не раз встречала,что у женатых мужчин продолжительность жизни выше)

вообщем моё имхо,я не понимаю маниакального желания женщин выйти замуж,но и так же категорическое нежелание жениться мужчин:D

Назад
Зверху Знизу