4000 грн на місяць

Предложение Гриценко

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Как Вам предложение Гриценко?

• поддерживаю

Голосів: 52 85.2%
  • не поддерживаю

Голосів: 9 14.8%
  • не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Как именно применимы? Суды, прокуратура и милиция как работают? У тебя на глазах перепишут протокол и суд подтвердит законность. Мы это наблюдаем каждый день. То же самое будет на выборах.

Тертон, это не предмет спора. Я работал на выборах и блокировал фальсификации на участке в одиночку, бе всяких прокуратур. Рядовые исполнители вовсе не рвутся на беспредел, их можно остановить если есть люди, которые шарят в том, что происходит. Не всех и не везде, конечно, но ты зря посыпаешь голову пеплом.

Оппозиция-это живые люди. Снизу и до самого верху. А пиздеть, это точно, не мешки ворочать. Кто себя тут считает оппозицией и что он сделал для победы над режимом?

И что будет с этими предложениями? То же самое, что с остальными "инициативами". ЗлочЫнна влада - и типа оппозиция.
Не с того надо начинать. Им между собой грызться надо перестать и выставить единого кандидата, а они на это не способны в принципе. А иначе им не победить. И хоть они это знают, но переступить через свои шкурные интересы не могут. Ну, и нахуй их, пусть тонут.

Единые кандидаты по мажоритарке будут, че ты кипишуешь?

Оппозиция-это живые люди. Снизу и до самого верху. А пиздеть, это точно, не мешки ворочать. Кто себя тут считает оппозицией и что он сделал для победы над режимом?

Мы каждый день что-то делаем. Мы формируем общественное мнение. За так, кстати, из чувства гражданского долга. ХФ читает множество народу.

Ты прав, слишком много соплей и воплей.

Нихуа им это не поможет.

Серьезно? Янукович - бог? А я считаю его ходячим политтрупом. И это стало бы реальностью уже в этом году, если бы такие как ты перестали причетать, а вместо этого пошли поработали на выборах.

Серьезно? Янукович - бог? А я считаю его ходячим политтрупом. И это стало бы реальностью уже в этом году, если бы такие как ты перестали причетать, а вместо этого пошли поработали на выборах.

Янукович - никто, подставное лицо. Рулят совсем другие люди. И их бизнес-интересы для них юбер аллес. Отдадут Януковича на растерзание и поставят кого-то ещё,того же Хорошковского. И пипл схавает, как схавал Тигипко. Люди у нас туповаты и думать не умеют, к сожалению.

Тертон, это не предмет спора. Я работал на выборах и блокировал фальсификации на участке в одиночку, бе всяких прокуратур. Рядовые исполнители вовсе не рвутся на беспредел, их можно остановить если есть люди, которые шарят в том, что происходит. Не всех и не везде, конечно, но ты зря посыпаешь голову пеплом.

Жириновский с трибуны о чем рассказал? Вот то же будет и у нас. Сейчас оппозиция должна позаботиться о наличии на участках по несколько десятков нехилых мужиков ближе к концу голосования, когда подсчеты начнутся. Или четкий план действий на следующий день после "триумфа" ПР. Не будет этого - похоронили мы себя.

Надо разворачивать кампанию "ни одного голоса ПР". За любую другую.

Янукович - никто, подставное лицо. Рулят совсем другие люди. И их бизнес-интересы для них юбер аллес. Отдадут Януковича на растерзание и поставят кого-то ещё,того же Хорошковского. И пипл схавает, как схавал Тигипко. Люди у нас туповаты и думать не умеют, к сожалению.
Че-то только пока витюнины люди кругом расставлены. Да и между олигархами теми согласия нет, срутся меж собой украинские олигархи. ;)

Надо разворачивать кампанию "ни одного голоса ПР". За любую другую.

Любые другие - это филиалы ПР для оттягивания голосов, технические кандидаты, как Тигипко.

Че-то только пока витюнины люди кругом расставлены. Да и между олигархами теми согласия нет, срутся меж собой украинские олигархи. ;)

А пользы нам с этого?

ну для меня оппозиция-это только батькивщина и только Юля.

Посмотришь, придет время и Яценюк не раз поддержит Януковича.

Зачем, чтобы похоронить свою карьеру в 37 лет?
Как я написал, Янукович - это политтруп, ему осталось немного, а Яценюк планирует остаться в политике надолго. Вот отсюда и пляши, а не от сплетен Гриценко.

Не согласен. Янукович конечно же должен им за избрание, но это все так - чисто джентльменское соглашение. На самом деле именно он принимает все ключевые решения и по самим олигархам также. У него есть собственный клан - это его семья , все остальные как бы равноудаленные .

Назад
Зверху Знизу