4000 грн на місяць

Предложение Гриценко

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Как Вам предложение Гриценко?

• поддерживаю

Голосів: 52 85.2%
  • не поддерживаю

Голосів: 9 14.8%
  • не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
И что будет с этими предложениями? То же самое, что с остальными "инициативами". ЗлочЫнна влада - и типа оппозиция.
Не с того надо начинать. Им между собой грызться надо перестать и выставить единого кандидата, а они на это не способны в принципе. А иначе им не победить. И хоть они это знают, но переступить через свои шкурные интересы не могут. Ну, и нахуй их, пусть тонут.
"Не с того надо начинать".

Но твой лепет вокруг них - это привлечение к ним внимания и прекрасный пиар, о великая активистка.

Если эта оппоциция никогда не исчезнет, то никогда не родится другая.

Только что у Шустера, Гриценко заявил, что после победы оппозиции, партия регионов должна быть распущена, а ее руководство отдано под суд.

Ваше отношение к этому предложению?

они к тому моменту все в БЮТ вернуться

Потом станет. Предложат ему пост премьера - вот он и согласится. Многие из "любых друзив" Ющенка нашли себе там пристанище, да и сам Сеня активно продвигался Ющем . Реальный враг Януковича - Тимошенко, а Яценюк - третий, а третий может быть и лишним, а так станет премьером - наберется опыта, после Януковича у него появляться шансы, а так ты ведь сам сказал - он молодой, время есть.

Это идиотизм. Стать ничего не решающим премьером на год-два, взамен предав избирателей и навсегда лишившись политического будущего?

Вот мне интересно, на чем базируются ваши "предсказания"?

Это идиотизм. Стать ничего не решающим премьером на год-два, взамен предав избирателей и навсегда лишившись политического будущего?

Вот мне интересно, на чем базируются ваши "предсказания"?

Решающий или ничего не решающий - не столь важно что там в законе написано, все будет исходить из личных договоренностей. Что касается Сени, то я просто не верю в его оппозиционность. Когда то, сразу после победы Януковича , он и Тигипко пошли к нему, в результате - один стал вице-премьером, а другому поручили стать оппозиционером. Сеню вообще никто не трогает, ему не мешают проводить митинги, против его людей не заводят криминальных дел, да посмотри на его окружение, все старые друзья Ющенко там , да и вообще он креатура Ющенка, когда то Ющенко его двигал.

Решающий или ничего не решающий - не столь важно что там в законе написано, все будет исходить из личных договоренностей. Что касается Сени, то я просто не верю в его оппозиционность. Когда то, сразу после победы Януковича , он и Тигипко пошли к нему, в результате - один стал вице-премьером, а другому поручили стать оппозиционером. Сеню вообще никто не трогает, ему не мешают проводить митинги, против его людей не заводят криминальных дел, да посмотри на его окружение, все старые друзья Ющенко там , да и вообще он креатура Ющенка, когда то Ющенко его двигал.

НЕ тільки не заважають, але й допомагають. Пару тижнів назад зустрічав інфу по його останньому мітингу в Києві: проплачені колони, організатори ті ж самі, що й ПР ...

НЕ тільки не заважають, але й допомагають. Пару тижнів назад зустрічав інфу по його останньому мітингу в Києві: проплачені колони, організатори ті ж самі, що й ПР ...

Я також чув це , кажуть пару ментів стояло і все , а мітинг то був не маленький, і з доїздом із регіонів ніхто не мішав, а як подивишся як клепають тих же самих афганців або чорнобильців - ось де настояща опозиція. А той...:відстій:

Ваши претензии на знание абсолютной истины впечатляют. С вашими талантами можно озолотиться у букмекеров.

Когда то, сразу после победы Януковича , он и Тигипко пошли к нему
куда "к нему" и откуда ты это взял? ты в курсе что пр, комуняки и литвин сняли его с поста спикера и он вообще никогда не числился в ПР и предшественниках этой партии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

биография сабжа

Рыгыонщиков не надо списывать со счета, да рейтинг партии не велик, но мажоритарка это подарок, всякие Богословский полезут как самовыдвиженцы какая нах ПР, а вот самовыдвиженцы уже в парламенте и примкнут к ПР, так ШО Гриценко поспешил с заявлениями)

Ваши претензии на знание абсолютной истины впечатляют. С вашими талантами можно озолотиться у букмекеров.
Я не претендую на истину. Но то, что Сеня = Павлик Морозов , это видно по делам, и по отношению к нему властей. Настоящих оппозиционеров у нас не жалуют, тем более с таким рейтингом, а перед ним прям все двери открыты.

