Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
На колесе было б более оригинально. И она ж не голая будет чтоб замерзнуть и едет оно не 3часа.Идея была очень хорошая. Кто закритиковал наверно старые тетки, которым подавай рестораны и жрачку.
В ресторане банально.
Ну а главное что все хорошо прошло, неважно где.

Ура!!! Поздравляю!!!

УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

a703a05597a34ac593f639286638f2e1d8c528f6.jpg

:D

ну так как же все прошло

Видимо, нам это не суждено узнать)))))))))))

Она СОГЛАСИЛАСЬ, все прошло отлично. Подробнее вечером, сейчас спешу на лыжах кататься :)

Тс а ты как, ваще хорошо подумал? Мож ну ее *** ту женитьбу? Это ж ярмо потом фиг снимешь.:ги:

Шо самое интересное, в теме рАды только дамЫ.:ги:

Тс а ты как, ваще хорошо подумал? Мож ну ее *** ту женитьбу? Это ж ярмо потом фиг снимешь.:ги:
Да какое там думать, под наркотой выделенной организмом... :rolleyes:
:D

Шо самое интересное, в теме рАды только дамЫ.:ги:
Так о чем же ж и речь! :ги:
:іржач:

Все прошло лучше, чем я себе это представлял. Вообщем делал я предложение в вип комнате одного ресторана. Заранее приехал туда, расставил около 150 свечей, на шкафах, на столе, на полках, вообщем где только можно было поставить- туда и ставил. Усыпал все лепестками роз, заранее подготовил диск с ее любимой музыкой. Заказал самое дорогое суши ассорти и бутылку белого вина. Оставил друга, чтобы зажег свечи, когда скину ему гудок и поехал за любимой. Вообщем, у нас в этот день было 2 года, праздник. Я к ней заехал, даже не поздравил, ничего не подарил, специально конечно. Она расстроилась, решила, что я забыл, мы пошли гулять, она конечно же была без настроения, думала наверное какой я ужасный парень :) Вообщем гуляем мы, гуляем, и я предлагаю ей зайти в ресторан, как никак 2 года у нас, она не хотела изначально, но в итоге с кислым лицом согласилась. Уже было около 6 вечера, темно. Кидаю гудок другу. Вообщем приезжаем мы, она думала как обычно зайдем, сядем, поедим и уйдем. Зашли в ресторан, идем, она говорит, давай тут сядем. Я говорю- нет, мне тут не нравится, беру ее за руку и веду к вип комнате. И просто открываю дверь и завожу ее туда. Внутри уже конечно же, все свечи горели, свет был выключен, лепестки, музыка играет, суши и вино на столе. Короче я за 2 года ТАКОЙ счастливой ее никогда не видел. Начала меня обнимать, целовать, ну вообщем приятно было) Сидим, кушаем суши, пьем вино, разговариваем, у нее глазки горят прям) И тут наша любимая песня начинает играть, я приглашаю ее на танец, танцуем, шепчу на ушко ей всякие сопливые нежности, потом незаметно достаю кольцо и как полагается становлюсь на колено и говорю те самые слова. Она сразу же согласилась и расплакалась, начала обнимать меня и т.д. Ну думаю, если плачет, значит точно все удалось! Весь вечер у нее горели глаза) Если честно, я сам не ожидал, как это красиво будет. Тоже себя счастливым почувствовал. Вот и вся история! :)

Все прошло лучше, чем я себе это представлял. Вообщем делал я предложение в вип комнате одного ресторана. Заранее приехал туда, расставил около 150 свечей, на шкафах, на столе, на полках, вообщем где только можно было поставить- туда и ставил. Усыпал все лепестками роз, заранее подготовил диск с ее любимой музыкой. Заказал самое дорогое суши ассорти и бутылку белого вина. Оставил друга, чтобы зажег свечи, когда скину ему гудок и поехал за любимой. Вообщем, у нас в этот день было 2 года, праздник. Я к ней заехал, даже не поздравил, ничего не подарил, специально конечно. Она расстроилась, решила, что я забыл, мы пошли гулять, она конечно же была без настроения, думала наверное какой я ужасный парень :) Вообщем гуляем мы, гуляем, и я предлагаю ей зайти в ресторан, как никак 2 года у нас, она не хотела изначально, но в итоге с кислым лицом согласилась. Уже было около 6 вечера, темно. Кидаю гудок другу. Вообщем приезжаем мы, она думала как обычно зайдем, сядем, поедим и уйдем. Зашли в ресторан, идем, она говорит, давай тут сядем. Я говорю- нет, мне тут не нравится, беру ее за руку и веду к вип комнате. И просто открываю дверь и завожу ее туда. Внутри уже конечно же, все свечи горели, свет был выключен, лепестки, музыка играет, суши и вино на столе. Короче я за 2 года ТАКОЙ счастливой ее никогда не видел. Начала меня обнимать, целовать, ну вообщем приятно было) Сидим, кушаем суши, пьем вино, разговариваем, у нее глазки горят прям) И тут наша любимая песня начинает играть, я приглашаю ее на танец, танцуем, шепчу на ушко ей всякие сопливые нежности, потом незаметно достаю кольцо и как полагается становлюсь на колено и говорю те самые слова. Она сразу же согласилась и расплакалась, начала обнимать меня и т.д. Ну думаю, если плачет, значит точно все удалось! Весь вечер у нее горели глаза) Если честно, я сам не ожидал, как это красиво будет. Тоже себя счастливым почувствовал. Вот и вся история! :)

молодец!!! настоящий мужик:клас:

:клас::любов: Молодец! Она запомнит это на всю жизнь!

