Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предложение руки и сердца девушке

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
Тут главное, чтоб девушка оказалась сообразительной и не отказала на самом верху, а подождала пока кабинка вниз опустится. Или вы такой вариант не рассматриваете?

Да согласится она, это абсолютно точно!:)

Добровольно в темницу идти и еще делать из этого праздник... Настоящий мужик это когда за него втроем девушка, теща и свекровь возьмутся, он "му му" и как телок под венец.

Я семью хочу, она идеальный вариант :клас:

Слишком много всего, рестораны, кальяны, кабинки, 2 раза завязанные глаза и тд.
видимо расчет на слабый вестибулярный аппарат нарэчэнойи-вероятность отказа после укатывания минимальна

Слишком много всего, рестораны, кальяны, кабинки, 2 раза завязанные глаза и тд. Почему бы все не сделать в ресторане? Официант подаст букет, включит заранее приготовленную музыку. Скажите свои чувства к ней и предложите всегда быть вместе.

Вот такое предложение было бы:клас:

Хотя девушка ваша и решать вам.

они молодые... в этом возрасте эмоции, любые глупости считаются поступком с большой буквы. Решение принимается не головой, а эмоциями. Жаль только, что 70-80% таких браков распадаются

• Це лайк!
Реакції: E.N
Кто тебе разрешит в кабинку свечей горящих напихать?? И с закрытыми глазами ее туда не пустят. Это же место повышенной опасности травматизма. Разве что твой дружбан на том колесе и работает.

Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку

То есть вы запихиваете девушку в кабинку с повязкой и до середины пути не даете снять? Фиг бы я стала столько времени с тряпкой на лице сидеть...

в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз.

Убирать кабинку кто будет потом? Девушка?:D

То есть вы запихиваете девушку в кабинку с повязкой и до середины пути не даете снять? Фиг бы я стала столько времени с тряпкой на лице сидеть...

Убирать кабинку кто будет потом? Девушка?:D

У меня есть еще альтернативный вариант. Будучи студентом, работал я в ресторане одном, могу там договориться за вип комнату. Можно в полной темноте расставить кучу свечей, усыпать все лепестками роз, заказать дорогой ужин, поставить ее любимую музыку. И в этой атмосфере сделать предложение. Это будет лучше? Как по вашему?

Самое романтическое предложение, сделали моей подруге - на борту самолета, со словами "ведь браки совершаются на небесах".

Завязывание глаз - это бред, как для меня. Я раньше чужие выцарапаю, чем дам завязать свои.;)
Да и вообще - на улице холодно, кабинки свистят кучей щелей, окна замерзшие, колесо дает круг довольно долго - лепестки и свечки в замерзшем ящике - это ****ец товарищи.:незнаю:
Я бы охренела от такой романтики, и все мои мысли были бы - давай уже быстрей бухти мне, как ты меня любишь и валим куда-нибудь кости греть.

Но запомнила бы на всю жизнь - это да :D

Завязывание глаз - это бред, как для меня. Я раньше чужие выцарапаю, чем дам завязать свои.;)

эксперименты в постели не для нас :rolleyes:

В субботу будет особенный день для меня, я собираюсь сделать предложение своей девушке. Хотелось бы, чтобы этот момент для нее запомнился, ведь для девушек это важно, наверное. Я не сильно романтичен, но кое что придумал и хочу, чтобы вы, прокомментировали.

Итак, суббота:

Заранее договариваюсь о встрече.. и заранее покупаю билеты на колесо обозрения в парке Горького. Встречаемся, идем в ресторан, отдыхаем. Вино, кальян, расслабляющая обстановка, общение как всегда. После чего мы выходим и идем прогуляться в парк Горького, там я говорю ей, что у меня для нее сюрприз и чтобы она сделала то, о чем я ее попрошу. Далее я даю ей наушники с романтичными песнями, ее любимыми и завязываю глаза. Веду ее к колесу. Договариваюсь с другом, чтобы он заранее в кабинке наставил свечей и усыпал все лепестками роз. Завожу ее в кабинку, доезжаем до вершины, снимаю ей повязку, потом говорю всякие приятные вещи, и что все это для нее, далее обнимаю и на ухо говорю, что это еще не все. Достаю кольцо, и делаю предложение и снова кучу приятных слов. Далее спускаемся вниз, прошу ее закрыть глаза, беру у друга букет роз, который заранее приготовлен, и дарю его ей. И потом везу ее домой.

Интересует мнение девушек, вам бы понравилось такое предложение? Очень волнуюсь, если чесно!:)

Может лета подождать? Или хотя бы весны... :rolleyes:

романтично))

Самое романтическое предложение, сделали моей подруге - на борту самолета, со словами "ведь браки совершаются на небесах".

Вот ТС. Это было бы супер. В самолете Харьков-Дубаи сделать предложение, например.

У меня есть еще альтернативный вариант. Будучи студентом, работал я в ресторане одном, могу там договориться за вип комнату. Можно в полной темноте расставить кучу свечей, усыпать все лепестками роз, заказать дорогой ужин, поставить ее любимую музыку. И в этой атмосфере сделать предложение. Это будет лучше? Как по вашему?

Я всякие карусели и чертовы колеса терпеть не могу, например. И гулять по морозу не люблю. Так что да, этот ваш вариант меня бы устроил. Но вы же не мне делаете предложение?:D

Назад
Зверху Знизу