куда "к нему" и откуда ты это взял? ты в курсе что пр, комуняки и литвин сняли его с поста спикера и он вообще никогда не числился в ПР и предшественниках этой партии?

биография сабжа

Погугли, когда то ему пророчили место в правительстве, и Сеня ходил к Януковичу , практически одновременно с Тигипкой. Вот кстати хорошая статья об встречах с Януковичем, прочитай :
, или вот другая, :

Останнє редагування:
Погугли, когда то ему пророчили место в правительстве
кто это писал? есть фото или интервью по этому поводу? что то что могло бы доказать эти слова. сейчас например пишут что дочь тимошенко лесбиянка, этому обязательно верить?

Только что у Шустера, Гриценко заявил, что после победы оппозиции, партия регионов должна быть распущена, а ее руководство отдано под суд.

Ваше отношение к этому предложению?

скоро он будет голый по студии бегать, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей особе.

«Мне было предложено работать в правительстве, и я тогда же публично ответил на предложение — огласил свою программу приоритетных шагов правительства, сообщил, что готов работать, если смогу формировать команду и она будет разделять мои взгляды. Результат вам известен», — сказал он.

«Еще одна встреча с Президентом у меня состоялась летом — после принятия дискриминационного закона о местных выборах, которым партия «Фронт перемен» исключалась из избирательного процесса. Встреча состоялась по моей просьбе, я говорил о неконституционности принятого закона и необходимости президентского вето. Вето не последовало, — отметил лидер «Фронта перемен». — Но после международного давления Рада сама отменила часть наиболее одиозных норм закона, в частности, допустила к выборам молодые партии.

Также я публично предлагал встретиться главе государства в конце ноября — в день начала Налогового майдана. Я хотел лично донести до Виктора Януковича свою позицию об убийственном для малого бизнеса Налоговом кодексе и необходимости Президентского вето. Я тогда подчеркнул, что если такая встреча состоится, то можно будет говорить о начале реального диалога власти с оппозицией. Ответа из администрации Президента не последовало, потому я обратился к Януковичу с открытым письмом (с его текстом можно ознакомиться на сайте «Фронта перемен»)».
и что тут такого криминального я не могу понять? он что должен при встрече януковичу бить ебало если оппозиционер? другие на его месте вообще промолчали бы "не додумали бы чего всякие конспирологи"

кто это писал? есть фото или интервью по этому поводу? что то что могло бы доказать эти слова. сейчас например пишут что дочь тимошенко лесбиянка, этому обязательно верить?

Пишут довольно таки авторитетные издания , могу набросать тебе сылок, только не понимаю во что ты не веришь ?

во что ты не веришь ?
не верю в то что молодой политик который за 4 года набрал 15% рейтинга будет кому то там продаваться если сам может купить кого угодно. а авторитетным изданиям всегда нужно что то писать и кого то подозревать. с таким же успехом можно развить версию о том что
"тимошенко на самом деле работает на януковича и не сидит в колонии а загорает на багамах пока в сми инсценируют этот цирк и вообще мы все умрем в декабре 2012 когда большой метеорит....."
мысль понятна да? есть факты а есть домыслы и одно от другого нужно отделять

и что тут такого криминального я не могу понять? он что должен при встрече януковичу бить ебало если оппозиционер? другие на его месте вообще промолчали бы "не додумали бы чего всякие конспирологи"

Так других то и не было , так с другими то не встречались, так другие то сидят или в бегах, так другие то за закон о выборах не голосуют, так другим то мешают проводить манифестации, так в партии других нету "любых друзив" Ющенка, хватит, или тебе еще рассказать, чем другие от него отличаются ?

Так других то и не было
это они так сказали, а как было на самом деле ты не можешь знать.

так другие то сидят или в бега
гриценко не сидит, турчинов не сидит, тягнибок не сидит... вот паскуды договорились наверное
так другие то за закон о выборах не голосуют
кто эти другие? бют в полном составе проголосовал за закон, а вот коммунисты не голосовали
так в партии других нету "любых друзив" Ющенка
в бют полным полно, ближайший к харькову пример это аваков
ватит, или тебе еще рассказать, чем другие от него отличаются ?
валяй, рассказывай.

это они так сказали, а как было на самом деле ты не можешь знать.
Почему я не могу знать, если эти люди сами говорят - что они не встречались с Януковичем, и действительно - даже если бы и встречались, разве это большой грех ? Но они даже и это отрицают, мелочь вроде бы, а они отрицают ? А он единственный дважды подтверждает , он один такой честный ? А как же разрешение на митинг, почему ты это пропустил, почему это власть так просто ему это разрешила ?

Назад
Зверху Знизу