Все прошло лучше, чем я себе это представлял. Вообщем делал я предложение в вип комнате одного ресторана. Заранее приехал туда, расставил около 150 свечей, на шкафах, на столе, на полках, вообщем где только можно было поставить- туда и ставил. Усыпал все лепестками роз, заранее подготовил диск с ее любимой музыкой. Заказал самое дорогое суши ассорти и бутылку белого вина. Оставил друга, чтобы зажег свечи, когда скину ему гудок и поехал за любимой. Вообщем, у нас в этот день было 2 года, праздник. Я к ней заехал, даже не поздравил, ничего не подарил, специально конечно. Она расстроилась, решила, что я забыл, мы пошли гулять, она конечно же была без настроения, думала наверное какой я ужасный парень Вообщем гуляем мы, гуляем, и я предлагаю ей зайти в ресторан, как никак 2 года у нас, она не хотела изначально, но в итоге с кислым лицом согласилась. Уже было около 6 вечера, темно. Кидаю гудок другу. Вообщем приезжаем мы, она думала как обычно зайдем, сядем, поедим и уйдем. Зашли в ресторан, идем, она говорит, давай тут сядем. Я говорю- нет, мне тут не нравится, беру ее за руку и веду к вип комнате. И просто открываю дверь и завожу ее туда. Внутри уже конечно же, все свечи горели, свет был выключен, лепестки, музыка играет, суши и вино на столе. Короче я за 2 года ТАКОЙ счастливой ее никогда не видел. Начала меня обнимать, целовать, ну вообщем приятно было) Сидим, кушаем суши, пьем вино, разговариваем, у нее глазки горят прям) И тут наша любимая песня начинает играть, я приглашаю ее на танец, танцуем, шепчу на ушко ей всякие сопливые нежности, потом незаметно достаю кольцо и как полагается становлюсь на колено и говорю те самые слова. Она сразу же согласилась и расплакалась, начала обнимать меня и т.д. Ну думаю, если плачет, значит точно все удалось! Весь вечер у нее горели глаза) Если честно, я сам не ожидал, как это красиво будет. Тоже себя счастливым почувствовал. Вот и вся история!
Как здорово! Какой ты молодец! Вы это на всю жизнь запомните оба. Как романтично все получилось. :любов::kiss:

Нет, в "историю" вы как раз с этого момента вляпались! :ги:
:D:D:D

Только еще не понимаете этого... :rolleyes:

Ну да со временем все станет на свои места. :(

Нет, в "историю" вы как раз с этого момента вляпались! :ги:

Только еще не понимаете этого... :rolleyes:

Ну да со временем все станет на свои места. :(
Вам не повезло с супругой? Зачем Вы обижаете человека, которого даже не знаете? Из-за собственных неудач?

не факт,есть люди действительно счастливо живут;)
И много вы таких знаете?

А из тех кого все же знаете, тех кто для вашего внешнего взгляда выглядит счастливо, сколько выглядят счастливо только для внешнего взгляда?.. :незнаю: :(

Не складывается с женщинами, да? :(
Причем тут складывается-не складывается? :незнаю:
Тут фигня совсем в другом: мужчина после того как женился (если конечно он НЕ готов чихать на свою жену с высокой колокольни), будет в любом случае несчастным. :(

Тут фигня совсем в другом: мужчина после того как женился (если конечно он НЕ готов чихать на свою жену с высокой колокольни), будет в любом случае несчастным.

о,хосподи)))чего он будет несчатным-то?)женился-значит так хотелось ему,я не верю про рассказы из серии "заставили жениться",по залёту может быть,но что развестись проблема?если женат и не разводится,значит его всё устраивает)а у вас в окружении,что вообще нету положительных примеров?)

о,хосподи)))чего он будет несчатным-то?)
Потому что природу не обманешь... :(

а у вас в окружении,что вообще нету положительных примеров?)
Еще раз задам тот же вопрос что и раньше:
И много вы таких знаете?

А из тех кого все же знаете, тех кто для вашего внешнего взгляда выглядит счастливо, сколько выглядят счастливо только для внешнего взгляда?..

женился-значит так хотелось ему
"Ибо не ведает что творит!" © :увага:

413.jpg

Назад
Зверху Знизу