4000 грн на місяць

Предложение Гриценко

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Как Вам предложение Гриценко?

• поддерживаю

Голосів: 52 85.2%
  • не поддерживаю

Голосів: 9 14.8%
  • не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
а шож ты такой умный и не нашел?
я все знайшов, але давати тобі посилання не буду. треба вчитися все самому робити а не бути ледарем. дам тобі список з партії громадянська позиція тільки тоді коли ти вибачишся та визнаєш що є дурнем

я все знайшов, але давати тобі посилання не буду. треба вчитися все самому робити а не бути ледарем.
Правильно! Не давай ссылок, это так стратежно.Пусть Сахиб помучается :) когда ему еще интернет проведут...
зы Собака все понимает, но сказать не может. Так и здесь, знаю но не скажу :D:D
зы2 10 человек команды и 10 человек в списке партии это не одно и тоже, не знал? Тем более в списке есть депутаты ВР. Ты веришь в нормальных депутатов, да еще и не одного созыва?
Он принял присягу народу Украины (на сцайте) Депутаты и През тоже принимают.
зы 3 Речи мне его нравятся, но Янук тоже много чего правильное говорил, обещал.

10 человек команды и 10 человек в списке партии это не одно и тоже, не знал?
те кто в партийном списке не являются членами "команды"? это что то новое.
тем более в списке есть депутаты ВР.
и что?
Ты веришь в нормальных депутатов, да еще и не одного созыва?
мы тут не обсуждали нормальность. только наличие. обсуждать нормальность это вообще гиблое дело потому что каждый сам решает в меру своей обизнанности

Только что у Шустера, Гриценко заявил, что после победы оппозиции, партия регионов должна быть распущена, а ее руководство отдано под суд.

Ваше отношение к этому предложению?

Кто ТАКое Гриценко?! Что ВОНО хорошего успело сделать для Украины??!! Кроме того,что высунуть себя на пост Президента ? Был серым и бездарным военачальником!:D
Где хорошие дела?
По пунктам!За что его уважать?!:yahoo::D

Запрет Партии Регионов - это глупость. Как можно запретить Партию без идеологии? Партия олигархов будет существовать даже без формального названия и будет споекойно решать свои вопросы независимо от того, кто у власти.

Назад
Зверху Знизу